FAULK Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Всем привет. Так получилось, что в мае прошлого года я стал счастливым обладателем первых миниатюр. Так как от настолки я был достаточно далек, то по совету товарища был приобретен стартер 6й редакции, так как там было множество красивых минек, которые были мной с любовью покрашены и красуются на полке. В течении полугода хаотично докупал те миньки, которые мне внешне приглянулись. Потом забрел на одну из барахолок, которая по совместительству является клубом и оказалось, что в это еще и играть довольно весело. В итоге у меня собрался следующий список: 1) Само собой стартер ( http://www.cardplace.ru/item/warhammer_400..._yazyke_162790/ ) 2) 5 скаутов со снайперскими винтовками 3) Два отряда девов с лазками 4) Рейзорбек со спаренной лазерной пушкой. 5) Набор для сборки ЧМа( брался исключительно из-за битсов и декалей). 6)5ть дамнедов (мультимельта, комбимельта и мельта) 7)Фигурка ЧМа, (мастерский доспех, грозовой шит и молот, джампак) Вот эта модель. http://wh.joyreactor.cc/post/1644392 По факту из этого можно вполне собрать армию на 1500 очков, но прошу помочь с составлением ростера в 1000. Причина проста, друзья тоже начали собирать армии, и пока 1000 очков для нас оптимальный формат. Так же хочется не ударить в грязь лицом, играя в клубе. Руки в принципе есть, могу докупить, слепить, сконвенсить. Заранее спасибо. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 На 1000 у меня всегда затуп что брать. Тут бы основному кодексу влезть, а ты сразу с союзниками... Строй игру от 5 рвБК, к ним в поддержку пачку байков и героя на байке лучше чаппика с мбомбой (вдруг 14 броня) или кулаком. Это так навскидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Если именно из этого, то Либр+генератор силового поля (95) тактичка х10 + плазма + комбиплазма + плазмакэнон + разор + спаренная лазка для него (255) но обязательно придется делить на два отряда по 5 при деплое (Combat Squads правило), иначе не влезут в транспорт скауты х5 + снайперки + плащи + ракетница (85) байки х3 + две плазмы (110 очков) лаздевы 150 лаздевы 150 детач проклятых в мельтазакачке (155) как раз ровно тысяча Ну и да, в грязь ударятся будешь часто и больно, ибо новичку очень много чего нужно узнать, чтобы научиться играть и не подставляться. Плюсом к тому ангелы весьма средняя по силе армия, так что матерым споцменам и прочим любителям павирца будешь сливать постоянно. Я предупредил. Изменено 13 января, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAULK Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 На 1000 у меня всегда затуп что брать. Тут бы основному кодексу влезть, а ты сразу с союзниками... Строй игру от 5 рвБК, к ним в поддержку пачку байков и героя на байке лучше чаппика с мбомбой (вдруг 14 броня) или кулаком. Это так навскидку. Дамнедов вроде можно без "союза" брать. В союз на больший формат думал брать кого-нибудь с "колобками". Что такое "5 рвБК"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Дамнедов вроде можно без "союза" брать. В союз на больший формат думал брать кого-нибудь с "колобками". Что такое "5 рвБК"? Дэмнеды детач, который зачастую займет собой слот союза. Чаще всего играют так. Погоди ты колобков брать, научись сначала просто играть. Юнит из 5 RavenWing Black Knights. Не спеши прислушиваться к тому совету, поиграй тем, что есть, походу уже будешь сам понимать чего не хватает и докупать, все равно мимо них не пройдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Я бы взял что-то вроде того. Есть ХтХ отряд в виде капеллана с рыцарями, хороший антитанк в виде двух пачек девосос и дамнедов, ну и скауты на поскорить. Хотя конечно сейчас лучше вместо скаутов брать полутактички на ринках. Раскрывающийся текст Unnamed1000 Pts - Dark Angels Army 1 Interrogator-Chaplain - Warlord (HQ) @ 405 Pts Mace of Redempion; Auspex; Melta Bombs; Crosius Arcanum; Twin Boltgun; Power Armour; Space Marine Bike 3 Ravenwing Command Squad @ [235] Pts Plasma Talons; Ravenwing Grenade Launcher 1 Ravenwing Apothecary @ [70] Pts 1 Ravenwing Champion @ [45] Pts 5 Scout Squad (Troops) @ 70 Pts Sniper Rifles; Camo Cloakss 5 Scout Squad (Troops) @ 70 Pts Sniper Rifles; Camo Cloaks 5 Devastator Squad (Heavy Support) @ 150 Pts Detachment: None; Lascannon (x4) 5 Devastator Squad (Heavy Support) @ 150 Pts Detachment: None; Lascannon (x4) 4 Legion of the Damned Squad (Elites) (LD) @ 155 Pts Multi-melta; Meltagun 1 Legionnaire Sergeant @ [35] Pts Combi-melta; Bolt Pistol Models in Army: 31 Warp Charges: 0 Total Army Cost: 1000 Изменено 13 января, 2015 пользователем Новогодний O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAULK Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Если именно из этого, то Либр+генератор силового поля (95) тактичка х10 + плазма + комбиплазма + плазмакэнон + разор + спаренная лазка для него (255) но обязательно придется делить на два отряда по 5 при деплое (Combat Squads правило), иначе не влезут в транспорт скауты х5 + снайперки + плащи + ракетница (85) байки х3 + две плазмы (110 очков) лаздевы 150 лаздевы 150 детач проклятых в мельтазакачке (155) как раз ровно тысяча Ну и да, в грязь ударятся будешь часто и больно, ибо новичку очень много чего нужно узнать, чтобы научиться играть и не подставляться. Плюсом к тому ангелы весьма средняя по силе армия, так что матерым споцменам и прочим любителям павирца будешь сливать постоянно. Я предупредил. Не обязательно именно из этого. У меня куча бисов, да и барахолка под боком. Можно тех же стартерных термей еще купить за копейки. Это для примера чисто. По поводу ростера. 1)Чем убивать флаеры? 2)В хтх нечего ловить 3)Зачем в тактичке комбиплама? 4)Какую задачу выполняют байки с двумя плазмами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Не обязательно именно из этого. У меня куча бисов, да и барахолка под боком. Можно тех же стартерных термей еще купить за копейки. Это для примера чисто. По поводу ростера. 1)Чем убивать флаеры? 2)В хтх нечего ловить 3)Зачем в тактичке комбиплама? 4)Какую задачу выполняют байки с двумя плазмами? 1) Ничем. Забить на них. У нас нет вменяемого анти-воздуха, так что игнорируем. 2) Действительно, но у ДА не выйдет собрать вменяемый боинг (ну например чаппи+ДВК+ЛРК) на 1000 очей, ибо он отожрет больше половины ростера. 3) Чтобы стрелять :) Ну можно и не брать, тут на любителя, и есть\нет на нее очки. 4) убивают тяжелую пехоту и легкую технику. Изменено 13 января, 2015 пользователем Новогодний O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAULK Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ну что же. Спасибо за ответы. Буду пробовать играть этими ростером. Теперь даже получится уравновесить по очкам армию хаоса из стартера "свободными" миниатюрами., так как "освобождаются" термосы+я забыл совсем про еще половинку тактички, которая в наборе с красками шла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 1)Чем убивать флаеры? На 1000 вряд ли будет больше одного флаера. Его можно попытаться убивать спаренной лазкой рейзора и девастаторами под примарисом дивинации. Но зачастую правда проще игнорировать, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) +1 к игнору флаеров, дракон ныче не ультиматевен, кирпич у маров(шторм рейвен), не частый гость, а против спама ИГ\АМ леталок или масс летучей монстры тиранид ты врятли что то сделаешь. Рины с марами, байки и маэль твой выбор, еще сильно рекомендую попробовать с друзъями Kill team. Изменено 14 января, 2015 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Тащемта, пачка девок под дивно-либром вполне себе может грохнуть какой-нить шторм-талон или что-то с невысокой броней. А вообще, у меня флаеры с 10-11 броней сбивали скауты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти