Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[1000][Chaos] И кто это съест? Или это оверпауер?

Рекомендуемые сообщения

Unnamed1000 Pts - Chaos Army

1 Exalted Chaos Champion @ 235 Pts

Mark of Tzeentch; General; Lore of Tzeentch; 2ndWeapon; Chaos Armour;

Barding

Gaze of the Gods [30]

0 Spawn of Chaos @ [0] Pts

Spell Familiar [15]

1 Chaos Steed @ [0] Pts

6 Chosen Chaos Knights of Tzeentch @ 290 Pts

Mark of Tzeentch; Barding; Chosen Unit; Shield

6 Chaos Steed @ [0] Pts

1 Aspiring Chaos Champion @ 191 Pts

Mark of Tzeentch; Lore of Tzeentch; Chaos Armour; Battle Standard; Barding

1 Chaos Steed @ [0] Pts

4 Chaos Knights of Tzeentch @ 152 Pts

Mark of Tzeentch; Barding; Heavy Armour; Shield

4 Chaos Steed @ [0] Pts

4 Chaos Knights @ 132 Pts

Mark of Chaos Undivided; Barding; Heavy Armour; Shield

4 Chaos Steed @ [0] Pts

Casting Pool: 8

Dispel Pool: 4

Models in Army: 17

Total Army Cost: 1000

...Давайте, разнесите меня в пух и прах... Очень интересуют закачки героев и играбельность данной раскладки против....

п.с. - два отряда чаос кнайтов - прикрытие по флангам. для того, чтобы товарисч противник думал, в какой отряд ему чарджануть...

Даже мою более крутую армию без этих тзинчевских клоунов мочат

:)

Тебя же я готов вынести даже своими темными эльфами :)

17 моделек. РОФЛ!

[Добавлено позже]

О боже у тебя вообще только рыцари :)

Только сейчас доглядел.

ROFL

1) Бретонцы в чардже убьют (хоть собак возьми)

2) армии имеющие 1+ стреляющий отряд убивают одного рыцаря(25% отряда) а могут и больше :rtfm:

Результат: тзинчисты не самые смелые - 1 бросок паники на 8 лидерство и треть армии скрывается за горизонтом (опять же нужны собаки, хотя пробегая через тзинча они могут забрать его с собой)

3) маршблокеры тебя превратят в пехоту

4) пешие орды сдадут тебе 3 отряда и ударят в зад...

Но это если они не имеют п.2 и п.3., тогда просто убьют.

Вопрос кого это убъет?

У всех есть защита от оллкава, нужны средства преодоления этой защиты.

Магия у тебя только для атаки - где скроллы?

Очень сильно атакующая росписка, но играть за тебя будет противник - результат O_o

п.с. - два отряда чаос кнайтов - прикрытие по флангам. для того, чтобы товарисч противник думал, в какой отряд ему чарджануть...

А потом пурсьютом в основной отряд с двух сторон :)

А потом пурсьютом в основной отряд с двух сторон

расшифруйте =)

у них уже-таки по 100 атакующих клиньев? на тысчу очей много ли я этого увижу?

2) армии имеющие 1+ стреляющий отряд убивают одного рыцаря(25% отряда) а могут и больше igz.gif

Результат: тзинчисты не самые смелые - 1 бросок паники на 8 лидерство и треть армии скрывается за горизонтом (опять же нужны собаки, хотя пробегая через тзинча они могут забрать его с собой)

У тзинчитов все-таки есть шанс напокласть на стрельбу и приобрести 5+ варду. не гвооря уж о чозенах.

сколько и какие? пока в этом вопросе нуб, не могли бы Вы дать пояснения?

ага... особенно будет отлично, если это будет генеральский отряд + элита. потому как слабенькую пехоту кнайты снесут, не замечая и не вступая всеми отрядами в бой.

ага... особенно будет отлично, если это будет генеральский отряд + элита. потому как слабенькую пехоту кнайты снесут, не замечая и не вступая всеми отрядами в бой.

Любая фланговая атака страшного юнита для этих рыцарей смертельна. Нестрашного - чуть менее.

Вот, я смотрю свою расписку на 1000 и вижу, что любой отряд оттуда один на один имеет неплохие шансы против четвёрки рыцарей хаоса... А у меня там 5 отрядов, а не 3. Например, фланговая атака вайлдрайдеров (а во фланг они легко зайдут) даёт автобрейк с большой вероятностью, а затем преследованием входит в следующий.

Изменено пользователем Бернхард

На тысячу 3-4 клина спокойно влазит

2) армии имеющие 1+ стреляющий отряд убивают одного рыцаря(25% отряда) а могут и больше igz.gif

У тзинчитов все-таки есть шанс напокласть на стрельбу и приобрести 5+ варду. не гвооря уж о чозенах.

Чузены дохнут от попадания ядра из пушки так же как и гоблины :)

Варда у бретов работает - у них рыцари дешевые, а варда бесплатная. А у хаоса варду можно не выкинуть, можно не скастовать....

Прилетит вдруг волшебник в гномском вертолёте, станет у тебя в тылу или во фланге, и будеш ты 3 хода красться к гномскому ганлайну по 7 дюймов в ход :)

- Больше чем у тебя по-любому, так как они дешевле.

- А у противника есть шанс иметь вармашины и ганлайны, это я про один отряд говорил, а когда их много твои Тзинчиты про магию вспомнят только за краем стола.

- любой летающий юнит садится у тебя за спиной и ты ходишь по 7 дюймов так как не можешь маршировать а атаковать его не можешь так как не видишь.

- согласен снесут, даже пешие хаоситы сносят.

Но не генеральсую коробку а крысиных рабов или гоблинов впереди поставят.

А генеральская коробка на следующий ход бьет во фланг твоему оверрану и трындец(грубый пример - соперник посложнее придумает).

Скажи против кого это?

На тысячу 3-4 клина спокойно влазит

Прилетит вдруг волшебник в гномском вертолёте, станет у тебя в тылу или во фланге, и будеш ты 3 хода красться к гномскому ганлайну по 7 дюймов в ход :)

Ну клиньев влезает 5 ...

А гнома собьют маги, не надо передергивать.

Ростер не самый сливной, но можно лучше. Возьми собак и мародеров. Оставь один отряд рыцарей.

Ну клиньев влезает 5 ...

А гнома собьют маги, не надо передергивать.

Ростер не самый сливной, но можно лучше. Возьми собак и мародеров. Оставь один отряд рыцарей.

А что рыцари-маги на коне и в отряде видят за спиной? :boyan:

А насчет того, что 3 голых коробки рыцарей не играют, нужны собаки и мародеры, то об этом и речь.

Но это будет другой совсем ростер.

Например, фланговая атака вайлдрайдеров (а во фланг они легко зайдут) даёт автобрейк с большой вероятностью, а затем преследованием входит в следующий.

молодец. автобрейк - это типа минус 8 при тесте на лд? =)

большая вероятность - это все же большая вероятность. а поскольку флангов у данной армии всего два - правый и левый, посмотрим, как это будет выглядеть...

да, я упорствую. вполне понимаю, что требуются отряды поддержки, однако - для меня это выглядит полной ересью. еще раз замечу, что не играл в фб около двух лет, наверняка успели сменится тактики и ростры...

в полном удивлении от того, что фулл-кнайт ростр не играет. еще в большем удивлении будут те, которые против этого ростра играли.. надо будет опробовать еще раз =)

А что рыцари-маги на коне и в отряде видят за спиной? :boyan:

А насчет того, что 3 голых коробки рыцарей не играют, нужны собаки и мародеры, то об этом и речь.

Но это будет другой совсем ростер.

Боян не к месту, а что им мешает выехать?

[Добавлено позже]

Кто сказал не играет? Играет, но против +/- способного оппонента (не армии, игрока) сливается. А нубов чем угодно дрючить можно.

Ага, особенно в примере гномского ганлайна отделение чемпиона актуально.

Страшная картина :?

Тзинчевский чемпион на лошади охотится на летающего гнома спиной к пушкам.

А в это время толпа рыцарей медленным шагом наступает на ганлайн.

Психическая атака белогвардейцев из фильма "Чапаев" получается.

Против любого ганлайна жить этим рыцарям 1-2 хода - дальше паника и останки за край стола.

Очки за убитого гнома от масакры не спасут :-

to fobos13:

Придумай пример армии которую эта расписка убъет и станет ясно что нужно изменить.

Ой плин, у гномов ростер что, резиновый?

С любым из участников дискусии готов сыиграть этим убожеств против гномовьего ган лайна.

[Добавлено позже]

выехать магу из отряда мешает в основном стрельба и магия врага.

У гномов? Бугага. Паш, ты представляешь, сколько влезает у гномов на 1000?

[Добавлено позже]

Ну он на него не охотится, он его сбивает ;)

И объясни мне, как 1 вертолет заблочит 3 отряда?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Ну он на него не охотится, он его сбивает ;)

И объясни мне, как 1 вертолет заблочит 3 отряда?

четыре простых рыцаря ни одну коробку не сомнут - Можно их не блочить ударный отряд один :)

1-й ход пусть сбивают оба (хотя диспел у гномов может и спасти)

2-й ход скачут

одна пушка в среднем -1 рыцарь в ход

По 2 паник теста от стрельбы каждому отряду тзинча получается.

Итого 4 паник теста без переброса и 50% чозенов в могиле.

Анди останутся но чего они вчетвером делать будут?

Эта расписка имеет минимальные шансы во всем мортал хаосе дойти до ХТХ, следовательно она очень слабая так как ХТХ это наше все.

А повезти может кому угодно.

Готов убить это своими хаос рыцарями -ганлайна нету :)

У гномов? Бугага. Паш, ты представляешь, сколько влезает у гномов на 1000?

а представляю как стрелой из стреломета может откинуть копыта тзынч-герой-генерал хаоса за кучу очков. говорить - "я противопоставлю марш блоку вывод генерала из строя" - не много некорректно - не всегда работает. против некоторых типов армий слишком велик риск. ну и против вертолета выведиш его и чего? замагичить? не стабильно и не сразу. а прочарджить - не ну бывают наверное дварфы с кривыми руками. которые с 20 мувом не могут уйти от лоса кавалерийской подставки. но я бы на это не расчитывал.

кстати, не думаю что дварфы возьмут в рар на 1000 вертолет. 90% - орган.

[Добавлено позже]

кстати я не считаю ростер совсем не способным... просто есть у него склонность решить кое-какие проблеммы только магией. как писал Деф - "это не всегда работает".

зы кстати что за 2nd Weapon у генерала?

Живых кустов ...

Рыцарей, ездящих по три в ряд.

Имперский лимитный ган-маг лайн.

Прямых рук оппонента.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...