Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто хочет поиграть в Flames of War

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, слышал что в Астрономиконе играют В Фов , есть ли у кого нибудь желание поиграть со мной , на раннятину(Early war) на 1500 очков, Визивиг почти полностью есть, готов поиграть в субботу или в воскресенье с14:00.

Всем привет, слышал что в Астрономиконе играют В Фов , есть ли у кого нибудь желание поиграть со мной , на раннятину(Early war) на 1500 очков, Визивиг почти полностью есть, готов поиграть в субботу или в воскресенье с14:00.

Приходи в это воскресенье, с утра. Планирую 2-3 игры сыграть, будет еще Илья с Советским Союзом. У меня Польша. Может еще Сергей придет с фошистами.

Если террейна на пару столов наберется, могу тоже подъехать

На пару наберется:) Я еще 10 елок покрасил)))

Мну надо сыграть 2-3 игры за день))))) По рульбуку в рамках подготовки к ЕТЦ по раннятине, так что думаю что с новичком не сыграю, и это сделает кто то из вас двоих)))

Изменено пользователем Lelik the Grim

Я буду в воскресенье к 10, жду уважаемых донов, хотя бы одного в это же время.

В рамках подготовки к ЕТЦ, хотел бы сыграть по игре с Ильей и Генералом (по 1 стандартной миссии из рульбука, там пул из 5 миссий)

Если останется время, то готов третью и с кактусом)))))) На ЕТЦ бывают люди которым правила по ФОВ рассказали прошлой ночью так что сыграл бы со всеми по игре)))))

Постараюсь к 10 подъехать. Ерли 1550?

Да, ёрли 1550.

Я тебе еще несколько фошистких артиллеристов подкину.

Буду в воскресение :boyan: .

Блджад ну и ??? Сижу как дурак всех к 10 жду. Ладно Илья отзвонился, остальные где?

Простите пожалуйста , сегодня утром не получилось. :(

Ну и смысл было подбивать и договариваться за неделю а потом не прийти? Интернет как бы просматриваю, мог в пятницу или с утра отписаться?

В общем лови теперь нас сам, когда мы сами будем собираться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...