anglais Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Supreme Sorceress: Cloak of Twilight; Dispel Scroll; Obsidian Trinket; Level 4 Wizard; Lore of Death; Black Dragon; General 610 Supreme Sorceress: Talisman of Presetvation; The Other Trickster's Shard; Level 4 Wizard; Lore of Dark Magic; Black Dragon 580 Death Hag: Battle Standard Bearer (Banner of Swiftness) 125 7 Dark Riders: Repeater Crossbow; Shield; Herald; Musician; Standard Bearer 170 6 Dark Riders: Repeater Crossbow; Shield; Herald; Musician; Standard Bearer 150 25 Witch Elves: Hag; Musician; Standard Bearer (Razor Standard) 350 Reaper Bolt Thrower 70 Reaper Bolt Thrower 70 Reaper Bolt Thrower 70 Reaper Bolt Thrower 70 5 Doomfire Warlocks: Master of Warlocks 135 2 400 points можно слить знамя мува и взять бсбшнице маг дрын. можно чуть поколдовать и взять бсб в 1м рерольном сейве. чтобы вудам совсем обидно было. Изменено 12 января, 2015 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 драконы, кони, репитеры. по моему это уже устарело когда я приходил в хобби. новый взгляд на припыленный ростер? лайф совсем сюда не але? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 драконы, кони, репитеры. по моему это уже устарело когда я приходил в хобби. новый взгляд на припыленный ростер? лайф совсем сюда не але? два солнца - это круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 На два солнышка кубов не хватает обычно. А так - это лютый вин, тоже пойду покупать второго черного - это же эпичнейше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А если в 9 будет общий профайл то это ростер победы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 На два солнышка кубов не хватает обычно. А так - это лютый вин, тоже пойду покупать второго черного - это же эпичнейше! это можно идти в психическую. Две гологрудые магички на драконе могут пульнуть два солнца через всю армию, а некоторым армиям (как гномам) отлично хватает и одного солнца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) есть правда 25+% 17+% шанс что мы без одного солнца или без обоих сразу но это никому неинтересно, правда ?:D Изменено 12 января, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Да, в девятке будет общий, как сейчас у мортархов, глотычей и орготычей. Посмотрим. Что там с правилами, но от еще одного дракоши полка не треснет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 есть правда 25+% шанс что мы без одного солнца или без обоих сразу но это никому неинтересно, правда ?:D насколько я помню, шанс поиметь правильное заклинание примерно 91% на четверке. ты нигде не ошибся? лист, если что, не про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 да ты прав я ошибся в таблице умножения :deever: 49/54 заиметь нужный спел с 4 лвлами (1- 5/6*2/3*1/2*1/3) 17+% без одного или без двух получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 лайф совсем сюда не але? мои мысли крутятся вокруг дарка и биста. если кто хочет поплейтестить - ни в чем себе не отказывайте. я двумя драконами уже поиграл, уже не так интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatras Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А почему хага, а не мастер в броне? Я как бы понимаю где она [ну уж нет]одиться, но мастеру в 1+ броне там не менее комфортно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А почему хага, а не мастер в броне? Я как бы понимаю где она [ну уж нет]одиться, но мастеру в 1+ броне там не менее комфортно будет. Вкусовщина! Имхо ростер не про бсб, а про 2 солнца на больших тушах. Но это нужно 2 драконов покупать - фуфуфу, вдруг забанят, что делать потом?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Но это нужно 2 драконов покупать Так ведь уже куплены!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А почему хага, а не мастер в броне? Я как бы понимаю где она [ну уж нет]одиться, но мастеру в 1+ броне там не менее комфортно будет. у меня есть покрашенная в художку хага, и нет покрашенного в художку мастера бсб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 есть мнение что у меня может получиться против этого. По крайней мере хочется поиграть с этим листом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ту топик стартер, выбраны 4/5 слотов вседозволенности и доминирования - почему не дредлорд на Пегасе и вошебница дарка на Пегасе с томиком фуриона и мр1? Ростер становится еще более мобильным и под 10 лидер шипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 это идейный лист, не паверный. слотов 5, если меня глаза не подводят - перебор в героях, смерть (2), рбт, варлоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 это идейный лист, не паверный. слотов 5, если меня глаза не подводят - перебор в героях, смерть (2), рбт, варлоки Перебор героев убирается за счёт разрезания дракона на 2 пегасов, у тебя перебор минимальный же. Но за идейный лист респект! - но не в моей команде, рисуй уже лист боли, унижения и лютого нагиба, без игрушечных сорк лордов на драко[ну уж нет]. Скоро тренировки возобновятся, нужны буду тесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 такой лист вуды смогут собрать, так не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А у древолюбов же архимаги могут только птЫц седлать, не драконов? выбраны 4/5 слотов вседозволенности и доминирования Только сейчас осознал, что по "уровням" вседозволенности" можно проводить первые парринги - их всего пять, 1-2 уровень как "первая группа", 3-4 - как "вторая" и архимагов Вседозволенности - между собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти