SmallEvilman Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Турнир по Warhammer 40000 18 января 2015 пройдет на базе клуба-магазина "Подземелье и Дракон" ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ • Формат – 1500 Pts. • Способ формирования армии–Battle Forged. • 2 Детачмента: 1) Combined Arms Detachment или из Кодекса/Саплемента; 2) Allied Detachment, формация, Dataslate Officio Assassinorum, Codex Inquisition или Codex Legion of the Damned. • Lords of War не допущены. • Все модели обязаны соответствовать WYSIWYG. • Непокрас допущен. ВЗНОС -100 руб. РЕГЛАМЕНТ: 10:00-11:00 - Регистрация участников 11:00-13:30 - 1 тур 13:30-14:30 - Обеденный перерыв 14:30-17:00 - 2 тур 17:00-19:30 - 3 тур Регистрируемся по форме: Имя и/или Никнейм / Армия Пример: Николай SmallEvilman / BA+SM Участники: 1. Cokol-64 / Necrons 2. Maxx / Renegades (IA13) 3. w1zzard / Chaos Demons 4. Иван/Blood Angels 5. Михаил/Dark Angels Также всем участникам просьба заранее, до субботы, выслать Ростера мне в личку на форуме, либо в вконтактике, дабы избежать возможных недоразумений =) Этот турнир открывает серию регулярных ежемесячных турниров по Warhammer 40000, за участие в которых вы получаете турнирные очки. Игроки, набравшие большее количество очков по итогам года, получат ценные призы от клуба-магазина "Подземелье и Дракон" В этом турнире можно получить от 1 до 8 турнирных очков: - Каждому игроку за участие - 1 турнирное очко - Если игрок-новичкок - 1 турнирное очко - За каждую победу в игре по 1 турнирному очку - За 1 место - 3 турнирных очка - За 2 место - 2 турнирных очка - За 3 место - 1 турнирное очка Задавайте интересующие вопросы ПРАВИЛА ТУРНИРА:Rull_Pack_Inferno_Reach.pdf Изменено 15 января, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Cokol-64 / Некроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Maxx/Renegades (IA13) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 w1zzard / CD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Это такой дикий турнир будет у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Это такой дикий турнир будет у нас? Ну я надеюсь в личку Коле записались все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А кворум какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А кворум какой? Надо хотя бы 6 человек. А то совсем стыдоба. Столько 40кшников, а на турнир зарегистрировалось 5 человек :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вообще шланги :( Господа, которые уже зарегистрировались, получил только 1 ростер, присылайте уже ростера, уважайте чужое время ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я только завтра вышлю, зависит от того, сколько и каких моделей соберу, у меня тут конвеер, больше 150 моделей. И в армибилдере ИА13 листа ренегатов нет, просто скину текстом походу где чего и сколько. Не обессудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Выслал ростер - составить и написать 7 минут, думаю каждый может найти столько времени. Меня другое напрягает - в контакте 3 участвника и 8 "может быть" - ребята ну что за...? Вы не знаете будете завтра играть или нет? Кому-нибудь выдать армия волков? - ну мало ли... Не хватает минек, человек стесняется. Короче дам погонять марячков в неограниченном количестве) В личку. Изменено 17 января, 2015 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 я бы пошел, но на моей работе проще пройти ад, чем взять отгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Итоги Inferno Reach В систему Gates of Balcarhsa были направлены экспедиционные флотилии 3 орденов Space Marines: Angels Sanguine, Dark Angels и Executioners, но к системе успешно добрались лишь Angels Sanguine, флот Dark Angels так и остался затерян в варпе. Прибывшие Angels Sanguine заняли оборонительные позиции в столице системы – планете Kalhar, где успешно отразили атаки орд хаоса, понеся огромные потери, но они были окончательно разбиты армадой Necron, рыскавших в системе в поисках Tesseract labyrinth, в котором должен бы быть один из заключен C’tan. В ходе боев Kalhar был нанесен огромный ущерб, города и заводы разрушены, миллиарды жертв среди гражданского населения, бесчинствуют еретические культы хаоса, ренегаты, изменники из СПО. Прибывшие, значительно позже, Executioners были втянуты в затяжной конфликт с силами хаоса на пустынной планете Kalihari и не смогли оказать помощь Angels Sanguine в битве с Necron. Лишь аграрный мир Kaliona избежал значительных разрушений. Necron заполучили Tesseract labyrinth, но обнаружили там не C’tan, а лишь демона, и увидев что их поиски были напрасны – скрылись, также внезапно как и появились. Результаты турнира: 1 место - Тимофей - 7 то 2 место - Махх - 4 то 3 место - Иван - 3 то Изменено 18 января, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Результаты турнира: 1 место - Тимофей - 7 то 2 место - Махх - 4 то 3 место - Иван - 3 тоэммм... играли только трое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Это Коля типа еще сказку на ночь вплетает в результаты игры? Всем спасибо огромное, весело поиграли, и пофиг, что народу мало, зато обстановка была душевная. А что за система турнирных очков, я так и не понял. Если не трудно, объясните дураку. П.С.: Виталя, я забыл стакан с чаем на столе, сорри. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) эммм... играли только трое ?4 =) Но один решил с последней игры дропнутся Это Коля типа еще сказку на ночь вплетает в результаты игры?ага ;) А что за система турнирных очков, я так и не понял. Если не трудно, объясните дураку.За каждый турнир в котором участвуешь получаешь очки, по итогам года игрок набравший большее количество очков получит титана Изменено 18 января, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Максим, даже не думай... куда тебе 3ий?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Максим, даже не думай... куда тебе 3ий?)) Я б его пожертвовал кому-нить за пару Earthshaker'ов :) Так-то я еще второго не собрал даже <_< Изменено 18 января, 2015 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Коля, зачетный креатив! Я так понял это такой продолжительный кампейн с наградой в виде титана? Кто оплачивает банкет? Может стоит оповестить этот глобальный замысел в нашей тематичной группе вконтактике для пущей привлекательности? А формат киллтима будет вплетен в эту турнирную серию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Коля, зачетный креатив! Я так понял это такой продолжительный кампейн с наградой в виде титана? Кто оплачивает банкет? Может стоит оповестить этот глобальный замысел в нашей тематичной группе вконтактике для пущей привлекательности? А формат киллтима будет вплетен в эту турнирную серию? Это формат Лиги (или Чемпионат) с серией ежемесячных турниров по 40к. Думаю, что киллтим вполне уместен. В группе объявление нужно. Титан приобретаю я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти