Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апотекарии

Рекомендуемые сообщения

Господа, кто их использует и как? Я, к примеру юзаю их очень редко. Хотя были случаи, когда использовал не по назначению - звал рубить стражей ИГ, пока восстанавливался.

Ваши предложения - забить на них или всё-же юзать?

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Господа, кто их использует и как? Я, к примеру юзаю их очень редко. Хотя были случаи, когда использовал не по назначению - звал рубить стражей ИГ, пока восстанавливался.

Ваши предложения - забить на них или всё-же юзать?

ИМХО, всегда покупать как есть возможность и к отрядам ТСМ, ибо тогда бойцы дольше живут...

Его наверно можно юзать как и имперского дурака с пилой, тоесть его в ББ к стрелкам ,а пехотой с зади всех косиш, вот так неплохо, тем более что хелов в 1.2 у него больше и бронь потолще :)

Рулит "чел в белом". Лучше порой отодвинуть Т3 и построить с капелланом этих челов... тогда пехтура практически не гибнет.

Еще помогает сильно против эльдаров АСМы+Апотекарии и все это при поддержке Капеллана и Серых. Кстати заметил что перчатка сержантов хорошо контрит тех эльдаров... даже СМ с гранатометами не нужно строить. Правда нужен бешенный микро и число АСМ должно быть не меньше 3. :)

Апотекарии особенно нужны там где приходиться танцевать( берсы, круты, баньши и т.п.) , потому как в таком случае их только ранят, а пока они отбегают хп восстанавливается.

А использовать их как навязывание в ББ имхо глупо :

1) медленный

2) мало хп\маленький урон

Без Апотекариев сложно... Я себе с трудом представляю СМов без апотекариона...

На 3 тире так вообще обязательно... Артефакт, 2 апотекария к терминаторам, библиарий, Ботинок...

Изменено пользователем Mirage

Но порой именно когда идет нехватка отрядов апотекарии не плохо тормозят тех же берсов, баньши перед взводом СМ+ХБ...

А иногда они просто тупо мешаются во всем мясе заставляя противника дополнительно контролить свое войско.... (Толпы АСМ и апотекарии против ВС и ренжеров.)

хто? O_o

WoTE (англ) - ВоТЕ (рус) - BoTE (англ) - БоТ (рус) - Ботинок...

^^... Я просто привык уже :)...

Да и фраза: Обуть терминаторов :)... Тоже хорошо... В) В) В)

Изменено пользователем Mirage

А что, как-то можно играть без апотекариев? =)

Всегда строю. Недорогой чаппи никогда не помешает. Для сквада ТСМ с плазмой вообще без него никак - выносят на раз.

ещё как можно! В дуэльных схватках 1:1 я не строю даже артефакта - не успевается, а играется неплохо.

К тому же часто я не строю больше двух ТСМ и чаще их черепами заполняю. А вот к термосам апотекариев совать, apriori, не рационально - быстро выносят, а пользы мало(

ещё как можно!

там в принципе смайлик был :-

апотекарии дешевые, а толк от лечащей ауры есть всегда, потому что действует она на всю пехоту, которой у СМа много

Изменено пользователем WFlGurami

Лично я отправляю апотекариев с капелланом либо присоединяю к оставшимся в живых скаутам.

Так что белые братья незаменимы! ;)

Лично я отправляю апотекариев с капелланом либо присоединяю к оставшимся в живых скаутам.

Так что белые братья незаменимы! ;)

Куда это ты отправляешь их с Чаппи?! в ББ?! O_o

Айболиты - нравЕтЦа,Кстате всегда строю их если на т3 иду через библиатеку!ТСМ с ними мень умирают а => меньше ресов на рейнфорс и потери и больше на равитие! Их полезность можно сранить, наверно с ЛП2! :)

Аотекари нужны как воздух.(ИМХО)

Ну не знаю...каждому свое :)..если против орков...это ваще даже не обсуждаеться строить пачками...против Эльдара и Некро никогда не использую...лучше ещё 1 глайдер :)

Вот опять сыграл в дуэль, получилось быстро и опять без апотекариев. Как думаете, а вообще стоит их делать в скоростных напряжёнках? В долгих позиционках, да, понадобились, но так по мне, лучше не отвлекаться.

В игре против Хаоса, если противник вышел в берсов, предпочитаю вооружать СМ плазмой и каждому взводу по апотекарию, т.к. берсы просто не причиняют урона, если апотекарии во взводе.

Изменено пользователем Barhan

Апотекарий лечит быстрее Капелана, но его нужно обязательно присоединять к отряду, т.к. если он не вотряде то никого не лечит.

Только свистеть не надо. Лечит апотекарий всех вокруг, толь присоединенным он регенирацию в 4 раза увеличивет, а тем кто рядо в 2 раза. Вот http://wiki.reliccommunity.com/Apothecary

Не надо от балды писать, если не знаешь лучше молчи. Только людей дизинформируешь, а потом спорят до хрипоты и сыпятся преды и баны.

П.С. К модерам. Если не трудно прикрепите эту ссылу http://wiki.reliccommunity.com/Dawn_of_War_Player%27s_Guide. Там очень много полезной инфы.

Изменено пользователем npanop

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...