Afur Damas Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Господа, кто их использует и как? Я, к примеру юзаю их очень редко. Хотя были случаи, когда использовал не по назначению - звал рубить стражей ИГ, пока восстанавливался. Ваши предложения - забить на них или всё-же юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Господа, кто их использует и как? Я, к примеру юзаю их очень редко. Хотя были случаи, когда использовал не по назначению - звал рубить стражей ИГ, пока восстанавливался. Ваши предложения - забить на них или всё-же юзать? ИМХО, всегда покупать как есть возможность и к отрядам ТСМ, ибо тогда бойцы дольше живут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 строю обезательно....другое дело что чаще 3й тир а уж потом этих красавцев...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhobosBD Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Его наверно можно юзать как и имперского дурака с пилой, тоесть его в ББ к стрелкам ,а пехотой с зади всех косиш, вот так неплохо, тем более что хелов в 1.2 у него больше и бронь потолще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Рулит "чел в белом". Лучше порой отодвинуть Т3 и построить с капелланом этих челов... тогда пехтура практически не гибнет. Еще помогает сильно против эльдаров АСМы+Апотекарии и все это при поддержке Капеллана и Серых. Кстати заметил что перчатка сержантов хорошо контрит тех эльдаров... даже СМ с гранатометами не нужно строить. Правда нужен бешенный микро и число АСМ должно быть не меньше 3. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 до первого грейда теха элдарский тех сопли...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Апотекарии особенно нужны там где приходиться танцевать( берсы, круты, баньши и т.п.) , потому как в таком случае их только ранят, а пока они отбегают хп восстанавливается. А использовать их как навязывание в ББ имхо глупо : 1) медленный 2) мало хп\маленький урон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Без Апотекариев сложно... Я себе с трудом представляю СМов без апотекариона... На 3 тире так вообще обязательно... Артефакт, 2 апотекария к терминаторам, библиарий, Ботинок... Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Но порой именно когда идет нехватка отрядов апотекарии не плохо тормозят тех же берсов, баньши перед взводом СМ+ХБ... А иногда они просто тупо мешаются во всем мясе заставляя противника дополнительно контролить свое войско.... (Толпы АСМ и апотекарии против ВС и ренжеров.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Ботинок... хто? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) хто? O_o WoTE (англ) - ВоТЕ (рус) - BoTE (англ) - БоТ (рус) - Ботинок... ^^... Я просто привык уже :)... Да и фраза: Обуть терминаторов :)... Тоже хорошо... В) В) В) Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Обуть терминаторов :)... Тоже хорошо... В) В) В) хых) а мне нравиться =) надо в словарь сленга добавить В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 А что, как-то можно играть без апотекариев? =) Всегда строю. Недорогой чаппи никогда не помешает. Для сквада ТСМ с плазмой вообще без него никак - выносят на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afur Damas Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 ещё как можно! В дуэльных схватках 1:1 я не строю даже артефакта - не успевается, а играется неплохо. К тому же часто я не строю больше двух ТСМ и чаще их черепами заполняю. А вот к термосам апотекариев совать, apriori, не рационально - быстро выносят, а пользы мало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) ещё как можно! там в принципе смайлик был :- апотекарии дешевые, а толк от лечащей ауры есть всегда, потому что действует она на всю пехоту, которой у СМа много Изменено 9 апреля, 2007 пользователем WFlGurami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acronid Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Лично я отправляю апотекариев с капелланом либо присоединяю к оставшимся в живых скаутам. Так что белые братья незаменимы! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Лично я отправляю апотекариев с капелланом либо присоединяю к оставшимся в живых скаутам. Так что белые братья незаменимы! ;) Куда это ты отправляешь их с Чаппи?! в ББ?! O_o Айболиты - нравЕтЦа,Кстате всегда строю их если на т3 иду через библиатеку!ТСМ с ними мень умирают а => меньше ресов на рейнфорс и потери и больше на равитие! Их полезность можно сранить, наверно с ЛП2! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Аотекари нужны как воздух.(ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Аотекари нужны как воздух.(ИМХО) Полностью согласен. Пехота намного живучей становится с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ну не знаю...каждому свое :)..если против орков...это ваще даже не обсуждаеться строить пачками...против Эльдара и Некро никогда не использую...лучше ещё 1 глайдер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afur Damas Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Вот опять сыграл в дуэль, получилось быстро и опять без апотекариев. Как думаете, а вообще стоит их делать в скоростных напряжёнках? В долгих позиционках, да, понадобились, но так по мне, лучше не отвлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 ИМХО достаточно дешево и эффективно, чтобы делать всегда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 возможно повторюсь , но апотекарий одназначно оч полезный юнит так экономит пехоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barhan Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) В игре против Хаоса, если противник вышел в берсов, предпочитаю вооружать СМ плазмой и каждому взводу по апотекарию, т.к. берсы просто не причиняют урона, если апотекарии во взводе. Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Barhan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Апотекарий лечит быстрее Капелана, но его нужно обязательно присоединять к отряду, т.к. если он не вотряде то никого не лечит. Только свистеть не надо. Лечит апотекарий всех вокруг, толь присоединенным он регенирацию в 4 раза увеличивет, а тем кто рядо в 2 раза. Вот http://wiki.reliccommunity.com/Apothecary Не надо от балды писать, если не знаешь лучше молчи. Только людей дизинформируешь, а потом спорят до хрипоты и сыпятся преды и баны. П.С. К модерам. Если не трудно прикрепите эту ссылу http://wiki.reliccommunity.com/Dawn_of_War_Player%27s_Guide. Там очень много полезной инфы. Изменено 17 апреля, 2007 пользователем npanop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения