Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апотекарии

Рекомендуемые сообщения

Аптекарей использую обычно при развитиях без техники. А против Хаоса обязательно иначе не отбиться от тиер 2 и тиер 3(на тиер 3 пустой слив ТСМ будет:()

Ну не смеши , грамотно подобранная армия СМ на Т2 и без аптекарей может зарулить Т2 и Т3 хаоса .

Про имбанутость аптекарей улыбнул :)

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Больно сильна лечащая аура Chaplain, чтобы их применять "как положено". Если бы её зарезали/убрали - да, хороший юнит. Дешёвый, быстро строится, даёт заметный реген SM, Только вот зачем всё это при наличии имбы в виде Chaplain (ну и довеска GK, но это второстепенно). На оставшиеся ресурсы грейдят/раздают оружие и тому подобное. Находится куча других дел.

Не скажи Зенель... во первых игра через Аптечек более дешевый вариант выйти в Т3 во вторых лечащая аура как таковая при наличии Чаппи и Аптечек увеличивается значительно что делает армию СМ еще более неуязвимой... Чаппи может и имба лечилка но он не покрывает все войска. А когда есть Аптечки эта проблема решается очень быстро... ;)

Изменено пользователем G.A.

Да, есть бонус ауре. Но, опять же, не смотря на дешевизну предпочитают выйти в t3 быстрей. Да и то, что игра через них дешевле стандартной, не делает её оправданней. У Chaplain аура всё же существенно лучше, чем у Apothecary самих по себе. То есть применять можно, но, боюсь, на данный момент редко нужно.

Изменено пользователем Zenel

Зенель ты меня не правильно понял... :)

Я не говорю что место Чаппи нужно строить Аптечек... я говорю что их нужно строить в дополнение к Чаппи и в место теха... дешевле и быстрее в Т2... хотя порой тех не помешает. :)

Ну если уже стоит машин пит , есть армия и реква/энергия для прыжка в Т3 , врядли кто будет строить Сакред артефакт , чтобы аптекарей поюзать . Как правило в Т3 прыгают либо с машин пита , либо с Покоев , но почти никогда с обоих зданий . Если уже Покои стоят , то поюзать аптекарей можно , но специально их для этого строить - бред имхо .

В общем да. Покои строятся не только и не столько ради апотекариев, сколько ради грейдов. Да и библиарий неплох в качестве поддержки. Так что, на самом деле, откладывает t3 это существенно. Нерационально строить покои на t2 только ради одного юнита, а такие сильные грейды изучать лишь потом. Да и вообще намного чаще t2.5 играют через машинерию. Посему апотекарии и отпадают. Собственно я сказал выше в чём вижу проблему - Chaplain сам по себе лечит уберно. И радиус ауры неплохо накрывает большую часть войск, если компактно держать. Если бы у Chaplain не было лечения - тогда бы машинерия не была бы основным выходом практически во всех матчапах.

в затяжных битвах типа 4х4 или 2х2х2х2 строю 3 отряда маринов выдаю им 5хб и апотекариев сажаю на рину и получаю мобильные турели способные изрешетить под дымами любых стрелков противника.

З.ы. чапи либр и форс командер в это время тусуються с термосами и грей найтами.

Изменено пользователем LucRed

Собственно я сказал выше в чём вижу проблему - Chaplain сам по себе лечит уберно. И радиус ауры неплохо накрывает большую часть войск, если компактно держать. Если бы у Chaplain не было лечения - тогда бы машинерия не была бы основным выходом практически во всех матчапах.

Согласен , Чапа маст хев , но дорог зараза , да и делается долго :(

Да и вообще намного чаще t2.5 играют через машинерию. Посему апотекарии и отпадают. Собственно я сказал выше в чём вижу проблему - Chaplain сам по себе лечит уберно. И радиус ауры неплохо накрывает большую часть войск, если компактно держать. Если бы у Chaplain не было лечения - тогда бы машинерия не была бы основным выходом практически во всех матчапах.

Ну не знаю мое ИМХО в том что выход через покои очень даже ничего...

Да и потом когда я строю покои то я строю их ради аптечек... грейды на Т2 на героев [ну уж нет] не нужны... на них не хватает не эко не времени, а вот аптечки с Чаппи рубят сильно... Вспомните реп против крона где я используя АСМ+Аптечки+Чаппи+Серые вынес всю его бодягу...

Есть еще реп против тау где я также вынес тау при помощи АСМ+ аптечки+ Серые+ чаппи. Правда реп давнишиний найду выложу.

ПС не пренебрегайте Медбратами... они вас еще не разу спасут... ;)

Апотекарии как довесок к Chaplain IMHO проявляют себя хуже, чем умело применённый тех. То есть хороши, но можно лучше.

Изменено пользователем Zenel

• 3 месяца спустя...

Апотекарии-это спасение СМ. без них они не выдержат и 5ти минут. Конечно можно построить капеллана, но его на всех не хватит.

Апотекарии-это спасение СМ. без них они не выдержат и 5ти минут. Конечно можно построить капеллана, но его на всех не хватит.

Прикалываешься ??? Где См не выдержат и 5 минут без апотекариев ??? Не знаешь не пиши .

Хоть я и не сторонник минусовой политики , но ловика минус за такой пост .

А почему никто не цепляет апотекариев к терминаторам? :-

Если бой затягивается это неплохо помогает. ;)

Чем дольше живут терминаторы, тем больше гадости врагу!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...