Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кубок Всех Влюбленных

Вопросы к игрокам  

29 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я за все! Единственный момент, я пока единственный за премодерацию ростеров, но не в плане бана павера, а в плане проверки ростеров на валидность... за неделю до турнира все ростеры должны быть высланы. Что-то банить на такой формат не вижу смысла, уж лучше сделать нормальный полноценный турнир, а не наркоманию Саарена. И почему нет формата 2250? Он сейчас более актуален, нежели те же 2500.

Изменено пользователем Инквизитoр

Я за все! Единственный момент, я пока единственный за премодерацию ростеров, но не в плане бана павера, а в плане проверки ростеров на валидность... за неделю до турнира все ростеры должны быть высланы. Что-то банить на такой формат не вижу смысла, уж лучше сделать нормальный полноценный турнир, а не наркоманию Саарена. И почему нет формата 2250? Он сейчас более актуален, нежели те же 2500.

Ну с форматом пока непонятки не все голосуют.

Я про больше 2000 вообще не думал.

Голосовалка будет актуальна всю неделю - по ее результатам буду смотреть, после повешу регистрацию и прочую информацию.

Ну я за предмодерацию. Но так же хотелось бы чтобы и смотрели на павер)

Ну и если кнайты будут допущены - то и именной тоже, как я понял?

2250 тоже хотелось) ну и без маэлшторма...боюсь я не успею втянутся

А тебе зачем? Таурянский СХ такое УГ, а Манта с Оркой жесть дорогие, если ты канеш не о кнайтах. Фактически играбельные СХ (не считаем апок) есть только у некронов (ктан), эльдар (ревенант), тиранидов (харридан отлично заходит в летающий зоопарк) и орков (стомпа). Ещё кхорнячий трактор но я хз.

А так я хз зачем Тау СХ. Или ты волкам хочешь?

По турниру мое мнение:

На 2250 многие могут и не добрать моделей, особенно если не допустить СХ, но идея интересная.

Бан каких либо правил я не понимаю вообще

То же самое о премодерации ростеров - давайте вообще свой варгейм сочиним со всеобщей уравниловской. А нет Пусть все играют тем, что им сделали ГВ, и шевелят головой, а не обвиняют оппонента в том, что у него переапанная армия.

Единственное что предлагаю ввести - коррекцию миссий маэльшторма, а именно то что у нас многие упускают - Мистериос обжективы, и разрешить людям реролить миссии, которые ты физически не можешь выполнить.

Изменено пользователем Azazarich

Ты сначала найди СХ Тау по приемлимой цене и в "Самой прекрасной стране на свете" (да и унылый он)

Вот твой ктан меня и смущает. СХ просто имбалансно - кому то все, а кому то ничего.

Миссии маэля буду балансировать как на команднике примерно - мне понравилось.

Банить что то все равно придется как ни крути.

Игорь, скажу так. СХ само по себе не имбалансно, оно отжирает много очков, на которые противник может набрать отрядов проитв СХ... У тебя таже волчатница на СХ кулак клала и щитом сверху прикрывала. Если ты хочешь СХ, то надо четко понимать зачем оно тебе, для каких целей? Если просто, чтобы было, то оно тебе не поможет, а наоборот только хуже сделает - отожрет очков, просядет остальная армия, а само развалится.

Далее. По формату. Лично мое мнение, турнир нужен 2000-2250! Категорически против 1850... это формат командных турниров, а на командники ростеры составляются несколько иначе, чем на сингл, и наоборот для развертывания ростера на сингл зачастую 1850 очков нехватает. То, что на крупный формат, по мнению нашего "Всезнайки", народ минек не наберет, то это бред откровеннейший. Сингл на крупный формат подразумевает под собой серьезный турнир, а не новичковый, и расчитывается несколько на иную категорию игроков (приезжих в том числе). Именно по этой причине я против банов, тем более какого-то павера. Крупный формат позволяет играть тактически и обходить всякую имбу... не всегда, конечно, но все же. Так же расширение турнирного формата может подтолкнуть игроков, играющих не первый месяц-полгода, добрать армию... не вечно же 1000 гонять В)

Изменено пользователем Инквизитoр

Игорь, скажу так. СХ само по себе не имбалансно, оно отжирает много очков, на которые противник может набрать отрядов проитв СХ... У тебя таже волчатница на СХ кулак клала и щитом сверху прикрывала. Если ты хочешь СХ, то надо четко понимать зачем оно тебе, для каких целей? Если просто, чтобы было, то оно тебе не поможет, а наоборот только хуже сделает - отожрет очков, просядет остальная армия, а само развалится.

ну как для чего - 2 Больших солдатика на полку + могут на столе)) + к волкам не так плохо (как мне кажется) зайдет.

2к самый оптимальный формат, как мне кажется.

Если Виктор успеет докрасить мне трактрор, то, я точно пойду на турнир.

Следовательно, супер хэви быть)

Вот твой ктан меня и смущает. СХ просто имбалансно - кому то все, а кому то ничего.

Пачка демонеток с алурессой = ктан кончился =)

Пачка колобков с гейтом = ктан кончился =)

Пачка кавы = ктан кончился =)

Две пачки врайтов = ктан кончился =)

Пара-тройка залпов с бродов = ктан кончился =)

Убили Зандреха, прибежали рыбки = Ктан застрял до конца игры. =)

На отряде инвиз = Огнемет Д силой бесполезен, а с пулемета попадет от силы 6-7 выстрелов =)

Ещё перечислить причины, по которой монстряк за 860 очей не имба?

кстати, да, желательно услышать конечные правила и формат...разговоры ни к чему не приводят

Ну погоди. на след неделе все повешу.

1 еще не встречался с библиотекой

2 может еще кто то проголосует - но тенденция в принципе ясна.

Ну вот название какое-то сладенькое...Москвой попахивает...может сменить?

Ну вот название какое-то сладенькое...Москвой попахивает...может сменить?

Турнир по системе Warhammer 40K "День Святого SuperHeavy" скорее всего будет.

Ещё перечислить причины, по которой монстряк за 860 очей не имба?

Те ты хочешь сказать что не будешь его брать?

Изменено пользователем Cry Blood

Те ты хочешь сказать что не будешь его брать?

Посмотрю, но скорей всего нет, разве что минек будет не хватать. На маэльшторм армия на ктане не тащит, слишком ненадежно, да и инвиз ему как серпом по яйцам. Да и если допустишь новый кодекс, то я буду траить именно его, Ктана я уже отводил, тактику запомнил, а так просто им играть крайне скучно. Бегает такая дылда, шкерится от колобков и постреливает всякой хренью. Скука

2 может еще кто то проголосует - но тенденция в принципе ясна.

т.е. можно уже на 2250 собирать? или всё-таки на 2000?

По результатам опроса 2000 пока лидирует - на выходных все уже будет ясно и прописано в правилах турнира.

Составляй ростеры на оба формата...заодно и развлечёшься)))

Составляй ростеры на оба формата...заодно и развлечёшься)))

Ты то будешь?

Нужна будет помощь с расселением. (если таковые наберутся).

Там Калуга проводить свой турнир 14 февраля хочет.

Изменено пользователем Cry Blood

С расселением помогу по любому...сам планирую...фановым плюшем конечно)))

Я за 2250.. По-моему все в нашем коммьюнити могут поставить армию на этот формат..)

По-моему все в нашем коммьюнити могут поставить армию на этот формат..)

<_< Смилуйся добрый человек, не заставляй меня брать [эстет]ского ктана. Мне и так закупаться с новым кодексом.

Раз уж все смирились с СХ, то может быть попробуем допустить на турнир апок формации? на данный формат будет заманчиво видеть их + не особо надо будет думать над ростером...ну эт ток мои мысли

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...