Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кубок Всех Влюбленных

Вопросы к игрокам  

29 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Раз уж все смирились с СХ, то может быть попробуем допустить на турнир апок формации? на данный формат будет заманчиво видеть их + не особо надо будет думать над ростером...ну эт ток мои мысли

Апок это другая игра как бы -_-. Хотя я хз, СХ из апока народ берет вроде бы. Почитав апок формации я сложил для себя двоякое впечатление. С одной стороны некоторые из них выглядят читом, хотя когда вспоминаешь, что на фоне апоковской армии они едва ли 10-15% армии...

Изменено пользователем Azazarich

Я за 2250.. По-моему все в нашем коммьюнити могут поставить армию на этот формат..)

Я не могу. У меня нет столько моделек. Наверное...

а я кстати буду рад 30к..)

Ну да, а все имперцы-паверщики нагребут того мегаубиватора с двух плазменных пистолетов? Не, спасибо.

Ну да, а все имперцы-паверщики нагребут того мегаубиватора с двух плазменных пистолетов? Не, спасибо.

Да бедный ты несчастный и пожалеть не кому.

Он уже пофикшен давно, убрали

АЗАЗАЗАЗЗАЗА Я ПОЙМАЛ ТЕБЯ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ 30К КАКОЙ ИЗ ТЕБЯ ЗНАТОК КОДЕКСОВ :P

АЗАЗАЗАЗЗАЗА Я ПОЙМАЛ ТЕБЯ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ 30К КАКОЙ ИЗ ТЕБЯ ЗНАТОК КОДЕКСОВ

А я кажется не позиционировал себя знатоком кодексов.

И насколько я знаю Моритата не вырезали. а прост повесили перегрев на 1-2

30К и 40К мешать нельзя из исторических соображений. А вот ИА вполне можно рассмотреть. Хотя как по мне для обычного 40К достаточно Книги правил без рестриктов + Стронгхолд и Эскалация в полном объеме, а также Кодексы сос всеми дополнениями,

там есть чего на стол поставить.

30К и 40К мешать нельзя из исторических соображений. А вот ИА вполне можно рассмотреть. Хотя как по мне для обычного 40К достаточно Книги правил без рестриктов + Стронгхолд и Эскалация в полном объеме, а также Кодексы сос всеми дополнениями,

там есть чего на стол поставить.

Будет все допущено. ИА нет. 30K, Апок - нет.

Для Апокалипсиса - включаю дни в расписание турниров на год (если не будет апока, сделаю турнир).

Кстати с форматом - пока по равным))) если не проясниться до вечера субботы буду смотреть в меньшую сторону (т.к. кто проголосовал за 2000 на 1850 по любому наберет минек).

Перепись проведем количества игроков которые хоть как то заходят к нам на огонек.

Изменено пользователем Cry Blood

Я конечно вставлю свои 5 копеек,зарич - Нет спасибо - можно сказать и про твоего ктана например)

Изменено пользователем Aghora

Я все таки хочу 2250

Суперхэви забивает очень много очков, а воевать чем-то надо..

К тому же - дай мне свободу роту маринов поставить, а

Дайте бэково прососать турнир :DD

Я конечно вставлю свои 5 копеек,зарич - Нет спасибо - можно сказать и про твоего ктана например)

Ну не знаю, Сайрус мне его убивал на второй ход без особых проблем. =) И это притом что у него ещё 500 очков было вкинутов в бесполезный макрокеннон который я сломал на первый ход не дав сделать ни одного выстрела, а то он мне бы и ещё навешал сверху. Извини конечно, но ты почему то никогда не думаешь, что любую "читню" можно законтрить. Ктана это тоже касается, а потерять его значит фактически слить игру, ибо кроме него в армии убивать фактически нечему. Ну и Маэльшторм ктаном не выиграешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...