Циник' Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Отыграл лесными парнями турнир. Не плохо и не хорошо отыграл. Нормально. Но играю Я по ЕТЦ, и новые етц рестрикты-столы, убивают идею и план моего ростера. За сим Я усиленно засел думать, чтобы сделать и как. И когда нашел, можно сказать ответ на свой вопрос... и прикинул идею... А именно! Архимаг на лоре хая - на драконе! Пару раз колданул какой-нибудь тухлый спел, типа "подвигать эфирной попой" или там "страшная стрелка в куда-нибудь", и можно вылетать на оперативный простор - не боясь пушек (конечно под нелепый чардж подставляться не надо). Залезаю в армибилдер... начинает пригорать... Залезаю в армибук и выясняю... Драконов нам завезли только лордам-"нарезаторам". Архимаги могут пешком, на лошадке, на орле и на единороге. Вау! Особенно меня радует единорог. На орле кстати тоже можно покурить, но смысла в этом Я уже не вижу. То ли дело дракон с дыхалкой, стомпой и какой-никакой силой-тафной. А орел? Тьфу. Вот такой вот у меня пост боли. И состоит он собственно в том, что хаям-то... или там даркам-то (у которых кстати тоже дефицит ящеров) драконов завезли для архимагов... А у нас в лесу все по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А почему ты решил что два тухленьких спелла спасут твоего архимага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А почему ты решил что два тухленьких спелла спасут твоего архимага? Лора Хая у вудов. Как только Я колдую что-нибудь. Я кладу токен. И потом могу отменить этим токеном любую вунду в свой отряд. То есть в дракона и в архимага. После всех сейвов. А могу и не отменять. Да и вунд от пушки отменяется до мультипликации. Если на первые две фазы магии много кубов и есть цели для лоры хая... То токенов становится столько, что отряд с архимагом - начинают игнорировать просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 от пушек спасли бы , а там как пошло бы. но раз низя то и смысла обсуждать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 от пушек спасли бы , а там как пошло бы. но раз низя то и смысла обсуждать нет. Ну... например бродилка - 24 дюйма. И сестры с архимагом, иногда не дотягиваются. Плюс архимаг, который походя "подъедал" бы пушки, рбт - гонял фасту. Не подставляя, конечно, и делая это не в ущерб магии - бесценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вот такой вот у меня пост боли. И состоит он собственно в том, что хаям-то... или там даркам-то (у которых кстати тоже дефицит ящеров) драконов завезли для архимагов... А у нас в лесу все по старинке. Ну почему? Лора Хая у вудов. Как только Я колдую что-нибудь. Я кладу токен. И потом могу отменить этим токеном любую вунду в свой отряд. То есть в дракона и в архимага. После всех сейвов. А могу и не отменять. Да и вунд от пушки отменяется до мультипликации. Если на первые две фазы магии много кубов и есть цели для лоры хая... То токенов становится столько, что отряд с архимагом - начинают игнорировать просто... Сам задал вопрос - сам ответил. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 даркам-то (у которых кстати тоже дефицит ящеров) драконов завезли для архимагов... А у нас в лесу все по старинке. :P. именно из за токенов и не дали архмага. это был бы перебор. имха если вопрос именно про хай меджик - то орел вполне. опять таки лукаут на 4+ можно получить, на круг будет неплохая выживаемость, если не против других вудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 имха если вопрос именно про хай меджик - то орел вполне. опять таки лукаут на 4+ можно получить, на круг будет неплохая выживаемость, если не против других вудов. Ну орлу просто токены не так чтобы очень нужны. Дракону да нужны. А так полезнее их давать своему юниту. Правда сестры теперь два чойза. Будем думать. :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 орел и пушки может подъесть, и мобильность у него потрясающая. я бы попробовал. это не наркоманская волшебница на драконе, но достаточно безумно, чтобы хорошо играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Отыграл лесными парнями турнир. Не плохо и не хорошо отыграл. Нормально. Но играю Я по ЕТЦ, и новые етц рестрикты-столы, убивают идею и план моего ростера. У моего тоже, особенно новыми картами <_< Архимаг на лоре хая - на драконе! Пару раз колданул какой-нибудь тухлый спел, типа "подвигать эфирной попой" или там "страшная стрелка в куда-нибудь", и можно вылетать на оперативный простор - не боясь пушек (конечно под нелепый чардж подставляться не надо). Залезаю в армибилдер... начинает пригорать... Залезаю в армибук и выясняю... Драконов нам завезли только лордам-"нарезаторам". Архимаги могут пешком, на лошадке, на орле и на единороге. Вау! Особенно меня радует единорог. На орле кстати тоже можно покурить, но смысла в этом Я уже не вижу. То ли дело дракон с дыхалкой, стомпой и какой-никакой силой-тафной. А орел? Тьфу. Вот такой вот у меня пост боли. И состоит он собственно в том, что хаям-то... или там даркам-то (у которых кстати тоже дефицит ящеров) драконов завезли для архимагов... А у нас в лесу все по старинке. Этот вопрос я задавал себе еще в семерке :) Но, увы, как и со скаутами (почему вудовским можно было брать ФКГ с маг. знаменем, дарковским двуручи, а хаевским только чемпа) это не поддается никакому логическому объяснению :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти