Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пост боли и печали...

Рекомендуемые сообщения

Отыграл лесными парнями турнир. Не плохо и не хорошо отыграл. Нормально. Но играю Я по ЕТЦ, и новые етц рестрикты-столы, убивают идею и план моего ростера. За сим Я усиленно засел думать, чтобы сделать и как. И когда нашел, можно сказать ответ на свой вопрос... и прикинул идею...

А именно! Архимаг на лоре хая - на драконе! Пару раз колданул какой-нибудь тухлый спел, типа "подвигать эфирной попой" или там "страшная стрелка в куда-нибудь", и можно вылетать на оперативный простор - не боясь пушек (конечно под нелепый чардж подставляться не надо).

Залезаю в армибилдер... начинает пригорать... Залезаю в армибук и выясняю...

Драконов нам завезли только лордам-"нарезаторам".

Архимаги могут пешком, на лошадке, на орле и на единороге. Вау! Особенно меня радует единорог. На орле кстати тоже можно покурить, но смысла в этом Я уже не вижу. То ли дело дракон с дыхалкой, стомпой и какой-никакой силой-тафной. А орел? Тьфу.

Вот такой вот у меня пост боли. И состоит он собственно в том, что хаям-то... или там даркам-то (у которых кстати тоже дефицит ящеров) драконов завезли для архимагов... А у нас в лесу все по старинке.

А почему ты решил что два тухленьких спелла спасут твоего архимага?

Лора Хая у вудов. Как только Я колдую что-нибудь. Я кладу токен. И потом могу отменить этим токеном любую вунду в свой отряд. То есть в дракона и в архимага. После всех сейвов. А могу и не отменять. Да и вунд от пушки отменяется до мультипликации. Если на первые две фазы магии много кубов и есть цели для лоры хая... То токенов становится столько, что отряд с архимагом - начинают игнорировать просто...

от пушек спасли бы , а там как пошло бы.

но раз низя то и смысла обсуждать нет.

Ну... например бродилка - 24 дюйма. И сестры с архимагом, иногда не дотягиваются. Плюс архимаг, который походя "подъедал" бы пушки, рбт - гонял фасту. Не подставляя, конечно, и делая это не в ущерб магии - бесценно.

Вот такой вот у меня пост боли. И состоит он собственно в том, что хаям-то... или там даркам-то (у которых кстати тоже дефицит ящеров) драконов завезли для архимагов... А у нас в лесу все по старинке. Ну почему?

Лора Хая у вудов. Как только Я колдую что-нибудь. Я кладу токен. И потом могу отменить этим токеном любую вунду в свой отряд. То есть в дракона и в архимага. После всех сейвов. А могу и не отменять. Да и вунд от пушки отменяется до мультипликации. Если на первые две фазы магии много кубов и есть цели для лоры хая... То токенов становится столько, что отряд с архимагом - начинают игнорировать просто...

Сам задал вопрос - сам ответил. )))))

даркам-то (у которых кстати тоже дефицит ящеров) драконов завезли для архимагов... А у нас в лесу все по старинке.

:P. именно из за токенов и не дали архмага. это был бы перебор.

имха если вопрос именно про хай меджик - то орел вполне. опять таки лукаут на 4+ можно получить, на круг будет неплохая выживаемость, если не против других вудов.

имха если вопрос именно про хай меджик - то орел вполне. опять таки лукаут на 4+ можно получить, на круг будет неплохая выживаемость, если не против других вудов.

Ну орлу просто токены не так чтобы очень нужны. Дракону да нужны. А так полезнее их давать своему юниту. Правда сестры теперь два чойза. Будем думать.

:о)

орел и пушки может подъесть, и мобильность у него потрясающая. я бы попробовал. это не наркоманская волшебница на драконе, но достаточно безумно, чтобы хорошо играть.

Отыграл лесными парнями турнир. Не плохо и не хорошо отыграл. Нормально. Но играю Я по ЕТЦ, и новые етц рестрикты-столы, убивают идею и план моего ростера.

У моего тоже, особенно новыми картами <_<

Архимаг на лоре хая - на драконе! Пару раз колданул какой-нибудь тухлый спел, типа "подвигать эфирной попой" или там "страшная стрелка в куда-нибудь", и можно вылетать на оперативный простор - не боясь пушек (конечно под нелепый чардж подставляться не надо).

Залезаю в армибилдер... начинает пригорать... Залезаю в армибук и выясняю...

Драконов нам завезли только лордам-"нарезаторам".

Архимаги могут пешком, на лошадке, на орле и на единороге. Вау! Особенно меня радует единорог. На орле кстати тоже можно покурить, но смысла в этом Я уже не вижу. То ли дело дракон с дыхалкой, стомпой и какой-никакой силой-тафной. А орел? Тьфу.

Вот такой вот у меня пост боли. И состоит он собственно в том, что хаям-то... или там даркам-то (у которых кстати тоже дефицит ящеров) драконов завезли для архимагов... А у нас в лесу все по старинке.

Этот вопрос я задавал себе еще в семерке :) Но, увы, как и со скаутами (почему вудовским можно было брать ФКГ с маг. знаменем, дарковским двуручи, а хаевским только чемпа) это не поддается никакому логическому объяснению :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...