Костоглот Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) костаглот - неповершь но в 30-60% случаев чаржат гаунтов а не они. и в 60% случаев на 2 ход. кстати базы тут нету все примерно равнопредставлено. разные отряды с разными функциями сосут поотдельности валяют лулей врагам вместе. у тебя с русским проблемы? или с еще с чем? читай внимательней, кому адресован пост. ситуации разные бывают. И оппоненты... Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 ситуации разные бывают. И оппоненты... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Сорри за косяки в ростере, кодекса под рукой не было проверить. :((( Хм... Костоглот, а зачем гаунтам стрелковое оружие, если им всё равно полезней флитится вместо стрельбы? Я всегда считал их лучшей альтернативой сворме (т.к. 3 гаунта всего на 2 очка дороже свормы, зато не получают таких страшных потерь от 6силы и шаблонов) - то есть хтх скрин для монстры и хтх-лок для удобства рукопашных юнитов. Может я неправ, но стрелковые они ОЧЕНЬ дорого стоят для своих характеристик. P.S. Лис, сорри, я с тобой начитерил в игре: нургл рот на каждую модель один раз за ход кидается, то есть там всего 17 кубиков было. :))) Зато фаново получилось. ;) Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Сорри за косяки в ростере, кодекса под рукой не было проверить. :((( Хм... Костоглот, а зачем гаунтам стрелковое оружие, если им всё равно полезней флитится вместо стрельбы? Я всегда считал их лучшей альтернативой сворме (т.к. 3 гаунта всего на 2 очка дороже свормы, зато не получают таких страшных потерь от 6силы и шаблонов) - то есть хтх скрин для монстры и хтх-лок для удобства рукопашных юнитов. Может я неправ, но стрелковые они ОЧЕНЬ дорого стоят для своих характеристик. ну, просто потому, что они ОБЯЗАНЫ иметь оружие... а так - да, именно живым щитом они и должны работать :) Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 не только живым щитом, сколько терзать противника - а сколько все-таки эта фиговина у меня минек угрохает, если я сеичас стану стрелять в вооон того карнифекса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 А вы не замечали еще 1 минуса гантов? Синапс веб и их лд заставляет брать то, чего порой можно и не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 в ростере в начале темы синапса хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 проблема в том, что гаунты бегут быстро и отрвутся от заонтропов и пешего тирана. а летающего противники как-нибудь закопают всем скопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 да не неотрываются. просто ганты в своем построении занимают площадь большую. а на 2 ход я уже на 12 синапсоидами иду к врагу. да и если чего - мамайская хитрость: весь полк толпай прет на вражин а последние 3-4 тянутся строго от синопса по 2 дюйма друг от друга( типа хвост). - но реально ненадо етого. обычно если синапс еще жив то у гантов он будет всегда, проверено. ганты неполучили синапс 1 раз - я заигрался строя планы рукопашки, захвата четвертей, вариантами дострела карнями до ландрейдеров и назаметил как степан перемесил весь синапс, больше случаев ненахождения в синапсе нету. ( тиран кстаи и вариоры к гаунтам часто присоеденяются в комбат.) [Добавлено позже] еще пять копеек: скорость пехоты - 6 дюймов, гаунтов 6 + д6 - тут долеко от синапса что на 12 дюймов неубежишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 как правильно заметил Fan67, ростер выходит не на 200, а на почти 1800 (с учетом выдачи баллистики второму тирану). Т.е. остается еще 200+ очков ;) так что, можно догнать чутка его до стандарта 1800, либо подумать, что еще дать (Элита, Фасты) до 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Дакка фексов сюды ... PS: И не пойте про пауэр плей. А то забью пару занятий с репедами и соберу ассолт лимит. Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Блондин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 блин ребята простите я забыл там отряд рукопашных крылатых вариорв 5-6 штук. с иней небудет дакафексов. скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ну хочется человеку, пусть играет так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 о смысл велик. вобще гены и вариоры обычно непереживают битву в полном составе но заставляют противника понерничать. они с тираном крылатым на острие атаки пряма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 +1 к грейву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти