Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поделитесь мнением.( тираниды на 2000)

Рекомендуемые сообщения

костаглот - неповершь но в 30-60% случаев чаржат гаунтов а не они. и в 60% случаев на 2 ход.

кстати базы тут нету все примерно равнопредставлено. разные отряды с разными функциями сосут поотдельности валяют лулей врагам вместе.

у тебя с русским проблемы? или с еще с чем?

читай внимательней, кому адресован пост.

ситуации разные бывают. И оппоненты...

Изменено пользователем Костоглот

Сорри за косяки в ростере, кодекса под рукой не было проверить. :(((

Хм... Костоглот, а зачем гаунтам стрелковое оружие, если им всё равно полезней флитится вместо стрельбы? Я всегда считал их лучшей альтернативой сворме (т.к. 3 гаунта всего на 2 очка дороже свормы, зато не получают таких страшных потерь от 6силы и шаблонов) - то есть хтх скрин для монстры и хтх-лок для удобства рукопашных юнитов. Может я неправ, но стрелковые они ОЧЕНЬ дорого стоят для своих характеристик.

P.S. Лис, сорри, я с тобой начитерил в игре: нургл рот на каждую модель один раз за ход кидается, то есть там всего 17 кубиков было. :))) Зато фаново получилось. ;)

Изменено пользователем Fan67

Сорри за косяки в ростере, кодекса под рукой не было проверить. :(((

Хм... Костоглот, а зачем гаунтам стрелковое оружие, если им всё равно полезней флитится вместо стрельбы? Я всегда считал их лучшей альтернативой сворме (т.к. 3 гаунта всего на 2 очка дороже свормы, зато не получают таких страшных потерь от 6силы и шаблонов) - то есть хтх скрин для монстры и хтх-лок для удобства рукопашных юнитов. Может я неправ, но стрелковые они ОЧЕНЬ дорого стоят для своих характеристик.

ну, просто потому, что они ОБЯЗАНЫ иметь оружие...

а так - да, именно живым щитом они и должны работать :)

Изменено пользователем Костоглот

не только живым щитом, сколько терзать противника - а сколько все-таки эта фиговина у меня минек угрохает, если я сеичас стану стрелять в вооон того карнифекса =)

А вы не замечали еще 1 минуса гантов? Синапс веб и их лд заставляет брать то, чего порой можно и не брать.

проблема в том, что гаунты бегут быстро и отрвутся от заонтропов и пешего тирана. а летающего противники как-нибудь закопают всем скопом

да не неотрываются. просто ганты в своем построении занимают площадь большую. а на 2 ход я уже на 12 синапсоидами иду к врагу. да и если чего - мамайская хитрость: весь полк толпай прет на вражин а последние 3-4 тянутся строго от синопса по 2 дюйма друг от друга( типа хвост). - но реально ненадо етого. обычно если синапс еще жив то у гантов он будет всегда, проверено.

ганты неполучили синапс 1 раз - я заигрался строя планы рукопашки, захвата четвертей, вариантами дострела карнями до ландрейдеров и назаметил как степан перемесил весь синапс, больше случаев ненахождения в синапсе нету. ( тиран кстаи и вариоры к гаунтам часто присоеденяются в комбат.)

[Добавлено позже]

еще пять копеек: скорость пехоты - 6 дюймов, гаунтов 6 + д6 - тут долеко от синапса что на 12 дюймов неубежишь.

как правильно заметил Fan67, ростер выходит не на 200, а на почти 1800 (с учетом выдачи баллистики второму тирану). Т.е. остается еще 200+ очков ;)

так что, можно догнать чутка его до стандарта 1800, либо подумать, что еще дать (Элита, Фасты) до 2000

Дакка фексов сюды ...

PS: И не пойте про пауэр плей. А то забью пару занятий с репедами и соберу ассолт лимит.

Изменено пользователем Блондин

блин ребята простите я забыл там отряд рукопашных крылатых вариорв 5-6 штук. с иней

небудет дакафексов. скорее всего.

о смысл велик. вобще гены и вариоры обычно непереживают битву в полном составе но заставляют противника понерничать. они с тираном крылатым на острие атаки пряма.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...