lis Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Я поставил цель создать армию тиранидов в котором как мне кажется представляют ее большинство ( толпы мяса парочка монстриков на поддержке и пару спец отрядов вроде генов) Вобщем если кратко составить "бековую" "флафовую" которая будет дарить море фанна Но в то же время не является плюшевой. Вот пока пришел к такому росстеру - на боевых полях клуба "патриот" показывает он себя неплохо. Так вот решул узнать мнение форумчан по поводу оченки композиции армии ( соответвия вашим представлениям о нидах, бековости, интересности, читерности) а также как бы вы очинили эту композицию на турнире? ТИРАН1 - крылатый, 2 когти, импланатака, сила, 2+\6+ сейв, с иней и WS-ом и токси миазмами ТИРАН 2 - 2+, имплант, 2 девойвера, сила.( может с пси -криком) ГАУНТЫ - 32 штуки с шипометом без закачки. ГАУНТЫ - 32 штуки с шипометом без закачки ГАУНТЫ - 32 штуки с шипометом без закачки. ГЕНЕСТЕЛЕРЫ - 10 штук без закачки ГЕНЕСТЕЛЕРЫ - 10 штук без закачки( возможно с лиц-щупальцами) КАРНИФЕКС - 2 штуки с 7 тафной, 2+, 5 вундой.( многи говорят они говно)балистиком и ядопушкой и барбедом( 8 сила Б.шаблон АР5) ЗОНТРОПЫ - 3 штуки с синапсом и пси ударом. Ну что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) 1) У жуков все армии бэковы. 2) Я видел этот ростер недавно на фарсире с разницей очков в 400-500. 3) Вместо стилеров лучше равенеров, а вместо странного пешего тирана (и чутка гантов) - дакка фесков 2шт. (собственно в этом и разница ростеров) Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 5 из 5ти [Добавлено позже] Ту зубб Тогда уж говори - у ВСЕХ все армии бэкаовы, а ЧО? (с Лапша)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Я те уже говорил ростер ХОРОШ! Ту зубб Если взять еще 2 дака фекса, то уже становится 6 штук = масс монтсра = не интересно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 1) пять а не шесть 2) с массмонстрой не интересно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 1) пять а не шесть 2) с массмонстрой не интересно играть? 1) хз 2) Не очень, если ты не ассолт лимит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Бугага. Я играл эльдарами с массмонстрой, интересно. предсказываю вывод - эльдары повер. Бугага, особенно мои. Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Бугага. Я играл эльдарами с массмонстрой, интересно. предсказываю вывод - эльдары повер. Бугага, особенно мои. Хреновый из тебя предсказатель. Может ты мазохист? Тогда советую за иг против монстров. С лазганом на карни, только в путь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Мазохист? С чего бы ... //как говорят игрокам за БТ - если ты выбрал играть за БТ, не плач, что ты обязан брать Чемпиона ... так и тут, - назвался груздем - ... По фану, как приду в Патрик следующий раз, сыграю с лисом за ИГ. Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 особого флаффа тут не видно. Как сказали, бэкова любая армия тиранид. Некоторые считают 4+ монстров - уже массмонстра. В целом нормальная нидская расписка. только гантов один отряд можно разбить на 2, раз слоты позволяют :) [Добавлено позже] 2 Curator самое забавное, что именно лазганы и вешают критические раны фексам и тиранам. Как у маров простые болтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Мазохист? С чего бы ... //как говорят игрокам за БТ - если ты выбрал играть за БТ, не плач, что ты обязан брать Чемпиона ... так и тут, - назвался груздем - ... По фану, как приду в Патрик следующий раз, сыграю с лисом за ИГ. А у Лиса и не масс монстръ, (за что ему респект, и макс оценка) сыграй с Дэном, узнаешь по чем фунт лиха. (я играю с ним всегда в Масскру))) [Добавлено позже] <font size="-4">[Добавлено позже]</font> 2 Curator самое забавное, что именно лазганы и вешают критические раны фексам и тиранам. Как у маров простые болтеры. Самое забавное, ЧТО 7 ТАФНЕС ЛАЗ ГАН НЕ ВУНДИТ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Самое забавное, ЧТО 7 ТАФНЕС ЛАЗ ГАН НЕ ВУНДИТ ) немногие ставят "7" :) обычно 6-ки хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Кхм, дэна хрен поймаешь, а Лиса есть и ММ. Попрошу его взять ММ специально для тебя. [Добавлено позже] немногие ставят "7" :) обычно 6-ки хватает :) Ага, а тот на котором 7, стоит как ЛР. Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Масс монстр - слабая расписка, с кот приятно играть, так что ли? "Я на вас удивляюсь!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Ну если тебе интересно играть со слабыми расписками ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Ну если тебе интересно играть со слабыми расписками ... Нет, ты не прав, но есть 3 расписки, с которыми мне не интересно играть, хоть режте: 1)Масс монстр. 2)Сирена. 3)9 обли +4орданки Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Взялся играть за ИГ - страдай, чтоя могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 я бы тоже гаунтов разбил, карни слегка разгрузил бы, взял бы ликтора (он меня просто прет, а ростер не претендует на оверпауэр). а в целом вполне нормально. ну разве что 100 гаунтов открасить тяжеловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 ну разве что 100 гаунтов открасить тяжеловато. 40 уже закончил. Ребят расписка неслабая. просто неповерная. гантов буду джержать в 3 слота ( недам противнику на [ну уж нет] заработать ибо убить половину из 32 гантов это не убить половину из 15-26 гантов.) Ну вобщем моя цель свершится когда я это чуть докуплю и докрашу? Я просто по темным мыслям думал что затакой росстер ( в будущем на всяких турнирах) опопненты поставят мне хоршие балы за композицию :hypocrite: ( побочная цель) да кстати ниды они конечножде все бековые но я вначале их представлял как мясо + чуть монстров и генов. кстати зубб - монстрой сыграть немогу - это к дени а вот этой байдой у меня есть что эльдарам показать( при условии что у них не антинидов ростер а нормальный универсальнотурнирный) [Добавлено позже] Кстати хотел бы услышать тех кто лично со мной в патрике неиграл.... [Добавлено позже] ДА кстати мама дорагая а что же надо брать чтобы 100% бековасти и флафавости нидом брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Лис, ростер, который ты привёл, он не на 2000, а меньше. Зоантропы вроде должны по 4 психопавера иметь, можно взять понижение лидака - очень гламурно заставляет проходить маринов тесты с 6-7 лидаком. Ростер сильный, я бы только второго тирана снарядил бы в шутинг: балистик, барбед, веномка. Ну и гадость для псайкеров надо брать по-любому. Против всяких сирен. Вот так: Tyranids Army 1 Hive Tyrant (HQ) @ 217 Pts Acid maw(re-roll to wound) Adrenal Glands (In) Adrenal Glands (WS) Toxin Sacs (St) Wings Scything Talons (+2A) Bio-Plasma Attack Flesh Hooks Implant Attack; Toxic miasma (-1WS) #Synapse Creature #The Horror Psychic Scream (-1LD) 1 Hive Tyrant (HQ) @ 165 Pts Extended Carapace; Enhanced Senses; Barbed Strangler (x1); Venom Cannon (x1) #Synapse Creature #The Horror Shadows in the Warp 32 Termagant Brood (Troops) @ 128 Pts 32 Termagant Brood (Troops) @ 128 Pts 32 Termagant Brood (Troops) @ 128 Pts 10 Genestealers (Troops) @ 160 Pts 10 Genestealers (Troops) @ 160 Pts 3 Zoanthropes (Heavy Support) @ 240 Pts Toxic miasma #Warp Field [0] Warp Blast Synapse Creature Psychic Scream 1 Carnifex (Heavy Support) @ 218 Pts Extended Carapace(2+ save); Enhanced Senses(+1BS); Barbed Strangler (x1); Venom Cannon (x1); Bonded Exoskeleton; Reinforced chitin 1 Carnifex (Heavy Support) @ 218 Pts Extended Carapace (2+ save); Enhanced Senses(+1BS); Barbed Strangler (x1); Venom Cannon (x1); Bonded Exoskeleton(+1T); Reinforced chitin (+1W) Models in Army: 123 Total Army Cost: 1762 На оставшиеся очки, можно взять прыгающих вариоров или ещё больше генов. Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) 2Fan67 3 психосилы на зоантра. так что перебор ;) acid maw и bio plasma вместе давать нельзя. второй тиран должен быть с силой, если стреляет. ганты у тебя 32 штуки за 128 - голые. т.е. стрелять не смогут, а идти в рукопашку будут ооочень долго. в общем странной базой сделан ростер.... Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) единственые возможные изменения - пси крик у тиранастрелка, и наличие щупалец у генов( у одного отряда.) щупальцы скорее всего включу (просто лень сидеть и думать откуда урезать 10 очков.) может собирусь за тестинг хормогантов-конников но скорее всего небуду. ганты могут стрелять на 12 с 3 силой реролом на хит. за 6-7 игр этим ростером приходилось тока 2-3 раза стрельнуть гантами. они у меня в рукопашки со 2-3 хода до поледнего и невылазят. пока у гантов самые высокие потери - 1 пачка вырезаная, 1 уполовиненая сделал spirit, или 2 покацаные на 2\3 curator . остальные даже уполовинить несмогли. костoглот - неповершь но в 30-60% случаев чаржат гаунтов а не они. и в 60% случаев на 2 ход. блин а как вам это сточки срения композиции. неповер знаю. и КАКИМИ ДОЛЖНЫ ТОГДА БЫТЬ НИДЫ ЧТОБЫ БЫЛ 100% БЕКОВОСТЬ. Изменено 9 апреля, 2007 пользователем lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Любыми <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 кстати базы тут нету все примерно равнопредставлено. разные отряды с разными функциями сосут поотдельности валяют лулей врагам вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 сосут поотдельности валяют лулей врагам вместе. =) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти