Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Death Guard 1250

Рекомендуемые сообщения

В Питере в скором времени состоится турнир по 40k на 1250, многие игроки в Ересь из нашего клуба после небольшой кампании против орков (битва за Улланор) решились сыграть на турнире, я в их числе.

В ересь играть меньше, чем на 2000 - сложно и не очень весело, однако я постарался составить годную расписку, способную постоять за себя и занять позицию выше среднего в финале.

RoW родной, дезгардовский.

"Ростер"
Unnamed1250 Pts - Death Guard Army

1 Master of Signal (HQ) @ 95 Pts

Chainsword; Bolt Pistol; Artificer Armour

1 Praetor (HQ) @ 165 Pts

Paragon Blade; Bolt Pistol; Digital Lasers; Iron Halo; Rite of War: The

Reaping

7 Heavy Support Squad (Troops) @ 235 Pts

Missile Launchers

1 Sergeant @ [35] Pts

Bolt Pistol; Missile Launcher

7 Heavy Support Squad (Troops) @ 240 Pts

Missile Launchers

1 Sergeant @ [40] Pts

Bolt Pistol; Missile Launcher; Augury Scanner

4 Veteran Tactical Squad (Elite) @ 185 Pts

Chainswords; Power Weapon (x3); Bolt Pistols

1 Veteran Sergeant @ [55] Pts

Power Axe; Bolt Pistol; Boltgun; Rad Grenades; Artificer Armour

1 Sicaran Battle Tank (Heavy Support) @ 155 Pts

Heavy Bolters (x2)

1 Sicaran Battle Tank (Heavy Support) @ 175 Pts

Lascannons (x2)

Models Total: 25

Warp Charges: 0

Total Army Cost: 1250

Упор, соответственно, сделан на стой-стреляй и небольшой контр-чардж в лице претора и хтх ветов (два топора, два меча, простой парень).

Мастер сигнала взят ради орбиталки, +1 BS и танк-хантинга. Второму сикарану взяты ХБ ради большего количества пулеметного огня (кмк 16 ракет и 1 лазсикарана достаточно для истребления техники, тем паче, что особых колонн техники на столь маленький формат не предвидится). Сам вижу проблему со скорингом, однако можно попытаться решить её при помощи варлорд трэйтов.

Советы и предложения, а так же критику жду и приветствую, взлетит ли?

А вообще, у нас Ересь любят, периодически проходят большие игры, турниры и мини-кампании, если интересно - могу рассказать поподробнее

Фордж ворлд сказал ж что 30к с 40к не жилец

что у них была энная вставочка что 30к с 40к не надо мешать и особо не взбалтывать

что у них была энная вставочка что 30к с 40к не надо мешать и особо не взбалтывать

Хм, если так, то я думаю, не запрет, а рекомендация.

В любом случае хотелось бы услышать по расписке пару слов

А ты уверен в хеви-саппорт сквадах с мислами, а то мислы в 7-ке как то просели? Я бы если и брал хеви саппорт сквады то не в таких количествах и наверное все таки с автопушками. И почему бы вместо одного хеви саппорт сквада не взять шикарных термосов-могильщиков?)

Изменено пользователем Mmrgl

А ты уверен в хеви-саппорт сквадах с мислами, а то мислы в 7-ке как то просели? Я бы если и брал хеви саппорт сквады то не в таких количествах и наверное все таки с автопушками. И почему бы вместо одного хеви саппорт сквада не взять шикарных термосов-могильщиков?)

ну изначально мислы кмк чуть более универсальны чем все остальное - и ЛР сломать, и пехоту огорчить.

По поводу термосов - просядет стрельба, да и катать термей не в чем получается

ну изначально мислы кмк чуть более универсальны чем все остальное - и ЛР сломать, и пехоту огорчить.

Просто тот же ЛР сикараны должны поломать по идеи (да и на такой формат лр вряд ли будет,а какой нибудь Леман Русс сикараны только так к Аллаху отправляют), а против остального автокенноны по универсальнее будут. Я бы вообще предложил вместо ветов брать боянистого мортиса (стрельба тогда не просядет да и с воздухом подсобит), а термоса как раз будут контрчарджем, по возможности спрятать их где нибудь, а когда противник подойдет, они зажгут.

Изменено пользователем Mmrgl

Расписка немного не валидна. Хеви сапорт сквад можно брать как необязательную трупсу.

Именно, а самый дешевый выбор это две тактички - 300 зубов. ИМХО, чтобы избежать переломок, можно попробовать вывернуться взяв за основу ФОК Onslaught (а не дефолтный Battles in the Age of Darkness) из второй же книги. В нем обязательно надо брать 1 трупсу и 1 ХС, и для всего останется место. Однако с таким ФОКом нельзя делать первый ход, разве что если не перехватишь.

Мислами ломать ЛР - это миф. Лучше возми ак, они обязательно свою цель найдут )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...