Iron Duke Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А еще как бы Карл величайший и умнейший император всего навсего, мб Магнус будет таким же (Сигмар не в счет)... А так да никчемный перс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Никогда не впечатлял Карл как персонаж,до последнего думал будет махач Вальтена "Светоносного" с Архаоном.По шестерке у карла даже статы были неочем с его пятым вепонскилом(но парень рос).А потом пошерстил шестерку,оказывается в него уже вселялся Зигмар... Учите матчасть. В6-ной книжке как раз шикарнейший бековый рассказ был, на который ты ссылаешься. Я после него тему из шторма хаоса болезненно принимал еще, помню. Думал, как можно так бек переиначивать, другого избранного сигара понапридумали, молоток кому отдали... А вон оно как обернулось-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sablezub Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ну может как стратег он и величайший,но парень по мне уж больно дохлый,а Вальтен мужик и доспехи у него капитальные раньше были(этакий танк,слышу бъют,поворачиваюсь,меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 до того как получил кусок годспарка был дном жи, да и доспех получил он не сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sablezub Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ну дно не дно,парень был с седьмым вепонскилом,а таких из людей на пальцах перещитать,правила у него были интересные,ну и стаф гномий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ну может как стратег он и величайший,но парень по мне уж больно дохлый,а Вальтен мужик и доспехи у него капитальные раньше были(этакий танк,слышу бъют,поворачиваюсь,меня) А еще советую почитать рассказ молот Сигмара, где КФ был в прямом смысле аватарой Сигмара. То есть он принял даже облик сигмара на некоторое время пока орка не оборол Так что не надо принижать импи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Совсем не первая ласточка о фракциях, да? :)Там сказано - впишитесь в любую фракцию, которая вам нравится при этом наплевать какая у вас армия. Т.е. в текущем варианте это просто игрок за хаёв может вписаться в андед лордов и будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ну дно не дно,парень был с седьмым вепонскилом,а таких из людей на пальцах перещитать,правила у него были интересные,ну и стаф гномий Гномии? Там же вроде хаевские доспехи были, или у меня приход? А с 7-М вс, собственно, больше никого и нет. Но в том-то и фигня, что вы недостаточно понимаете дух армии, если вам в империи нужны хаос лорды или вампир лорды по статам. Превозмогат, одолеват, претерпевать, вот что про империю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyvernaarch Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Доспех и молот - от гномов, от высших эльфов там скакун был. Насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Доспех и молот - от гномов, от высших эльфов там скакун был. Насколько я помню. Молот понятно. Про доспех надо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Что-то мало фрагов Вальтену записали. Он в Мидденхейме пока до храма шёл постоянно челленжи от заоситских героев принимал. В том числе он выпилил Engra Deathsword Раскрывающийся текст http://warhammerfb.wikia.com/wiki/Engra_Deathsword А ведь раньше он был на обложке книги "Hordes of Chaos" Изменено 18 марта, 2015 пользователем Count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sablezub Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Превозмогание...оставте его имперской регулярной армии с ее генералами и бретонской гопоте,а мне по духу файтеры.Вальтен мне понравился ,что в отличие от Карла (который тоже мододец) без аватара,крошил на лево и на право всех утыканный как решето,Было в нем чтото от Зигмара,который тоже,в набедренной повязке завалил к примеру драконоогра фиг знает как...А с 7ws есть Курт и Леонкер(про гриннайта не помню).Так что есть у людей рубаки парни и надеюсь будут в 9ке... Ps понятно,что на столе это не играет,и я давно не юзал Леонкера,но в плане бека хоть греет душу,что гаалец может в хтх вальнуть к примеру кровавого дракона или боепоп какого-нибудь хаослорда... Изменено 18 марта, 2015 пользователем sablezub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ну дно не дно,парень был с седьмым вепонскилом,а таких из людей на пальцах перещитать,правила у него были интересные,ну и стаф гномий C 7м ВСом в 6й редакции из людей был (да и пока остается) Леонкур и Зеленый. :) Так что были люди в наших селениях :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Превозмогание...оставте его имперской регулярной армии с ее генералами и бретонской гопоте,а мне по духу файтеры.Вальтен мне понравился ,что в отличие от Карла (который тоже мододец) без аватара,крошил на лево и на право всех утыканный как решето,Было в нем чтото от Зигмара,который тоже,в набедренной повязке завалил к примеру драконоогра фиг знает как...А с 7ws есть Курт и Леонкер(про гриннайта не помню).Так что есть у людей рубаки парни и надеюсь будут в 9ке... Ps понятно,что на столе это не играет,и я давно не юзал Леонкера,но в плане бека хоть греет душу,что гаалец может в хтх вальнуть к приперу кровавого дракона или боепоп какого-нибудь хаослорда... Ай, говорю ж, не понимаешь духа армии. КФ вот как раз самое оно - продырявленный превозмогатель. Империя - это про людей игра, не про нарезателей. Полагаю, вахаонлайн весьма способствовала формированию такого восприятия. Все же знают, что прист против хаос лорда протянет примерно столько же, сколько хаевский маг против вички. Однако трейлер небезызвестный нам показал. Но оставляю право на собственное видение, разумеется. А файтеры это и правда скорее к лягушатникам. С голой жопой и на дракона. Паладин61 по этой части спец :) Изменено 18 марта, 2015 пользователем fp_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я думаю, вот эти фракции из пдфки имеют среднее отношение к новым игровым фракциям девятки. Защитники Старого Света — судя по всему да, нечто похожее из людей и гномов и впрямь будет. Легионы Нежити — да, ожидаемый сплав Царей Гробниц и Графов-Вампиров. Сметающие Орды — тоже ожидаемый сплав орков и гоблинов и огров. А вот Последние из Древних что? В одну кашу все эльфы и ящеры? Ну бред же полный. Тёмные Боги тоже. Скавены же по всем слухам точно будут отдельно. Вообще я не верю в пять-шесть играбельных фракций от нынешнего многообразия. Мало это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Почему? Вполне реально. Если при этом можно будет брать моноармии - многообразия не станет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sablezub Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Образ крутого приста составила "Марка Хаоса" с ее треллером и собственно она и ввела в настолку :-) Но как говорил,на столе все по другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 у того приста видать зеркало завалялось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sablezub Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Или молот Хельструма) который ему по очкам и не лез,но но както схитрил... Изменено 18 марта, 2015 пользователем sablezub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Образ крутого приста составила "Марка Хаоса" с ее треллером и собственно она и ввела в настолку :-) Но как говорил,на столе все по другому... Я ж говорил :) у того приста видать зеркало завалялось :D Ну да, ну да :) а у вички, видимо, одни 1-ки на попадание выпадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) у того приста видать зеркало завалялось :D Вобще то зеркало ванхорстмана было у вичхантера из ММОшки, но уже после его появления в армибуках :) так и называлосб, ванхорстман'с спекулум и эффект был обратного дмг если не ошибаюсь, но тут точно не помню, я пристом и инженером катал в основном Изменено 18 марта, 2015 пользователем General Totenkopf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Или молот Хельструма) который ему по очкам и не лез,но но както схитрил... с чего бы не лез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sablezub Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вот далеко я от правил,но по памяти он стоит больше 50pts ,если ошибаюсь поправте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вот далеко я от правил,но по памяти он стоит больше 50pts ,если ошибаюсь поправте... Щас полтинник и стоит, и оно булава, а не молоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sablezub Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Вот провел аналогию шестой редакции фб с четвертой сороковника,много общего и там и там было в плане бека много недосказанности,что собственно побуждало работать воображение(особенно кодекс некронов :) ).Может я уже стар ,но по мне те кодексы были самыми толковыми...конечно интересно узнать в конце кто кем был и кто кем стал,но как то жалко прощаться со старой вселенной) Изменено 18 марта, 2015 пользователем sablezub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения