Шикарный Манул Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 тонны "крутых" датаслейтов, где все юниты заиграют в формациях?.. не знаю про заиграют все юниты(в этом я сомневаюсь) - но формации это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ага, банить проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Формации в фб были и до еот - но как до, так и сейчас они в бане. Надеемся на 9ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 не знаю про заиграют все юниты(в этом я сомневаюсь) - но формации это хорошо. Хорошо, если они сбалансированные (и при это "идейные"). А если будет такая же ситуация как в 40к с тучей бесполезного мусора, то мне кажется это смена "шила на мыло". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Формации в фб были и до еот - но как до, так и сейчас они в бане. Надеемся на 9ку в 40к до 7ки была примерно та же ситуация. Но учитывая политику ограничений в ФБ - даже если девятка их введет нормально - все равно выборочно будут банить А если будет такая же ситуация как в 40к с тучей бесполезного мусора, то мне кажется это смена "шила на мыло" какие критерии? Изменено 16 марта, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Лед тронулся. Если 9ка оставит привычное фб с косметическими изменениями и под это продадут обязательность формаций - то и на это согласятся. Спецчары уже в етц, а еще год назад это казалось сказкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sablezub Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вот вопрос по Архаону,ему добавили только 4 левел мага,или чтото поменяли в марках,а то со скана мало разобрал...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 какие критерии? В первую очередь баланс. Было бы неплохо, чтобы формации мотивировали играть "не играющими" юнитами или интересными "идейными" (но не играющими без бонусов от формации) комбинациями юнитов. Например, я бы с удовольствием сыграл бы за хаев армией лотерна (который стал совсем-совсем морским) со скайкатерами и сигуардами. Но без апа этих юнитов (или в кодексе или в формации) - это не играет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 С точки зрения построения армии - я бы глянул на систему организации у некронов. Мне кажется ГВ будет плыть в том направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Формации уже отъедают такое кол-во очков, что от 1-ой придётся строить всю армию. Да и больше 1-ой не взять обычно - если брать отряды нормально, не скирмишевой численности. Учитывая баффы от магии - в итоге мы получим какой-то вармаш где многие юниты играют ток с полной обкастовкой и тиром Изменено 16 марта, 2015 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 С точки зрения построения армии - я бы глянул на систему организации у некронов. Мне кажется ГВ будет плыть в том направлении. а что у некронов? нет фока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а что у некронов? нет фока? Там декурион очень особый фок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) а что у некронов? нет фока? по сути. У них армия набирается из формаций В метаформацию. Плюшки дает и метаформация и сами маленькие формации В первую очередь баланс. абсолютного или даже крепкого баланса не будет это я гарантирую . но многие юниты в 40к апаются формациями - из нафига оно ваще нужно - до я бы этим попробовал сыграть. Периодически появляется что-то сломное. От этого никуда не деться . Изменено 16 марта, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 прикольная табличка. из разряда я обязан взять 500 очков, а потом свобода творчества. в целом совпадает с ФБ, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 прикольная табличка. из разряда я обязан взять 500 очков, а потом свобода творчества. в целом совпадает с ФБ, если что Там все хуже ты тратишь 200 птс на все про все, а потом анлим по выбору Хотя в некрах нет ничего поломного,декурион предназначен скорее для красивой сценарной игры Если его абузить выходит кадавр увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Там все хуже ты тратишь 200 птс на все про все, а потом анлим по выбору в 200 не уложиться , 400-500 если таки брать что-то хоть как-то играющее а потом анлим по выбору не совсем анлим , беря врейсов - надо брать и пауков со скарабами, беря дестроер лорда и хеви дестроеров - берешь и просто дестроеров. Если его абузить выходит кадавр увы как и любой спортивный ростер а потом свобода творчества. в целом совпадает с ФБ, если что и да и нет. из-за того что там миниформации они заставляют брать доп юниты которые бы ты иначе не брал. ну скажем берешь отряд белых львов - возьми пару пеших ноблей , но формация дает +1 к лидаку , а метаформация - пятый вард (ну или наоброт) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 о вот к примеру ростер Цезаря чтоб было понятно о чем речь и что оно из себя представляет - тут и свобода творчества(корт) и кадавр(второй харвест) все в одном) Player 1: Михаил "Caeazar" Степнов - Team Captain -------------------------------------------------- Necron Decurion Detachment Core: Reclamation Legion HQ 1: Nemesor Zahndrekh - [150] - [warlord] Troops 1: 9 x Immortals - [153] Troops 2: 10 x Warriors - [130] Troops 3: 10 x Warriors - [130] in DT 1 FA 1: 3 x Tomb Blades - [54] DT 1: Ghost Arc - [105] Command: Royal Court HQ 2: Overlord (80) with War Scythe (20), Nightmare Shroud (35) - [140] HQ 3: Orikan the Diviner - [120] HQ 4: Cryptek (65) with Solar Staff (15); Chronometron (25) - [105] HQ 5:Vargard Obyron - [120] Auxiliary 1: Canoptek Harvest HS 1: Canoptek Spyder - [50] FA 2: 3x Canoptek Scarab - [60] FA 3: 5 x Canoptek Wraiths (5 x 40) with 5 x Whip Coils (5 x 3) - [215] Auxiliary 2: Canoptek Harvest HS 2: Canoptek Spyder - [50] FA 4: 3x Canoptek Scarab - [60] FA 5: 5 x Canoptek Wraiths (5 x 40) with 5 x Whip Coils (5 x 3) - [215] Total: [1849] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sablezub Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) По статам Архаона пока ничего не известно,поменялись ли правила на его марки? И кто замахначил Арбаала? Лучше бы ГВ переделали его миньку,чем добавили Скаара Изменено 16 марта, 2015 пользователем sablezub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) статы есть где-то в этой теме Арбаала емнип ушатал Карадриан Инкарнейт Огня Изменено 16 марта, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Кстати, соглашусь, Арбаал на гончей даже с нынешним унылым стилем копипасты готовых 3д доспехов и рюшечек (все заметили, что у скавенского варлорда на кирасе дварфовские завитушки?))) смотрелась бы на порядок интереснее, чем скучный козлоног с черепушками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sablezub Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Вот хотел уточнить ,по ван Хорстманну , Хельбрассу и Дечалы...Какова их судьба? Изменено 16 марта, 2015 пользователем sablezub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Ап Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Видимо где то проглядел - а что сталось с Сигвальдом и Валькией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Хортсман пытался поймать ветер огня. Удачно. Но ненадолго - сгорел. Хельбрасс был в предыдущих книгах - вот судьбу его не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Сигвальдом Сигвальда убил Трогг. Валькией Убил какой-то бородатоусатый имперец из известных, имя из головы вылетело. Они там друг друга по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sablezub Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Людвиг Швальцен?который телохранитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения