sablezub Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 так собственно как работают молитвы боепопов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А чё, подход неплохой. Прокачатся с простого смертного до того уровня когда можно укгрожать богам и даже убивать их, это отличный результат. Жаль что похоже полностью богом он стать не смог. кроме куковских, муркоковских и толкинских саг еще существует Малазанская книга павших. в ней, кстати, есть пузыри-измерения. по ней каждый смертный может стать богом. или бог перестать быть таковым. полистай :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 так собственно как работают молитвы боепопов? они думают, что силу им дает сигмар. в реальности они черпают магию из ветра. вроде света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiro Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А почему Хелеброн кинула Мелекита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Да ладно вам. Книжка реально очень крутая. Очень эпичная. Очень трушная. Пока что вырвиглазов не наблюдается. Авер, что конкретно известно по ограм? все к Гримгору ушли? Как завалили Грисуса? Что стало с Голгфагом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Что в итоге с Готреком и гномами? Белый Гном не пробегал? Пузырь есть у них? Или они в составе Империи? Какая там ситуация с Владом и Изабеллой? Что там с Абхорашем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 посмотри либер хаотику тзинча я её ермайну подогнал не читая, моего олбанского на неё не хватило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 я её ермайну подогнал не читая, моего олбанского на неё не хватило бы.Леня, напросись к Эрмайнам в гости :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sablezub Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Да,интересна ситуация с Жилем и Абхорашем,и что там стало с Лютером,как он стал за нурглитов...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Леня, напросись к Эрмайнам в гости :D ты ещё в екат переехать предложи Р-= ладно, магия светы для молитвов, сигмар даже не полубог, просто мужик, прокачавшийся до уровня... я решительно не понимаю, как, почему и за что?!?!?! я уже хочу девятку, только чтобы узнать, во что это всё выльется))-= з.ы. кмк лучший вариант, что это всё происходило в воспалённом мозгу кроака из-за подкинутых в жаровни нерадивыми сцинк-пристами галлюциногенов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 з.ы. кмк лучший вариант, что это всё происходило в воспалённом мозгу кроака из-за подкинутых в жаровни нерадивыми сцинк-пристами галлюциногенов так это всегда было в беке. в смысле, лет 8. что вы так возбудились именно сейчас - я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 не полубог полубог, уровня Нагаша нового. В конце видимо стал таки новым богом-творцом. Что жаль потому что Сигмар в отличие от прочих богов(кроме разве что почти издохшего - но весьма злобного Ульрика) вместо того что бы надежно сливать богам засоа там в далеке - взял молот и пошел всех карать. и что там стало с Лютером Надпись Nameless под картинкой Лютера ни на что не намекает?) Жилем и Абхорашем Ну а какая с ними может быть ситуация - держат Лё Мосенталь до самого конца. и гномами? Ластстендят по полной. Hammerson lifted his weapons. ‘We make our stand here,’ he said, trusting in his voice to carry to every ear. ‘No more running. We stand here, for the Black Water, for every hold, and the world entire. Do you hear me, sons of Zhufbar? Like the stones of the mountains… we will hold.’ Белый Гном не пробегал? пробегал пару раз Пузырь есть у них? не замечено Или они в составе Империи? всмысле? Какая там ситуация с Владом и Изабеллой? Влад ее спас ценой собственной жизни и кольца. Ну в новелле во всяком случае Что там с Абхорашем? Помогает бретонцам. Типа нормальный пацан . А почему Хелеброн кинула Мелекита? Потому как последний не соотвествует. Нашла бога который почти как Кхайне. А Малекит весь из себя Тень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Как Изабелла докатилась до жизни такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Что жаль потому что Сигмар в отличие от прочих богов(кроме разве что почти издохшего - но весьма злобного Ульрика) вместо того что бы надежно сливать богам засоа там в далеке - взял молот и пошел всех карать. вот тут не понял, почему жаль? он плоть этого мира и пошёл его оборонять там, где он, по-логике, должен быть сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) почему жаль? жаль что стал богом(в конце). как полубог(с молотком) он эпичнее и правильнее. Изменено 16 марта, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Не понял - мир же рухнул? Как гномы ластстендят? Спас - это от чего? Дедушки? Она осталась "жива", тоже в прах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я вообще не уверен, что в конце Зигмар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Не понял - мир же рухнул? Как гномы ластстендят? тогда я не понял вопроса , я думал ты про то что в книге . После того как мир рухнул описано только про Супер Сигмара чуть чуть и все. Спас - это от чего? Дедушки? Она осталась "жива", тоже в прах? От порчи хаоса. Всмысле жива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Зигмар... А кто ? Архаон не раскаялся, и был тверд в своих убеждениях . Больше там эпичных человечих персоналий не было емнип. Гельт и Волкер - погибли раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А кто ? а жиль? а катерина кислевская? хотя кмк кроме Сигмара некому. ну если не он, то тогда вообще полный ппц и в клоаку всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) а жиль? а катерина кислевская? Жиль был далеко от Рифта. Катя - последний раз она на медведе в бистменов ездила насколько я помню . После этого о ней ничего нет. Еще раз . Из эпичный персоналий(людей) возле Рифта были 1) Сигмар 2) Архаон 2) Гельт(Инкарнейт Металла) 4) Волькер (носитель божественной искры Ульрика) . Гельта убил Манфред. Волькеру Архаон сделал декапитейт. Сигмар пытался переубедить Архаона несколько раз - но безуспешно. Изменено 16 марта, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Так и не сказали, почему Архаон скорраптился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 про него есть две книги вообще отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Тут же все ВНЕЗАПНО! Жиль/Леонкур вряд ли конечно - человек лишившийся веры, но ставший новым богом это конечно сильно (правда слишком Императором из 40к попахивает). Хотя это потешило бы меня (бретонец ставший богом! :) ), однако тут и Зигмар мог бы подойти. Мне кажется что будет закручен сюжет (если отката не будет конечно) более мудрено. Вон скидывали картинку с Белакором. Может и он, выбравшийся из кристалла и потерявший демоничество. Он ведь тоже когда-то был человеком, он хотел стать богом, он боролся с богами Хаоса. Почему бы и нет... Хотя какие наркотики у ГВ неизвестно, так что можно ожидать чего угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Про Белакора там же говориться что его поместили в тюрьму которая переживет даже конец мира. Да и с чего бы ему терять демоничество? А что за картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения