Count Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 из новой новеллы, Которая полна ласт стенда и истер эгов. Вытащили всех персонажей из загашника вплоть до Азазэля. В какой это? В Archaon: Lord of Chaos всё больше про шастание по пустошам, архаоновскую тян, которая ему не давала и воткнула в него ножик и заканчивается махачем Архаона и Белакора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 В этой тырк а ты говоришь про эту тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Сеттра спас Нагаша что? Понял простил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Арбаала Азазэля. кто все эти люди? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Где я пропустил? Откуда инфа про Абхораша?И про Сеттру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Где я пропустил? Откуда инфа про Абхораша?И про Сеттру? Из последней новэллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 можешь плиз вкратце словами, а то 2-ю пикчу не видно судя по первому кхорнатики? я так позреваю либер хаотику на их предмет надо шерстить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) можешь плиз вкратце словами первый уберчемп Кхорна (еще и прозвище имел the Undefeated) второй ДП Слаанеша оба два из старых редакций . шерстить - Warhammer Armies: Champions of Chaos (5th Edition) Изменено 13 марта, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Арбал непобежденный из 4-5 редакции Топовый генерал кхорна по нику понятнг что проиграл лишь 1 раз ;) сидит на жуткой гончей кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Paladin_61RUS - какой-то бессвязный поток сознания, хоть перечитай сам что ли =| Женя, дело в том что цитаты вырваны сною из разных глав намеренно, поэтому мозаика не складывается. "Если в кратце бретонская ветка выглядит так"Джерод после битвы при Маисонтаале отправился в крестовый поход вместе с Леонкуром, пережил битву при Альтдорфе и стал лидером в бретонском контенте. Далее вместе с Императором прорывался в Аверхейм. Участвовал в прорыве остатков имперцев и бретонцев из Аверхейма. Далее во главе бретонских рыцарей оборонял Атель Лорен. Манфред открыл ему всю правду про Лилеат-Ладриель-Леди Озера. Джеррод конечно потребовал сатисфакции у бывшей богини, а та подтвердитв все сказаное Карштайном предложила ему сделку: поддаться эмоциям - убить ее, но остаться и сражаться за Совет Инкарнейтов или же действовать по собственной воле. При появлении Белакор герцог откидывает все сомнения и сражается с демоном даже не имея шанса на победу, однако ему все-таки удается вонзить меч в Лорда тени. После исцеления Джеррод рассказывает все своим рыцарям и они решают покинуть Атель Лорен. У границы леса их догоняет Влад со свитой и рассказывает от Жиле, который в другими рыцарями Бретоннии сражается у стен какого святилища. Дорогу к монастырю обещает показать Красный Герцог. Влад говорит о могущественном союзнике Ле Бретона. На вопрос Джеррода "Он один из вас?". Влад отвечает "нет, он лучше чем мы все, и пока они с Жилем сражаются вместе Бретонния будет жить". Имя его Влад сообщает, но я его раскрывать не буду, иначе будет не интересно (хотя Манул уже всё сдал). Джеррод отправляется к монастырю. На этом сюжетная ветка бретонцев заканчивается. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Мотивацию и слова сетры я бы послушал Вот чем к слову отличается мудрый герой от [Отзывчивый]а манфреда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Женя, дело в том что цитаты вырваны сною из разных глав намеренно, поэтому мозаика не складывается. "Если в кратце бретонскую ветка выглядит так"Джерод после битвы при Маисонтаале отправился в крестовый поход вместе с Леонкуром, пережил битву при Альтдорфе и стал лидером в бретонском контенте. Далее вместе с Императором прорывался в Аверхейм. Участвовал в прорыве остатков имперцев и бретонцев из Аверхейма. Далее во главе бретонских рыцарей оборонял Атель Лорен. Манфред открыл ему всю правду про Лилеат-Ладриель-Леди Озера. Джеррод конечно потребовал сатисфакции у бывшей богини, а та подтвердитв все сказаное Карштайном предложила ему сделку: поддаться эмоциям - убить ее, но остаться и сражаться за Совет Инкарнейтов или же действовать по собственной воле. При появлении Белакор герцог откидывает все сомнения и сражается с демоном даже не имея шанса на победу, однако ему все-таки удается вонзить меч в Лорда тени. После исцеления Джеррод рассказывает все своим рыцарям и они решают покинуть Атель Лорен. У границы леса их догоняет Влад со свитой и рассказывает от Жиле, который в другими рыцарями Бретоннии сражается у стен какого святилища. Дорогу к монастырю обещает показать Красный Герцог. Влад говорит о могущественном союзнике Ле Бретона. На вопрос Джеррода "Он один из вас?". Влад отвечает "нет, он лучше чем мы все, и пока они с Жилем сражаются вместе Бретонния будет жить". Имя его Влад сообщает, но я его раскрывать не буду, иначе будет не интересно. Джеррод отправляется к монастырю. На этом сюжетная ветка бретонцев заканчивается. Тут и так ясно что это топовый мечник некхекары :)))) Особенно после слов лучше всех нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 По поводу клочка земли - опять же нас ждет пузрная вселенная... Будет у Бретонцев своя крепость-монастырь, плывущая в варпе, а они сами величайшими охотниками на демонов. Хотя где-то я уже все это видел... Парней в зеленых доспехах, хранящих свои тайны, парней в красных доспехах, любящих кровь, парней в блестящих доспехах, убивающих демонов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 я прочитал тему,но так и не понял каким именно образом Леди Озера слила Бретонию. Поясните пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 я прочитал тему,но так и не понял каким именно образом Леди Озера слила Бретонию. Поясните пожалуйста люди пострадали за эльфов. более ценная раса и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Лилеат-Ладриель-Леди Озера люди пострадали за эльфов. более ценная раса и все такое. Т.е просто угробить вселенную ФБ было мало? Они ещё и с особым цинизмом это сделали... Изменено 13 марта, 2015 пользователем Чудесный Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Леди Озера Она на самом деле Ладриеэль , которая в действительности Лилеат. И ее беспокоил только перезапуск цикла. Хотя если бы не Манфред - план Теклиса бы сработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Т.е просто угробить вселенную ФБ было мало? Они ещё и с особым цинизмом это сделали... ты какие армибуки последние читал? особый цинизм начался в шестерочной книге бретов, вообще то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) ты какие армибуки последние читал? особый цинизм начался в шестерочной книге бретов, вообще то. Огров 7 и 8й)) И мне нравилось! Причем в форме приобретения Моурфангов и Тандертаска. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Чудесный Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Огров 7 и 8й)) И мне нравилось! Причем в форме приобретения Моурфангов и Тандертаска.в переводе Яснова, я надеюсь? семерочныйв мягкой обложке был хитовый. свинторги и про гнобларов. с 2005 (если не ошибаюсь) года бреты имеют кукловодов - эльфей атель лорена. рыцари грааля на самом деле благославляются эльфийской богиней, а всех их девицы обучаются магией эльфами. надо это все сугубо для выживания остроухой расы, ибо человеческие бабы еще нарожают. такие дела. Изменено 13 марта, 2015 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) только не было семерочного армибука огров, был шестерочный а в 8ом они емнип созданы древними как просто инструмент борьбы с хаосом Изменено 13 марта, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 только не было семерочного армибука огров а в 8ом они емнип созданы древними как просто инструмент борьбы с хаосом Это лишь одна из теорий эльфов ученых там написано ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 инструмент борьбы с хаосом емнип как и люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я к тому что цинизм и расизм в вахе не новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения