Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Архаон

Рекомендуемые сообщения

Боюсь пуканы тогда так полыхать будут, что выжгут атмосферу планеты.

нет просто приедем и взорвем к чертям офис ГВ :ork-inq:

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Боюсь пуканы тогда так полыхать будут, что выжгут атмосферу планеты.

Да ну? Когда Аранкир с Данте лобызались - "пердита в огне" была всего у пару человек , один из которых я.

А уж если вспомнить как смачно в 40к любят обмазываться красными союзами - то вообще кажется смешным.

Будем честны пригорает у большинства по ЕТ не из-за сюжета - а из-за того что либо а) могут ввести красные союзы б)могут выпилить часть армии(или не дай Азурян целиком). Только вот бида - до старта девятки мы это не узнаем.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Игроки в 40к уже подготовлены благодоря усилиям Варда и авторам НН. Закалка так сказать. Ну и любителей нагибать в сороковике будет побольше.

......

Ну у меня не пригорает даже и не горит, просто реально грустно, есть перонажи которые я не хотел бы чтобы умирали и я не хотел бы чтобы старый свет рухнул и добро проиграло. Нет честно, я бы хотел чтобы Архаона победили, чтобы его победил или Гриня или Импи, пезже было бы если бы его убил Шварцхельм спасая Императора, но я говорю за себя.

Я бы хотел чтобы Архаон закончился как сказка добрая, чисто для себя так хотел. Пусть это даже было бы сперто из Варика 3 вот вобще поболту, я из тех кто любит сказки где добро побеждает.

Тут я ожидаю что книга будет слита, что файты будут слиты и что все будет слито. "3 раза воскрешающийся" архаон это уже перебор кмк.

Инкарнейты которые все проиграли уверен причину нормальную не назовут увы. Пока не пойму что же манфред то психанул, он же тоже помер в итоге то вышло

И тут у меня перед глазами повис такой вопрос:

А что, если девятки не будет?! Вдруг нас всех обманывали, и ET действительно закроет сеттинг?

Так пишут же, что Манфреда типа сдали как подарочек эльфам. А он убёг и решил отомстить. Обычный террорист, сам умрёт и других заберёт.

Григрорушку жалко конечно, но за то почти сам превозмог. Эх, не позаботился о броньке нормальной, или хотя б мультипликацию/кб отрастил бы...

я не хотел бы чтобы старый свет рухнул

Я тоже не хотел , даже более чем. Но когда он рухнул , то есть где-то после третьей книги. То пусть уж полностью и посмотрим что сделают нового и интересного. Чем если было 3 племени эльфов , гномы и люди и местами даже нежить ютяться в Атель Лорене еще вечность.

Надежда на добрую концовку ушла когда свалили жабы.

Вообщем имхо нужно мужественно , смахнув скупую мужскую слезу по безвременно почившему старому миру дождаться книги девятки. А не придумывать Драйг и полумер.

И тут у меня перед глазами повис такой вопрос:

а что мешает посмотреть скрин с послесловием?

С союзами,это как с наркотиками. Сначала многие не хотели,самые большие любители попробовали. Все остальные посмотрели,что ничего не произошло. И тоже попробовали. Ну один раз. Ну и еще один. Ну и еще три. Ну и всегда союзы.......

40кашников ничего не пригорит. Во первых ГВ не будет убивать основную кормящую корову. Из фб они повыжимали,повыжимали, и поняли что можно и на мясо пустить,хуже сильно не будет. В 40к уже изначально заложены хорошие коммерческие идеи, фб же изначально -задротское хобби.

Во вторых 40к притягивает больше молодежи,а молодеж всеяднее. И хочет "как в комппьютере".

А по теме, разочарован, что так все плоско кончилось. Мудрили,мудрили , да не вымудрили. Впрочем если будет тотальный рестарт всего,это даже лучше. Больше останется людей,играющих в 8ку.

С другой стороны хорошо что не скатилось в пошлость и не позволили хорошим парням выйграть на последней минуте. Хаос таки довёл дело до конца устроив настоящий конец времён. Ну и разумеется нашёлся тот кто превозмог.

Мы все просто ждем, когда GW "довертит свой тройной тулуп" и либо екнется об лед со всей дури своим новым ФБ либо с честью завершит элемент. Элемент простой - "Как играть старыми моделями в новой игровой вселенной"

Учитывая, что все предыдущие модели содержат неповторимый, тащем-то шарм и очарование именно Warhammer FB и ничего иного.

venik, не останется таких людей. Либо будут по-тихому дома/ в небольших клубах, либо вообще перейдут в другие системы. Большинство будет в 9ке.

То есть нет надежды на активную жизнь 8ки. Я вот уверен, что правила 9ки будут неплохие и даже интересные, 8ка поднадоела, но сеттинг и стороны конфликта покажут как жить.

Воу...Гримгора вальнули?? когда? где?

На Папу руку поднял - думал, как в Шторме все закончится. Ан нет.

Учитывая, что все предыдущие модели содержат неповторимый, тащем-то шарм и очарование именно Warhammer FB и ничего иного.

Ну для большинства видов это не очень большая проблема .

Например у белых львов уйдет только приписка про провинцию , а сама идея останется .

А какие-нибудь мародеры хаоса и так весьма генерик.

Меня больше пугают какие миньки будут в девятке , и не со старту , а через год .

Воу...Гримгора вальнули?? когда? где?

Гримгор пытался превозмочь Архаона по старинке. Не превозмог.

Я думаю Манул правильно написал. Мы должны стойко превозмочь горечь утраты Фб который любили или не очень. Все равно это единственное что мы сможем сделать.

Все таки есть луч надежды как написано, может что и выгорит. Лично я надеюсь

Например у белых львов уйдет только приписка про провинцию , а сама идея останется .
в новом мире тоже нашли здоровенных белых кошек? там у всех провинцый проблемы)))

Вуды завязаны на свой лес, а лес спилили.

А какие-нибудь мародеры хаоса и так весьма генерик.
вот этим, реально, пофиг на всё.

Меня больше пугают какие миньки будут в девятке , и не со старту , а через год .

+1.

релизы пехоты крупнее 28мм и меньше огра на больших базах, вкупе с гигантизмом, выглядят как некая тенденция. это уже не миниатюризм, это уже практически action figures.

нашли здоровенных белых кошек?

тащем то у остроухих есть свой новый Азурян и Иша - забабахть котов в пузыре у эльфей не ахти какая проблема.

Напишут что Аралот утащил с собой мегажелудь делов-то.

надеюсь Нагаш успел смыться в свой андерворлд где жил Усириан

Нет, в Духе мщения всё однозначно. Именно демонов

А во втором варианте я имел в виду, что цикл событий будет повторяться из раза в раз т.е. как в "дне сурка" или "грани будующего". Идея в том что по бэку ЕоТ будет постоянным положением вещей, а какие-нибудь парни вроде Готрека и Феликса раз за разом будут пытаться менять историю чтобы бобро наконец победило.

Не поверю пока не дочитаю книжку, там что детальное описание "демонов" есть?

Это кстати будет, на мой скромный взгляд, прикольно. Да идея цикличности не нова, но все же хороша и мрачна.

+1.

релизы пехоты крупнее 28мм и меньше огра на больших базах, вкупе с гигантизмом, выглядят как некая тенденция. это уже не миниатюризм, это уже практически action figures.

Что в свою очередь,поддерживает слух о большей скирмишевости новогофб. Но полумонстропехота - не самое страшное. Вот когда мы увидим слотербрута с хеллкеноном в каждой лапе и 5 головами гидры сзади и именем "slaughterkerber" за 100 фунтов это будет интересно)

А по поводу 8ки, наверное ты прав, Rondebar. Но с современными темпами релизов,можно только успевать докрашивать миньки,к моменту появления новых минек.

А может просто пора уходить в изгнание,и играть в вармастер)))

Изменено пользователем venik

тащем то у остроухих есть свой новый Азурян и Иша - забабахть котов в пузыре у эльфей не ахти какая проблема.

Цитата

Напишут что Аралот утащил с собой мегажелудь делов-то.

Да не будет это тем же.

Те же доспехи, тот же уклад. Вся броня и т.п. сложилась благодоря традициям и эвентам в мире. Новый мир - новые эвенты и традиции/события. Как-то стремно будет выглядеть. Да, может быдло хаосу норм, скавенам и зомбям. Томбы? нет, Эльфы тоже, даже имперь и бреты точно нет.

Натянуть на глобус можно, только хорошо ли это? Это пошло и заметно. Это уже не то, совершенно, как тут не придумывай.

Изменено пользователем 4x_Runa

немного не понял . можешь плз на примере. тех же эльфов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...