Монгол Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 О том и речь. Перенесут вархаммер в эти другие миры Оставили бы все армибуки, а так пусть переносят, нарисовать новую карту не то, чтоб проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Ну это конечно вангование - но смысла начинать пихать армибуки в софткавер , выпускать новых юнитов - чтобы через пару месяцев полностью закрыть? По минькам мб что-то порежут. Но вообще судя по вот этой последней картинке - бэковая судьба у всех армибуков примерно одна. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) А прикольные ребята, правда безумно дорогие. И получается у Карадриана нет варда? Attuned to Magic даёт вард. Тирионушка без сердечка-то стал даже хуже чем базовый . Зато первый эльф у которого 4 тафна (без комбинированного профиля). Изменено 11 марта, 2015 пользователем Count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranarit Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Для 9-ки еще возможен вариант "С тех пор прошло 2 000 лет и мир изменился" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 скар бладврасович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ну это конечно вангование - но смысла начинать пихать армибуки в софткавер , выпускать новых юнитов - чтобы через пару месяцев полностью закрыть? По минькам мб что-то порежут. Но вообще судя по вот этой последней картинке - бэковая судьба у всех армибуков примерно одна.это может быть коллекционерская логика. или они всерьез рассчитывают на адептов секты восьмерки. так то целиком играть энд оф таймс никто даже не пытается, кмк. по крайней мере, там, где я обитаю, ростеров не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) софткавер томбов для коллекционеров? не улавливаю в этом смысла для коллекционеров выпускают всякие лимитки - но не софткавер с массовым тиражем Изменено 11 марта, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Скарр забавный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А как Карадриан будет магичеть, если он не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 так то целиком играть энд оф таймс никто даже не пытается, кмк. по крайней мере, там, где я обитаю, ростеров не видно. Мы попробуем. Если после прочтения книжки у меня не забомбит окончательно. Пипец же ж. Кстати, Тириоша наконец-то догнал Малекита по тафне. ОрелЪ, яптыть. p.s.: а Изабелла мне, кстати, по статам нравится даже - получился забавный герой КМК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 если он не говорит? Он еще в Кхайне нарушил клятву емнип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 софткавер томбов для коллекционеров? не улавливаю в этом смысладо этого были только софты, и они до сих пор пользуются спросом. поэтому в допечатке тиража нет каких то адовых затрат или еще чего - а люди их купят, пусть даже для полочки. сейчас эпоха цифры, любая книжка - это коллекционная вещь. для коллекционеров выпускают всякие лимитки - но не софткавер с массовым тиражеми внезапно окажется, что вские танкуоли с нагашами - лимитки, которые один раз сделали, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А как Карадриан будет магичеть, если он не говорит?так он говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Мы попробуем. Если после прочтения книжки у меня не забомбит окончательно. Пипец же ж. Кстати, Тириоша наконец-то догнал Малекита по тафне. ОрелЪ, яптыть. p.s.: а Изабелла мне, кстати, по статам нравится даже - получился забавный герой КМКбудущее не настоящее;) шторм мы освоили более менее, энд оф таймс пока не настолько. тирион в результате андид? или как карл франц, невинная жертва повозки проезжавших мимо клириков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Оппа, а можно подробностей про Карадриана? Интересно, что он сказал: да, всё так, как я читал. Или: ну нифига себе, вот это поворот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 и все. то есть думаешь в 9ке выпилят все армибуки и все текущие модели и начнут с 0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Хмм Все таки м.б. сделаем тотализатор кто кого нагнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я уж думаю, что все будут по очереди убиратся об Архаошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 скар бладврасович Самая отстойная минька всего Конца Времён :( И вот ради этой фигни целую неделю застолбили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 У него вундов не хватит :) Я вот думаю был квиз как типа умрете во время енд оф таймз Был вариант - сожран богом хаоса если не ошибаюсь. Так вот кого могут сожрать боги хаоса? Нагаша? Теклиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 богов хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Там был вариант сожран Нагашем, а не четверкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Изабелла Тирион Карадриан А что, Унгрим слился? Он же вроде был огнём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Может слился , а мб потому что ветер был не привязан , свалил к другому хозяину. Митол ушел от Торгрима(точнее его табуретки) до того как он слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Оппа, а можно подробностей про Карадриана? Интересно, что он сказал: да, всё так, как я читал. Или: ну нифига себе, вот это поворот...он сказал "нет". когда Тирион пытался убить Малекита на острове свежедостанным вдоводелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения