Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Архаон

Рекомендуемые сообщения

Думаю встреча железношкурого с трехглазым закончится как-то так

баян

Всегда вспоминается логотип Веланд Ютани: Мы новый мир построим.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и всегда можно дешево продать ФБ) например мне) я тащемта оптимист.

Возьмешь дарков на 4000 без палачей и вичек?)

На последних фотках- две стороны. Хаос против всех остальных. Это настораживает.

Новые кхорнопарни, кстати не сильно больше чорков.

зависит от состояния и цены ) если действительно настолько припекло что есть желание продавать - велкам в личку

Это настораживает.

ну так консил инкарнейтов - это все кроме орков

а тут консил вс хаос и подвалил гримгор - так что видимо финальная или околофинальная битва из последней главы.

Должен быть спойлер/намек/прямой выпад про новую систему, про новый мир. Или мега пасхалка.

Просто разрушить мир и перебить героев уже мало, интересно сразу дать задел на новую механику и бек.

Интересна, кстати, диорама, на которой чорки рубятся с кхорнитами, которых в свою очередь чаржат КФ и эльфы... видать совсем всё плохо

Все умрут, а мир разламают, но кто-то там выживет и когда боги хаоса свалят начнет шевелится в войде

Конец, друзья, бросайте арбалеты,

По-моему закончилось веселье... (С)

Мне почему-то кажется, что за всей четверкой должен в это картине гнаться Дрейго с понтипайтоновскими криками "Я еще не совсем умер!".

Тот, кто раньше был человеком - это толстый намек на Зигмара. Его боги Засоа не заметили, а он нашел новый мир.

Изменено пользователем Aemir

У Архаона оказывается есть тян.

Раскрывающийся текст

Giselle Dantziger. Former Sister of the Imperial Cross. Giselle, who had carried from the Hammerfall the Liber Caelestior – heavy with the secrets of Archaon’s future and inescapable damnation – and changed the fate of all the world. The friend whom Archaon had made prisoner. The prisoner whom Archaon had taken as a lover. The girl who was in equal parts his death and salvation. Whose heart, even in this damned place, still beat with simple devotion to the God-King who had abandoned her touch. Whose touch was torment, burning with an indomitable purity. Whose touch Archaon could not seem to live without. She tripped and stumbled under the weight of the furs in which Archaon had buried her. Woolly hides that he had skinned from the shaggy beastfiends of the continental interior and that had formerly protected the half-breeds from the murderous cold.

Таки вы уверены что главный Дарт Вейдер в вахе это Горелый? =)

Не, я конечно, ожидал, что всё будет плохо,но в тайне надеялся, что не будет никаких пузырей и прочей перумовщины с межреальносью и сферами миров, мля, какого -а надо было разламывать к *беням весь старый мир?! Сцуко, мне нравился Фб именно своими историческими аналогиями, а не **бскими пузырями с п*ебенью а-ля 40к...

Меня откровенно забавлял бугурт, форумчан по поводу End of Times, но *лядь, сейчас сам испытываю схожие чувства, ГВ- горите в Аду!!!!!У меня полыхает так, что огонь от выпила Кислева- бенгальский огонь на новогодней ёлке в д.саду

Изменено пользователем Surikat

Не, ну, а чего тут сказать, с таким развитием событий реально осталось только два варианта, полностью перезапустить варгейм в новом сеттинге и новыми фракциями (Щадящий вариант будет сделать две опции, пост-апокалиптический скирмиш и полноценный варгейм периода развития событий конца времен) или, на что я в тайне надеюсь, откатить всё назад как в Шторме хаоса.

полностью перезапустить варгейм в новом сеттинге

and so did the Great Game start anew in other worlds.

как бы намекает

Изабелла

Тирион

Карадриан

Изменено пользователем Шикарный Манул

сколько есть металла? :D

по правилам как то много мультов и ноу армор сейвов. т.е. они всерьез думают, что такие модельки можно убивать в ручнике. это хорошо.

по книжкам я отстал. крысы совсем плохо читаются (

как бы намекает

Та это не на, что не намекает, во всем беке красной линий проходит повествование о том, что великая четверка ведет свою игру в неисчислимом множестве миров

Изменено пользователем Монгол

вернутся к муркоку. будет смешно, если будет мир, где хаос хороший.

А прикольные ребята, правда безумно дорогие. И получается у Карадриана нет варда?

(как кстати Аштари стала огненным фениксом, ледяным же была? или у Карадриана настолько припекает, что он этим даже феникса зажег?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...