Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Архаон

Рекомендуемые сообщения

Думаю, на след неделе книжка будет уже на руках :)

А так - представляю картину - пафОсный совет инкрнейтов, все такие сидят возвышенно-невъ***нные, думают думки. И тут вбегает гонец:

"Гримгор дошел до орды Архаона"

И все такие, радостно:

"Вот и не будем ему мешать. А то Архаону навешает - как бы за нас не принялся"

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про бек все станет ясно когда "уплывет" Lord of End Times от BL (это произойдет уже совсем скоро). Думаю все помрут, но ВНЕЗАПНО некоторые оживут в своих пузырях... Пока что меня только интересует: где, мать его Леди Озера, наш доблестный Сакремор из Лакриморы, он же рыцарь любитель зеленого, он же бывший герцог Бастонский, король Бретонский, и он же нынешний король всея остатков Бретоннии - Жиль???

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Леди Озера

Ну вот она например в совете инкарнейтов вместе с Теклисом. Учитывая что один из полюбовников ушел в пузырь, мб второй тоже?

Lord of End Times от BL

поидее в среду. + время народу на прочесть. Ну и концовку там могут не показать ( закончить на какой-нибудь битве Архаона с Гримгором.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Есть подозрение что Нагаш проиграл битву за некхекару Дракенфельсу и возможно апнотому 4кой Сеттре кста

И пришел на поклон к эльфам в стиле вы мне, а я вам ...

за некхекару

эм Нагаш же уже в 4ой книге в Сильвании разве нет? и дальше направлялся точно не в сторону пустыни

Сеттре

его же нет в Армии Дракенфельса - только Изя Проклятая

Ну вот она например в совете инкарнейтов вместе с Теклисом. Учитывая что один из полюбовников ушел в пузырь, мб второй тоже?

поидее в среду. + время народу на прочесть. Ну и концовку там могут не показать ( закончить на какой-нибудь битве Архаона с Гримгором.

Да с тетей-то все ясно. На 146% уверен, что 5ю книжку она не переживет.

Вроде mobi/epub будект доступен с сайта в пятницу 13-го, как только появится в сети - будет и у меня ;)

эм Нагаш же уже в 4ой книге в Сильвании разве нет? и дальше направлялся точно не в сторону пустыни

его же нет в Армии Дракенфельса - только Изя Проклятая

4 еще даже не начал читать (

Вроде mobi/epub будект доступен с сайта в пятницу 13-го, как только появится в сети - будет и у меня

худлит на варсире точно раньше пятницы всегда появлялся) точнее люди получившие его на руки. я об этом

4 еще даже не начал читать (

Ну если мне память не изменяет . Во вставке в четвертой книге Нагаш отдыхает в Черной Пирамиде которая сейчас в Сильвании . Прибегает Аркхан - и говорит Архаон мол уже поднял седалище и Мидденхейм все. Нагаш сокрушается что эссенцию Ульрика скомуниздили настолько надежно что даже ему ее на зохавать.

Аркхан ему мол не кручиньтесь - на одного бога меньше для выпила . Нагаш решил на такаую глупость не отвечать.

А потом говорит - мол боги засоа сильно меня сцут , собирай армии Аркханушка пора на финальную зарубу

Да с тетей-то все ясно. На 146% уверен, что 5ю книжку она не переживет.

Ну у нее хитрожопость 80го уровня . Так что тут хз. Да и вообще она мутный персонаж . Леонкура слила. Ваул Аралоту тоже говорил ей не доверять. Да и Теклис в эти ее мифоциклы не верит и гнет свою линию.

Ну у нее хитрожопость 80го уровня . Так что тут хз. Да и вообще она мутный персонаж . Леонкура слила. Ваул Аралоту тоже говорил ей не доверять.

Вангую что Теклис окажется еще более хитрожопым, уровня этак овер 9000. Может быть GW распишет этакую много ходовку.

Paladin я минут 5 не мог въехать о чем ты да о ком...хоспадебоже..да ты всё про бретонию, про зеленого, про жиля...да прекрати уже гореть то. Алес. Все что хотели про них уже сказали, всех слили, нету больше никого.

Давай за гримгора топи. Он надежда всех блаародных донов.

Я не верю, что гв ещё раз накажет гримгором архаона, но если вдруг, то буду ржать аки конь.

Бретонский контингент точно есть в защитниках Аверхейма. Правда вроде без Жиля. Учитывая что правилов ему новых не завезли - то если и будет в книге то как "Аралот и время приключений" .

Я не верю, что гв ещё раз накажет гримгором архаона, но если вдруг, то буду ржать аки конь.

Может быть это наоборот главный стёб от ГВ, мол, все думают что будет по-другому...а на те вам! Да и хоть что-то то должны орки сделать, а то до сих пор всё их участие в EoT это пушечное мясо и небольшая глава про Скарсника

Изменено пользователем Kaskit

Думаю встреча железношкурого с трехглазым закончится как-то так

оставлять фракции в текущем мире смысла ровно 0. После второй книги - да было бы занятно. После 4? и с теми скринами что мы видели из пятой? Зачем?

Некехары больше нет , Ультуана больше нет, Нагарот под хаосом и крысами, Бретонии и Империи в старом понимании больше нет (и ни одного норм города после 1 главы 5 книги), у гномов на конец 4 книги 1 нормальный карак , жабы улетели . Пусть уж лучше путем 4 героев , МТГ и тому подобного.

оставлять фракции в текущем мире смысла ровно 0. После второй книги - да было бы занятно. После 4? и с теми скринами что мы видели из пятой? Зачем?

Остается только вопрос,что оставят.

До этого я рассчитывал хотябы на 6фракций:

Бобро (хуманы+гномы),

Host of ...блабла(ушастые),

андеды,

хаос,

варвары(Оиг+ ОK),

Крыски.

Получалось бы хотябы как в героях.

Но что-то мне последние фотки,а также разговоры про выпускаемые в будущем миньки(мол 3-4 вида на фракцию),заставляют задуматься,а не сделают ли тупо Order/ Disorder. Вот это уже шляпа будет.

А сделать элементарно. Гримгора убивают, оркоогры присоединятся к хаосу.И все, вот и обьяснение выпила почти всего модельного ряда некоторых фракций.

Итого Хаос: демоны в полном составе(потому что 40к),саваджи(потому что орки стали очень дикие), ночники(потому что гоббы очень скрытные), булли(потому что ванильные огры), штормы(потому что стильные)+ горка монстров/монстропехоты/монстрокава.

Ордер: рыцари в броне, гномы в броне,одичавшие эльфы: хант,этерналы, вички(в слухах говорилось что эльфы по стилю будут more feral), колесницы и монстры вампов+чегонибудь еще.И через полгодика релизнут ангелов(вот помянете мое слово!!!!).

А что с последними фотками?

Ну и всегда можно дешево продать ФБ) например мне) я тащемта оптимист.

Paladin я минут 5 не мог въехать о чем ты да о ком...хоспадебоже..да ты всё про бретонию, про зеленого, про жиля...да прекрати уже гореть то. Алес. Все что хотели про них уже сказали, всех слили, нету больше никого.

Я просто до сих пор верю в "чеховское ружье", которое нам показали в книжке про Нагаша. Не гореть не могу :) Ибо вархаммер лет 12 был так или иначе лучшим варгеймом и других армий у меня нет и желания собирать не имеется, а сейчас все собираются по*ерить вот и припекает...

Есть классные игры еще, но вахи мне будет не хватать...

Ну и всегда можно дешево продать ФБ) например мне) я тащемта оптимист.

Оптимистом быть хорошо когда твоя армия от ожидающихся перемен только выигрывает. Например я оптимист так как объединение армибуков хаоса давно хотел. Да и в любом случае 9-ка сильно хуже быть не может. Скирмишевость мне тоже по душе вполне.

Вот игрокам за гномов-лизадров-бретонь не позавидуешь, тут бугурт понятен.

За хаос осталось посмотреть - всех ли старых героев выпилят или нет. Скарбранда выпилили самим фактом выпуска 3-х бладфестеров где ему не нашлось места, Кугата может ожидать такая же судьба. Трогг с одной стороны современный, с другой - шанс того, что тролли хаоса останутся в армибуке, мал, так что он под вопросом.

Оптимистом быть хорошо

в принципе.

нервы там экономит.

будет интересно и красиво - буду играть , будет неинтересно и некрасиво - не буду , или буду в 8ку. у меня конечно тоже местами пригорает от некоторых вывертов . но мне все еще интересно что придет на смену. мне тащем-та в целом понравились минечные релизы конца таймов . особой 40к овости или розовопоняшности я в них не увидел. Так что верю в лучшее . Печально было покидать Доминарию(мир в котором происходило 95+% всех событий , в котором потом по сути случился апокалиспсис) в МТГ - но в итоге получил Мирродин и Равнику , Зендикар и Инништрад , Лорвин и Алару. Так что пожуем увидим.

вообщем ладна пока попощу ка картинков

archaon-2.png

archaon-5.png

archaon-7.png

archaon-8.png

archaon-6.png

archaon-3.png

ну и всякая муть аля

If you think the End Times has been epic so far, you ain't seen nothing yet.

The events of Warhammer: Archaon go a step above even the world-changing events of the previous four books.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...