Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Архаон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это повязка на глаз, Виталь)

покрасьте слеера в коричневый и большую цацку на шею повесьте - будет морфеус с топором =)

Надеюсь такого не случится))))

Этот крутой гном ещё богам хаоса надеюсь хвост накрутит...))

покрасьте слеера в коричневый и большую цацку на шею повесьте - будет морфеус с топором =)

Мне нужен твой мундир, твой шлем и паравой танк....

И я должен спасти карла франца, ибо он мессия

Смотрите в кинотеатрах "Готрек 4 да придет Спаситель"

Лицам от 16 лет

The Khorne Bloodthirster has 80 components and is supplied with a 60x100mm monster base and a large oval base.

Но на фото база - круглая...никак не овальная что у колесницы тзинча или пушки кхорна, идущие вместе с прямоугольными.

А правила на Кровожадов клёвые. Парень с 2++ защитой от заклинаний и дыхалкой особо бодрый. Можно выдать гифты на 100 очков. Короче, хороший выбор Лорда.

Баянистый хинт - ссылка на Кровожада в магазе:

Khorne-Bloodthirster-2014

:rolleyes:

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Но на фото база - круглая...никак не овальная что у колесницы тзинча или пушки кхорна, идущие вместе с прямоугольными.

Это круглая по-твоему?

c6YJdC-Ovck.jpg

а какая разница круглая или овальня? она жи для 40к

всмысле обсуждать круголость или овальность базы для 40к в ФБ разделе как-то странно)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Поскорее бы. Чтобы уже не было томительного ожидания сопровождающегося постоянными разрывами... Пусть лучше взорвется один раз, но качественно

Khorne Wrathmongers/Skullreapers £34.50

Plastic box set -5 Khorne Wrathmongers or 5 Khorne Skullreapers with the option of one standard bearer. The models come with 40mm square bases and the full rules in the box.

Warhammer: Archaon Hardback Edition £50

A slip-cased, hardback, two-book set.

The First Book is 256 pages of background, detailing Archaon’s final invasion of the Old World.

The Second Book is 80 pages of rules, new campaign guides, and scenarios

Дождались. Все картинки - в ссылке в Новостях, тут парочка для затравки:

wE3vH7oTH_E.jpg

Мне кажется, у них слишком большие ноги. Рюшечками увешаны по самое не балуйся. Вау-эффекта не вызывают, но привыкнем со временем. В целом вполне годные. Правила рассматривать нужно видимо в контексте 9-ки уже.

Учитывая что фунт сейчас 95, за 5 этих пацанчиков придётся выложить 3250. Впрочем, может и не так страшно - тех же блайтнайтов можно 5 штучек купить и за 1250 - конечно если ты фашист и убиватель хобби.

The outlook for next week hints at the Khorne Champion whose rules we already saw.

хм - один герой на всю следующую неделю?0_0

Учитывая что фунт сейчас 95

нужно больше работать )

Те, что Wrath Monger'ы по моему зыко как хороши, с мечами не так годно смотрятся.

А вообще крутая пехота на 40х40 базах это походу уже тренд, не знаю плохо или хорошо

Вот те что на обложке вайтдварфа - они клевые. С цепами мне не понравились, хотя там скорее покрас играет свою роль в этом.

Буэ, в иконе Хорна читается знак рогатой крысы((( полный конец времен. А ребята хороши, но что-то они уж больше на хсм тянут

Не оценил... Какие-то они непропорциональные... Да и сам концепт странный, я бы даже сказал идиотский: мы так рвемся в бой проливать кровь для Кхорна, что максимально затруднили передвижение пешком надев громоздкие латные "ноги" (конечно так ведь бежать гораздо удобнее!), а вот защита самой уязвимой части тела головы, а также и торса нафиг не нужна (алебарды? не, не слышал).

Тенденция к такой огромной пехоте не нравится... Очень не хочется чтобы пехота такого размера была основной единицей на поле боя в 9ке...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...