MachineHammer Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Сейчас книжка выйдет и палыхнет еще больше, чем от утекших в сеть страницы. Хотя мне вот интересно, кто рассказчик то на деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 новый странный стиль, слишком много Варкрафта (прям Драэнор какой-то) Чем он новый? От 4/5 редакции отличается, конечно, но они вроде эт самое.. давно были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 "Раскалывание мира на части" Берем гитару и начинаем напевать - https://www.youtube.com/watch?v=NoBFhdeR9PE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Чем он новый? От 4/5 редакции отличается, конечно, но они вроде эт самое.. давно были. Мне трудно объяснить словами, но даже от последних артов типа тирион вс малекит, нагаш вс сеттра он отличается по стилю, слишком компьютерный что ли, как будто скриншот из заставки к игрушке... Обычно на артах взгляд цеплялся за действующих лиц, а здесь даже толком зацепиться не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 новый странный стиль появившийся где-то в седьмой редакции(( у меня еще тогда пригорело , я требовал назад Бланше , но мне на этом же форуме сказали мол чувак - красивые и реалистичные арты круто , а Бланше твой никому не нужен, я обиделся - но затаил слишком много Варкрафта эта фраза вызывает у меня багет( на картинке орки против хаоса , типичные , в типичных для орков и хаоса цветах . вот когда я увижу прямоходящую панду каратиста или орка на волке с добрым взглядом - тогда окей я соглашусь что Варкарфт. летящие купола со статуями слева в вверху (там вообще похоже целый город вверх ногами) напоминает аверхейм (город в котором будет несколько важных событий в ЕоТ5) на заднем плане виден купол со статуей летящий справа человек/эльф с мечом вроде просто обезглавленный бестигор, но у меня не очень зоркий глаз Фил Келли для павердрочеров это конечно плохо , но ведь бэкофажность у него всегда была в почете И тут меня осенило откуда возьмется фракция фэнтази-спейс маринов! Это ж будут потерянные 2 легиона из 40к smile.gif)))) Планету посещали древние . ~ 15к лет назад - то есть по таймлайну 40к если ФБ реально отправят в ту вселенную - это примерно 60 млн лет до рождения императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ну вот опять, теперь вот арты не те, опять трагедия :D Как по мне так круто все и эпично, хотя мне нравились картинки Adrian Smith'а больше З.Ы. Вот вам кстати еще поводод пожаловаться на жадное ГеВе, по слухам новый Bloodthirster будет стоить 116 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 по слухам новый Bloodthirster будет стоить 116 баксов американских , канадских или австралийских? потому как Кровожад размером с большую крысу которая как раз стоит 110 канадских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 американских , канадских или австралийских? потому как Кровожад размером с большую крысу которая как раз стоит 110 канадских На Болсе пишут, что американских, но Этож только слухи, хз насколько правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 просто 116 баксов - он должен быть размером с глотткина , еву , нагаша - мне он на скринах показался меньше , но может такие фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Мне интересно кто вещает в ролике. Кто будет ещё раз сражаться за существование и кому боги шепчут на ухо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 эльфы за существование конечно, боги шепчут на ухо 3х глазому наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Нарратор поидее Теклис , но голос не очень эльфийский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Я почему то подумал, что Сетра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 тогда странно что когда нарратор говорит ви вил файт показывают эльфей . и Сеттра нот фо виктори , бат фо сюрвайвал - это тоже странно, в том же ЕоТ он за сюрвайвал не очень переживал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Планету посещали древние . ~ 15к лет назад - то есть по таймлайну 40к если ФБ реально отправят в ту вселенную - это примерно 60 млн лет до рождения императора. Интерстеллар научил нас, что течение времени модно регулировать ^^ Слаанеш таки тусит в ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Слаанеш таки тусит в ФБ по причине того что это (пока во всяком случае) разные вселенные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 по причине того что это (пока во всяком случае) разные вселенные ) Да они и будут разные. Никто не хочет мультивселенных. Это не Марвел, тут это не прокатит, да и нужды в таком варианте нет, акромя яиц пасхальных. Это и игрокам обоих вселенных не нужно. Вот скирмиш упор в ФБ да, я уверен что будет такой упор. Продавать кланпаки - это круто. Особенно почти за стоимость коробки. Скирмиш и великоформатка. Последняя, собственно, уже присутствует и живет себе. Не тронуть ее делов не составит. Мне вот после Танкуоля что-то совершенно не интересно "чем закончат серию", а уже интерес "с чего начнут новую" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 я так скажу, кмк будет что то на подобии малифо или вармаша, заметте еще игра которая верминтайд намекает на скирмишь пацаны выживают. Хотя черт его знает И мега битвы, которые по сути просто игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Хочу-все-знать! Спасли королеву-то, или нет? "Узреть суть"With Ice And Sword' is a brand new Warhammer End Times story. This tale is set amidst the ruins of Kislev, formerly the northernmost kingdom to fall under the banner of civilisation, now a wasteland, devastated by the passing of the Chaos hordes. Now the scattered people of the once-proud nation are hunted across their arctic kingdom. Amidst the devastation, a lone Imperial Knight is charged with finding the Ice Queen, and returning her to the (admittedly precarious) safety of the Empire. This story is a must read for fans of the End Times - It's got heroism, tragedy, knights in shining armour rescuing royal damsels, and the return of a legendary Kislevite war-bear. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Вброс This combines the hints from WhispererofTruth’s 8th edition surviving model lists, the End Times Models, with some of the other topics, to arrive at a starting point for the new aesthetic. The factions may not be 100% right, as Harry pointed out (for example, Elves could actually be part of the army of light, or skaven could be part of Chaos, leading the way for the FishDragonMen faction or whatever, but you will get the point on the aesthetic.) 1. Army of Light: Heavily armored high fantasy units. New Fantasy space marines humans could go here as well. Grimm Burlockson (Dwarves) Josef Bugman (Dwarves) Runesmith (Dwarves) Ironbreakers/Irondrakes (Dwarves) Gyrocopter (Dwarves) 2. Chaos Standard Chaos aesthetic…rumored not to change because of 40k, making it the largest army. Chaos Daemons (all!) Chaos Spawn Chaos Warshrine (WoC) Ghorgon/Cygor (Beastmen) 3. Elves All decidedly evil and feral looking, even the WE kits. Removed the more stoic high elf aesthetic and even the more militaristic of the DE, like the Black Guard, even though it’s a new kit. Notable absences from this list are the “new” plastic kits, including Black Guard, Phoenix, Lothern Skycutter, all of which are seemingly more "formal" and less "feral". Araloth (WE) Cauldron of Blood/Bloodwrack Shrine (DE) Eternal Guard/Wildwood Rangers (WE) Sisters of the Thorn/Wildriders of Kurnous (WE) Witch Elves of Khaine/Sisters of Slaughter (DE) Treeman (WE) 4. Ghostly Undead These make a lot of sense. The Coven Throne/Mortis Engine has nearly the exact same aesthetic as the End Times models like Nagash. The Terrorgheist doesn’t have the spiritual / ghostly look, but the model itself seems quite flexible and can be painted to have a more ethereal look to it not match the new aesthetic. Note nothing from Egypt and nothing really vampirish. I suspect more of a "lich" feel. Coven Throne/Mortis Engine Terrorgheist/Zombie Dragon 5. Orks & Ogres Very tribal and primitive feel overall. A lot like the Lizardmen used to feel. Wouldn’t be surprised if a few cameo lizardmen come out as limited releases because it seems to fit the aesthetic. Savage Orcs (O&G) Night Goblins (O&G) Night Goblin Fanatics (O&G) Stonehorn/Thundertusk (Ogres) Mournfang Cavalry (Ogres) 6. Skaven Consistent with the rumors of Eashin and Pestilins getting back seated and consistent with the armies going a bit more elite. You have the standard elite rat stormvermin, with the 3 more iconic war machines / mutants remaining. The rest is rumored to be squatted with a bunch of new stuff coming out to match the Skyre/Moulder more steampunk aesthetic, like the new Th&B and Stormfiends. Screaming Bell/Plague Furnace Stormvermin Doomwheel Hellpit Abomination Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badrus Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Армия света как Альянс получается... Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Badrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Гастингс выходит на связь: You know I'm not actually sure it is that depressing, as it is WFB doesn't sell well enough to be supported in its current format, that much is proven by the need to change it, so the options are, they keep WFB as is and run it into the ground and it dies, every army is squatted as well as future support/releases etc. OR we change it in the chance of keeping it alive, even if it's not how people recognise it now, it might work, it might be great, but it buys WFB time, time to turn itself around, perhaps start a new fan base, perhaps grow into something better, but it's a chance. So what if army X or Y doesn't get new models for a while, they might do in the future if things work out. I'm not sure how WFB will pan out, I'm really not, but I truly don't believe it's as bad as everyone thinks. I'll be honest and tell you I know VERY little about new WFB, but what I've heard is that you'll still be able to play massed battles, you'll also be able to play skirmish level games, you'll still be able to use your existing models, the basing probably wont matter that much, you'll also get a load of new models, and probably a bunch of other stuff too, compared to the DEATH of WFB I think it's the best option. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 то есть вместо игры про толпы мародеров и стейт трупс они хотят превратить игру про скуллкрашеров и демигрифов? еще и -о хамер (( то есть игра про ДП , боинги кавалерии и хевимеджик...возврат к истокам. орды мародеров и стейт трупс не сразу появились. потом, написано, что для новичков - это хорошо. нынешний стартер пока открасишь - уже играть не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну это как бы шаг назад, лично для меня. После 7ки увеличение отрядов и кол-ва атак и следовательно дикая резня, мне очень понравились. Думалось типа "вот теперь то будут эпичные баталии не хуже артов!". Возвращение к отрядам из 20 гоблинов снова усиливают условность настольного сражения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну это как бы шаг назад, лично для меня. После 7ки увеличение отрядов и кол-ва атак и следовательно дикая резня, мне очень понравились. Думалось типа "вот теперь то будут эпичные баталии не хуже артов!". Возвращение к отрядам из 20 гоблинов снова усиливают условность настольного сражения...секта свидетелей восьмерки (тм) ждет тебя, Иван. :P лично мне хочется новых правил. каких - дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения