Iron Duke Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ну на Торгрима Инкарнейта Металла тащем-то не было правил к несчастью, он не прожил долго, да и бэка ему завезли мало увы ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Да, точно, это про Гримгора фраза.Для синонима он назван ЧОрком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Да, точно я про перевод. мой скромный знаний буржуйский язык говорит мне что longed his saw-toothed blade at black orc's belly переводиться - желал (вонзить) свой зазубренный клинок в живот чорку. чяднт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Или "не терпелось вонзить свой зазубренный клинок в живот чёрка", или, возможно, если это описание боя - "Направил свой зазубренный клинок в живот чёрка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я к тому что это заключительная фраза на заспойленной странице и я не смог ее перевести как "вспорол брюшко". Только как желание или намерение это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) я к тому что это заключительная фраза на заспойленной странице и я не смог ее перевести как "вспорол брюшко". Только как желание или намерение это сделать. Кстаи да, мой промах. Основан на слухах отсюда, поэтому въедаться не стал. Короч косяк. Но насчет перевода-там где я цитирую- так и пишу. А в остальных местах там все точно, в конце-концов сам смотрел). З.Ы.Исправил пост. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Dark Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Угу про вампов все правильно. Ну и если посмотреть что Влад в консиле есть , а вот Манфред не очень , то если заруба и была - то последнему не повезло. И еще непонятно где Нефферата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Будет смешно, если в итоге на самом деле Гримгора, который последнее время только и делал, что убивал скавенов в пещерах, зарубит какая-то крыса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Будет смешно, если в итоге на самом деле Гримгора, который последнее время только и делал, что убивал скавенов в пещерах, зарубит какая-то крыса. по сквейнам не читал, но мб если вермин кинг не помер, то почему бы ему не убить чорка в конце концов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Угу про вампов все правильно. Ну и если посмотреть что Влад в консиле есть , а вот Манфред не очень , то если заруба и была - то последнему не повезло. И еще непонятно где Нефферата Но мы не знаем, консил случился до или после этой зарубы. и еще есть фото где Белла прет на Нагаша, что совершенно не понятно, если это последствие той битвы, то все плохо.... Я сам искренне надеюсь что , ибо Влад жив, Граф-мой любимый персонаж, в общем-то). Если у тебя есть объяснение той фотки-с меня "+". А Неферата- у нее было четко прописано, Что Нагаша она ненавидит и служит лишь из страха. А еще там Кхалида могла руку приложить. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Dark Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Но мы не знаем, консил случился до или после этой зарубы. После Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 по сквейнам не читал, но мб если вермин кинг не помер, то почему бы ему не убить чорка в конце концов Чорка пусть убивает, а тут у нас Гримгор, как никак. Хотя я к нему совершенно равнодушен, как к персонажу(слишком уж скучный), но все равно не верю, что он вот так позорно огребет от скавена, даже если скавен этот - верминлорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 После Интересно. А как ты понял? Там вроде нумерация страниц только на армии Беллы видна, и там страница 60... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Кстати из формации видно что правила на новго Тириошку все-таки будут. Но новых эльфийских модлей похоже не обломится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А как ты понял? Консил бьется с бладхантом. Бладхант на странице 159 , Консил на странице 157 (4 глава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 -А еще внезапно там будет стригой.Гуль Кинг).Неожиданно. Видимо Erikan, в Возращении Джедая Нагаша про него много написано. Любит в компании гулей побегать, повозиться в кровище, ну чисто как Маугли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Куча спецправил у героев, а смысл один "в первый раунд боя 10 атак 10 Силой". Можно было что-то интересное придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Видимо Erikan, в Возращении Джедая Нагаша про него много написано. Любит в компании гулей побегать, повозиться в кровище, ну чисто как Маугли. Хм, это в новелле, или я что-то в основной книжке пропустил?) З.Ы. и нет, это не Эрикан. Я имени прочитать не сумел, но там раза в полтора больше букв и начинается оно на "K".И еще там прозвище какое-то. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Dark Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kregorn Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Мне кажется или новый Архаон просто прибавил в вундах и атаках? Ну и чутка измененное правило на око богов. Или он таки маг 4 уровня? Не могу разглядеть. Да, 4 лвл. Школы Металла, Смерти, Тени, Тзинча и чего-то еще, что я не могу разглядеть. Похоже на Огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) -Харкон Очень уважает Влада и вроде как довльно лоялен по отношению к нему, Как из-за уважения, так и из-за инстинкта самосохранения. Потенциально честный парень. -Дрекла тоже внезапно честен для вампира(хотя они с Харконом Блады, а значит понятие о чести имеют). Сказано что он всегда следует за Харконом и является его другом и соратником и всегда сражается бок о бок с ним, какая бы отчаянная битва не была(дословный перевод).Не предатель, значиться По старым правилам Лютор Хакон страдает (а может наслаждается) раздвоением личности, вот будет номер когда в решающий момент верх возьмет другая личность Хакона и он спокойно предаст всех и вся, поэтому потенциально он "темная лошадка"))) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Gravestone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balin Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а что там стало с Унгримом и Багманом? им не повезло в последней зарубе? а то в листе инкарнейтов Унгрима нема( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 По старым правилам Лютор Хакон страдает (а может наслаждается) раздвоением личности, вот будет номер когда в решающий момент верх возьмет другая личность Хакона и он спокойно предаст всех и вся, поэтому потенциально он "темная лошадка"))) Да, кстати, было бы интересно. Хотя в Нагаше за Харконом я такого не заметил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Да, кстати, было бы интересно. Хотя в Нагаше за Харконом я такого не заметил). Ну может он еще по башке ни от кого не получил, там вроде правило начинало работать как только он терял вунду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ну это да, к словам про не могущих в цифры, такое в Вахе везде, то 4 полка(20К человек) берёт в блокаду городУлей с многоМиллиардным населением, то генерал прёт на подмогу с армией в 200 человек))))) Не - ну это же 40к, там сплошной пафос и превозмогание :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну может он еще по башке ни от кого не получил, там вроде правило начинало работать как только он терял вунду) Хм, а в какой редакции такое было? А то я сейчас пролистал все книги вампиров(анделов) с 4 по 6 редакцию, а книгу 7 и 8 я знаю... То есть с 4 по 8 его вроде нет. Что я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения