Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Архаон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гримгорушку ГВшникам не простим!

И пусть это любимый герой - в самый раз ему эпичную смерть.

И Скарсника бы тоже. Даешь дорогу новым героям!! А то тоска. Гром, Горбад, Гримгор, Азах, Скарсник и новые какие-то залупени и все. Хуже только у Огров. Но у них все хуже. Даешь новый вид героев, Моркоинженеров или там Горкокунфуистов... А еще гашишинов орочьих... во мраке ночи, что крадутся...

И пусть это любимый герой - в самый раз ему эпичную смерть.

И Скарсника бы тоже. Даешь дорогу новым героям!! А то тоска. Гром, Горбад, Гримгор, Азах, Скарсник и новые какие-то залупени и все. Хуже только у Огров. Но у них все хуже. Даешь новый вид героев, Моркоинженеров или там Горкокунфуистов... А еще гашишинов орочьих... во мраке ночи, что крадутся...

Хочется сказать: "Нет уж, спасибо! Уже проходили в другой сказке с пандами!" Но чёрт его не знает, что ГВ выкинет в этот раз %)

Кстати по поводу Ажага - боюсь представить как бы пылали пуканы если бы история с короной случилось во времена ЕоТ. Какой был бы багет. И что идею спикрали в ВоВ - мол корона(фростморн) закорраптила орка (Артаса ).

Удивительно так же что мортархов сравнивают с назгулами , а Нагаша с Сауроном - хотя аналогия Властелин и Десять Взятых куда ближе.

Да идея с короной по-моему давно уже появилась. Пораньше вроде как чем ВоВ.

Енто Глен Кук.

Енто я знаю. Я спрашиваю, чой-то мортархи больше похожи на взятых чем на назгулов.

edit: подумал. Понял :)

Изменено пользователем Guu

Енто Глен Кук.

Думаю Гуу имеет ввиду не что , а почему

Ну потому что теже мортархи действуют куда более независимо чем назгулы , имеют собственные терки и планы, весьма разнообразны и менються. Это уж извини больше напоминает Взятых чем Назгулов. Я не говорил о совсем уж прямых параллелях.

Да и Нагаш ниразу не маяр, ученик Моргота.

Я не к тому что история уровня Кука. Но отсылок к Толкиену кмк меньше.

Да идея с короной по-моему давно уже появилась. Пораньше вроде как чем ВоВ.

Так и есть. Но я говорю - о том что если бы появилась сейчас - был бы багет по поводу ВоВа.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Смешно, но кмк нагаш весьма самодостаточен в сторике и его бэк богаче бэка артаса

Можем сравнить но сам понимаешь там схожестей кот наплакал и лишь минька нагаш - келтузед и летающий наскрамас :) рвет мой мир

Изменено пользователем General Totenkopf

вы всерьез про оригиналный контент в фентези?

Это же сугубо вторичный жанр, у профессора даже эссе про это есть.

Новое правило кхорнитского клуба - имена новых кхорнитских юнитов должны содержать в себе либо wrath, либо blood, либо и то и другое сразу.

Новое правило кхорнитского клуба - имена новых кхорнитских юнитов должны содержать в себе либо wrath, либо blood, либо и то и другое сразу.

Skull еще в тренде.

Мне кажется или новый Архаон просто прибавил в вундах и атаках?

Ну и чутка измененное правило на око богов.

Или он таки маг 4 уровня? Не могу разглядеть.

Изменено пользователем ImqT

Господа, я немного поломал глаза и сумел выяснить кое-что касаемое Влада, маннфреда, Лютера Харкона, Дреклы и битвы между Изабеллой и Защитниками мертвых. Итак:

-Защитники Мертвых и Погребенных это 100 процентов вампиров. Ни зомби, ни умертвий, никого.

-Собственно Состав: Граф Влад, Маннфред, Лютор Харкон, Капитан Дрекла, вроде как все оставшиеся в неживых рыцари Дракенхофа и Носантра, это три вампира-героя Маннфреда.

-Они каким-то образом оказались вынуждены превозмогать Толпень Изабеллы, Дракенфельса и Великого нечистого.

-Что касается внутреннего расклада в веселой компании: Влад расстроен шалостями Изабеллы. Маннфред хочет убить ВЕСЬ консил инкарнейтов и Влада с харконом заодно, чтобы они происли о пощаде пока он их убивает(дословный перевод).

-Владу в общем-то поручено приглядывать за Маннфредом, что учитывая предыдущую строку вполне логично

-Харкон Очень уважает Влада и вроде как довльно лоялен по отношению к нему, Как из-за уважения, так и из-за инстинкта самосохранения. Потенциально честный парень.

-Дрекла тоже внезапно честен для вампира(хотя они с Харконом Блады, а значит понятие о чести имеют). Сказано что он всегда следует за Харконом и является его другом и соратником и всегда сражается бок о бок с ним, какая бы отчаянная битва не была(дословный перевод).Не предатель, значиться

-Собственно про рыцарей Карштайнов сказано что несмотря на тяжелые потери они все так же решительны. Еще написаночто они Лояльны по отношени к дому Карштайн(ну как бы они сами Карштайны).Тут интересный момент, ибо если будет заруба между Владом и Маннфредом черт знает как они поступят, ибо и тот и другой-Карштайны.

-Так же там будут еще два каких-то вампира не входящих в носантру, то ли адепты влада, толи просто вампиры, то ли лохи для смеха.

-А еще внезапно там будет стригой.Гуль Кинг).Неожиданно.

-И последние- Носантра-Три героя-вампира Маннфреда. Про них много не вычитал, качество скринов и так ужасное, так что тут никак.Вроде различил что они не слишком верны Маннфреду, но у того выбора не было кроме как они. Вроде так.

Теперь что касается Белки, Дракенфельса, и Нурглитов.

Тут качество вообще невменяемое, понял только что настроены серьезно, их много. Вызывает опасение дракенфельс, надеюсь что он не сможет законтролить вампиров. А, ну и зомби были потырены Беллой у Харкона.

Вроде все. Я попытаюсь вычитать и перевести что-то еще, но глаза мне дороги :P .

P.S. Про Гримгора неизвестно, брюхо пока целое.

Изменено пользователем Dark Warrior

И да, Гримгору скавен вспорол брюшко.

longed his saw-toothed blade at black orc's belly

точно?

ясное дело, вдоводела то нет уже

ну на Торгрима Инкарнейта Металла тащем-то не было правил

Изменено пользователем Шикарный Манул

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...