Kaskit Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Гримгорушку ГВшникам не простим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Гримгорушку ГВшникам не простим! И пусть это любимый герой - в самый раз ему эпичную смерть. И Скарсника бы тоже. Даешь дорогу новым героям!! А то тоска. Гром, Горбад, Гримгор, Азах, Скарсник и новые какие-то залупени и все. Хуже только у Огров. Но у них все хуже. Даешь новый вид героев, Моркоинженеров или там Горкокунфуистов... А еще гашишинов орочьих... во мраке ночи, что крадутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 И пусть это любимый герой - в самый раз ему эпичную смерть. И Скарсника бы тоже. Даешь дорогу новым героям!! А то тоска. Гром, Горбад, Гримгор, Азах, Скарсник и новые какие-то залупени и все. Хуже только у Огров. Но у них все хуже. Даешь новый вид героев, Моркоинженеров или там Горкокунфуистов... А еще гашишинов орочьих... во мраке ночи, что крадутся... Хочется сказать: "Нет уж, спасибо! Уже проходили в другой сказке с пандами!" Но чёрт его не знает, что ГВ выкинет в этот раз %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Кстати по поводу Ажага - боюсь представить как бы пылали пуканы если бы история с короной случилось во времена ЕоТ. Какой был бы багет. И что идею спикрали в ВоВ - мол корона(фростморн) закорраптила орка (Артаса ). Удивительно так же что мортархов сравнивают с назгулами , а Нагаша с Сауроном - хотя аналогия Властелин и Десять Взятых куда ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 хотя аналогия Властелин и Десять Взятых куда ближе. Это чой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobaken Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Енто Глен Кук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Да идея с короной по-моему давно уже появилась. Пораньше вроде как чем ВоВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Енто Глен Кук. Енто я знаю. Я спрашиваю, чой-то мортархи больше похожи на взятых чем на назгулов. edit: подумал. Понял :) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Енто Глен Кук. Думаю Гуу имеет ввиду не что , а почему Ну потому что теже мортархи действуют куда более независимо чем назгулы , имеют собственные терки и планы, весьма разнообразны и менються. Это уж извини больше напоминает Взятых чем Назгулов. Я не говорил о совсем уж прямых параллелях. Да и Нагаш ниразу не маяр, ученик Моргота. Я не к тому что история уровня Кука. Но отсылок к Толкиену кмк меньше. Да идея с короной по-моему давно уже появилась. Пораньше вроде как чем ВоВ. Так и есть. Но я говорю - о том что если бы появилась сейчас - был бы багет по поводу ВоВа. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Смешно, но кмк нагаш весьма самодостаточен в сторике и его бэк богаче бэка артаса Можем сравнить но сам понимаешь там схожестей кот наплакал и лишь минька нагаш - келтузед и летающий наскрамас :) рвет мой мир Изменено 11 февраля, 2015 пользователем General Totenkopf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Что за Скарр Кровавый Гнев? Новый персонаж? Неужто и минька будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 вы всерьез про оригиналный контент в фентези? Это же сугубо вторичный жанр, у профессора даже эссе про это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Кстати из формации видно что правила на новго Тириошку все-таки будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Новое правило кхорнитского клуба - имена новых кхорнитских юнитов должны содержать в себе либо wrath, либо blood, либо и то и другое сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Новое правило кхорнитского клуба - имена новых кхорнитских юнитов должны содержать в себе либо wrath, либо blood, либо и то и другое сразу. Skull еще в тренде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Darth Wrath Darth Skull Darth Storm... Как то так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhimed Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Героическая казнь. это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 хы как звучит то гранд легион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Холосый Гримгорушка, только бесполезный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Что за Скарр Кровавый Гнев? Новый персонаж? Неужто и минька будет? Может это тот чувак с хвостом скорпиона.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Мне кажется или новый Архаон просто прибавил в вундах и атаках? Ну и чутка измененное правило на око богов. Или он таки маг 4 уровня? Не могу разглядеть. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Господа, я немного поломал глаза и сумел выяснить кое-что касаемое Влада, маннфреда, Лютера Харкона, Дреклы и битвы между Изабеллой и Защитниками мертвых. Итак: -Защитники Мертвых и Погребенных это 100 процентов вампиров. Ни зомби, ни умертвий, никого. -Собственно Состав: Граф Влад, Маннфред, Лютор Харкон, Капитан Дрекла, вроде как все оставшиеся в неживых рыцари Дракенхофа и Носантра, это три вампира-героя Маннфреда. -Они каким-то образом оказались вынуждены превозмогать Толпень Изабеллы, Дракенфельса и Великого нечистого. -Что касается внутреннего расклада в веселой компании: Влад расстроен шалостями Изабеллы. Маннфред хочет убить ВЕСЬ консил инкарнейтов и Влада с харконом заодно, чтобы они происли о пощаде пока он их убивает(дословный перевод). -Владу в общем-то поручено приглядывать за Маннфредом, что учитывая предыдущую строку вполне логично -Харкон Очень уважает Влада и вроде как довльно лоялен по отношению к нему, Как из-за уважения, так и из-за инстинкта самосохранения. Потенциально честный парень. -Дрекла тоже внезапно честен для вампира(хотя они с Харконом Блады, а значит понятие о чести имеют). Сказано что он всегда следует за Харконом и является его другом и соратником и всегда сражается бок о бок с ним, какая бы отчаянная битва не была(дословный перевод).Не предатель, значиться -Собственно про рыцарей Карштайнов сказано что несмотря на тяжелые потери они все так же решительны. Еще написаночто они Лояльны по отношени к дому Карштайн(ну как бы они сами Карштайны).Тут интересный момент, ибо если будет заруба между Владом и Маннфредом черт знает как они поступят, ибо и тот и другой-Карштайны. -Так же там будут еще два каких-то вампира не входящих в носантру, то ли адепты влада, толи просто вампиры, то ли лохи для смеха. -А еще внезапно там будет стригой.Гуль Кинг).Неожиданно. -И последние- Носантра-Три героя-вампира Маннфреда. Про них много не вычитал, качество скринов и так ужасное, так что тут никак.Вроде различил что они не слишком верны Маннфреду, но у того выбора не было кроме как они. Вроде так. Теперь что касается Белки, Дракенфельса, и Нурглитов. Тут качество вообще невменяемое, понял только что настроены серьезно, их много. Вызывает опасение дракенфельс, надеюсь что он не сможет законтролить вампиров. А, ну и зомби были потырены Беллой у Харкона. Вроде все. Я попытаюсь вычитать и перевести что-то еще, но глаза мне дороги :P . P.S. Про Гримгора неизвестно, брюхо пока целое. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Dark Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) И да, Гримгору скавен вспорол брюшко. longed his saw-toothed blade at black orc's belly точно? ясное дело, вдоводела то нет уже ну на Торгрима Инкарнейта Металла тащем-то не было правил Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения