anglais Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 и то что жену у дяди увел тоже нормально?) надоела жена, чо. убивать вроде не с руки, а так - все счастливы. мне кажется, что все приходит в состояние покоя - из условного антихаоса останутся 8 чаров, станут новыми богами. остальных Архаон покрошит на фарш. Самого его то ли прибьют, то ли он возвысится и станет богом хаоса. всякие прочие расы, у которых свои пантеоны - вот это интересно. я не верю в то, что гв убьет орков или ящериц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а еще мама дяди любит его большем чем дядю. это тоже наверно стоит учесть. мама любит (любила) энариона, а тирион похож на папеньку. про ее судьбу известно что? будет смешно, если они вместе с каледором пообломают рога сланешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Убьют ли Архаона, если Тириона и КФ убили-и не убили? Делаем ставки, что Драйго укокошит Трехглазого! Глен Кук говорит, что корову, которая несет яйца в фунтах, не убивают. поэтому (я в шапочке из фольги) тех, кто имеет свои модельки, убивать не должны. Верим, что Спайт жив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 белегару вон не свезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Верим, что Спайт жив! Скорее уж, в Локхира, Шэдоублэйда и старушку Брон... Ну и Орион формально возродиться может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 тех, кто имеет свои модельки, убивать не должны. Угу, Белегар жив живехонек "сарказм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Угу, Белегар жив живехонек "сарказм" ты просто шапочку забыл надеть. на, держи мою В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) меж тем Руна запостил премилого КРАСНОГО кровожада с замыленными сосцами Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) будет смешно, если они вместе с каледором пообломают рога сланешу зная ГВ - скорее всего из них сделают какого-нибудь ДП два-в-одном, но уже не в этой редакции Мну больше интересует почему Аллариэль и Тирион так умиротворенно смотрят на варп или что-то в нем. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А что не так с мужскими сосцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Аллариэль и Тирион так умиротворенно смотрят на варп или что-то в нем. -Милая , помнишь я говорил что готов уничтожить мир для тебя?Ну вот- мужик сказал мужик сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 может она ему говорит, по типу как жена волшебника в обыкновенном чуде - еще раз лапнешь меня за попу, я нажалуюсь мужу, и он забросит тебя воооооон туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 АХАХАХАХАХАХАХАХ И ЭТО СПЕРЛИ ИЗ ВАРИКА ! (Обжималки за руки) Малфурион и тиранда во время одного синематика держатся за руки когда катаклизм проистекает в азероте АХАХАХАХАХАХ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Новый кровожад это круто, но позы прыгучие это плохо, и плохо, что на всех трёх одинаковые крылья. Даже оторванных нет! Выходит, Скарбранда среди них нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Действительно, какой кошмар, "это уже было в симпсонах" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Новый кровожад это круто, но позы прыгучие это плохо, и плохо, что на всех трёх одинаковые крылья. Даже оторванных нет! Выходит, Скарбранда среди них нет? крылья можно не клеить. будет скарбранд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 у Скарбранда - два топора , а тут две вариации топор+плеть и один двуручный топор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 думаешь, второго топора нет в наборе? или я пропустил спруи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) думаю нет) ну и у Скарбранда по бэку есть крылья , просто они порвались чуток) не - собрать из пластикового кровожада Скарбранда путем нехитрых манипулций проблемы не составит (спилить одну плеть и присобачить отрезанный второй топор/половинку двуручного + понаделать дырок в крыльях) , но по дефолту скорее всего не собирается - во всяком случае если это таки трипл кит - а не на 5 лиц как у крыс Ну и я в любом случае рад пластиковому ГД чего уж там. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну и я в любом случае рад пластиковому ГД чего уж там.скарбранда прибили в какой то книжке энд оф таймз, если меня склероз не подводит. иначе кит сделают так, как сделали тримена - дурту, тримен-воин и тримен-волшебник. три опции, все опознаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) если меня склероз не подводит. прибили - Малекит палкой в глаз тыкал. Но Каироса тоже побанишили, но дятел отреспавнился - хоть и не полностью. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) так скарбранда лично хорн выставил из вечного города. как я понимаю, для него, как для сущности, это финал. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 вариант , учитывая что видимо давнишний слух с нафтки подтвердился и это 3 псевдоименных кровожада со стремными именами -Headmen of Khorne with Wrathaxe and Bloodflail standing on flames leaping into the air -Unfettered Fury with Axe and Whip standing on the ground -Reaver of the Bloody Path with two handed great axe standing leaping high on flames Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 у меня аж монитор побагровел от таких имен. че, в натуре будет Гетман хорна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) у Кхорна с фантазией туго)) погоняла у юнитов под стать -Skullreapers: The Chosen of Khorne with 2 handed swords and other weapons -Wrathmongers: The Bringers of the Bloodstorm with chain like flails Ну и таки в том же слухе ветер зверя у Гримгорушки, так что видимо я ошибался касательно него.(Митол у Бальтазара) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения