Helbreсht Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 бомбометание прошло успешно А за зеленых парней совсем тишина... P.S. конец времен, эпический подрыв махач, а про остров Альбион (если не ошибаюсь в названии) что то слышно? Или он уже не с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Когда Тирион успокоится и отдаст по-честному концы? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Чот эт мне ВоВ напоминат... Воевали воевали между собой. Пришел плохой дядя, объединились, чтобы ему дать по щщам. Поправьте если не прав. Да, у мну тоже бугурт. Вот смотрю на картинку и не знаю, ржать или плакать. Ладно, ещё ТЕОРЕТИЧЕСКИ я могу понять что Влад с ноунейм рунпристом против орд, не, ОРД, демонов и гопоты с севера. Хотя после нарезания думаю скальп с бородой приста добавятся в коллекцию Влада. Но потом я смотрю дальше и не вижу ну НИКОГО из именных гнумсов. А ДАЛЬШЕ я вижу хайэльфов, лесное что-то-там, Тириона, который хотел сделать немножко больно Теклису, ах да, вот и он рядом. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я тоже не врубаюсь, какого хрена эти благородные доны(вечный король с подданными, Импи с графом выборщиком и прочие натуралы) якшаются с ивзестным маньяком и отморозком? конец времен, набирают кого не поподя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вопрос даже не во Владе. Он отморозок, но он НАШ отморозок. Родной Дракула, все дела. Но тварьки из страшных сказок типа Нагаша и там его всадников... Рядом с Карлом.... ЭЭЭэээ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) при чем тут Влад?!?!? я о Тирионе а что Нагашь? уважаемый человек, защитник Империи, его протеже вон, в правах востановлен, после бойни и его амнистируют. он, как-никак, плоть от плоти этого мира. я хз, у вас Конец Времён на вдоре, а у вас кирпичи еще не кончились))) этот союз был с Глоткиных читаем. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну да, если его ещё не отпустило от прошлого, то как его вообще направили в сторону врагов отечества я слабо представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Чот эт мне ВоВ напоминат... Воевали воевали между собой. Пришел плохой дядя, объединились, чтобы ему дать по щщам. Поправьте если не прав. звучит так, будто это что-то плохое :D хотя в Варкрафте все сначала объеденились, но после выпиливания глав гада с удовольствием начали на ноль множить друг друга. Идея Ордер/Дисордер как в том же ВоВ или Вархаммер Онлайн - в общем-то ничего. Если правильно и разумно ее сделать. Во славу плети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а что Нагашь? уважаемый человек Этого уважаемого человека люди всем миром несколько раз отправляли спать. у вас Конец Времён на вдоре, а у вас кирпичи еще не кончились))) конец времен это конец времен, но одно дело там Влад мутит и хочет одновременно и с Империей дружить, но и от скелетов в армии неотказываться. А совсем другое, Нагаш.. Если правильно и разумно ее сделать. Ключевая фраза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Амнистируют Влада, будет у нас скелеты с реджиментами. Я тут подумал, может все эти инкаинации ветров магии соберутся все вместе и что нибудь заделают. Ну там уберспелл, воронку 2.0, пузыри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) конец времен это конец времен, но одно дело там Влад мутит и хочет одновременно и с Империей дружить, но и от скелетов в армии неотказываться. А совсем другое, Нагаш.. как тебе сказать, ну я хз, у тебя есть выбор сдохнуть сейЧас и остаться гордым, или не сдохнуть, и потом еще разок упокоить Нагаша(попытаться)? твой выбор? я хз, у меня от факта этого ЭоТ-а пригорело, даа(слава Феликсу, не разродившемуся корными гномомаи!!!) ну а коли ЭоТ - данность, то всё вполне в духе Большого Пипеца. Амнистируют Влада, будет у нас скелеты с реджиментами.с пушками!!! с пушками!!! Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я тут подумал, может все эти инкаинации ветров магии соберутся все вместе и что нибудь заделают. Ну там уберспелл, воронку 2.0, пузыри... А чем не вариант? Мега-бабах! Старый свет разваливается, планета ходит ходуном. Под конец все устаканивается. Новые океаны, материки, земли и т.п. Кого-то закидывают в одну сторону. кого-то в другую. Или вообще получается гигантский архипелаг в стиле Земноморья. Все начинают счищать сажу с морды и кровь с мечей, готовясь ко второму раунду. На этот раз по переделу новой земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) И всех победят катайцы Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Жвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А Танкуоль? В конце худлита он уже готовит планы как бы нагнуть "личного" верминлорда. начать можно с именных верминлордов которые очень ссут и принесли клятвы верности Клятва на века =) Чот эт мне ВоВ напоминат... Воевали воевали между собой. Пришел плохой дядя, объединились, чтобы ему дать по щщам. Поправьте если не прав. В той же ФБ это на каждом шагу. В каком-то WD даже про союз между Империей и нежитью писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 И всех побелят катайцы Катайцы сдохнут с голода, ибо такое население может существовать только при сильной централизованной власти. а так прикольно, даа, куча бомжей всех расс, убегающих от зомби))) - сейЧас модно, чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А новые кхорнатики небось опять простая пехтура на крупных базах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Клятва на века Ну когда Верминкинг заглянул в дупло в варп портал в Люстрии - очко сыграло в полный рост, имхо у верминлордов как у сущностный из Realems of Chaos кишка тонка будет предать Архаона что бы они там не говорили , если кто и предаст то Танкуоль. Идея что борьбу засоа с порядком придумали в ВоВ очень ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Сколько раз поменяют стороны скарсниковская орда и огры это ещё вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А новые кхорнатики небось опять простая пехтура на крупных базах? нет у них еще есть единороги и они пускают молнии из жоп. А чего вы собственно еще ждете от юнита пехоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 если кто и предаст то Танкуоль. ну мой любимый крыс не подведет!!! Он всех надурит! :P Идея что борьбу засоа с порядком придумали в ВоВ очень ок) Ну не совсем так, но просто пока ФБ было в застое и даже в ВД нифига не выходило, метелица клепали как пирожки ВоВ с аддонами. Вот и прижилось. Пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Убьют ли Архаона, если Тириона и КФ убили-и не убили? Делаем ставки, что Драйго укокошит Трехглазого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 что Драйго укокошит Трехглазого! А потом окажется, что это Гримгор перед последней схваткой так сильно отполировал свои латы гоблинами-лакеями, что из-за сияния был различим только его силуэт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ивзестным маньяком и отморозком? он же племянник, в конце концов. ну подсел на вдоводел, продал видеоприставку за дозу, потом ломка, потом оклемался у Ройзмана. нормально все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 нормально все. и то что жену у дяди увел тоже нормально?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а еще мама дяди любит его большем чем дядю. это тоже наверно стоит учесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения