Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Архаон

Рекомендуемые сообщения

бомбометание прошло успешно

А за зеленых парней совсем тишина...

P.S. конец времен, эпический подрыв махач, а про остров Альбион (если не ошибаюсь в названии) что то слышно? Или он уже не с нами?

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чот эт мне ВоВ напоминат... Воевали воевали между собой. Пришел плохой дядя, объединились, чтобы ему дать по щщам. Поправьте если не прав.

Да, у мну тоже бугурт.

Вот смотрю на картинку и не знаю, ржать или плакать. Ладно, ещё ТЕОРЕТИЧЕСКИ я могу понять что Влад с ноунейм рунпристом против орд, не, ОРД, демонов и гопоты с севера. Хотя после нарезания думаю скальп с бородой приста добавятся в коллекцию Влада.

Но потом я смотрю дальше и не вижу ну НИКОГО из именных гнумсов. А ДАЛЬШЕ я вижу хайэльфов, лесное что-то-там, Тириона, который хотел сделать немножко больно Теклису, ах да, вот и он рядом.

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

я тоже не врубаюсь, какого хрена эти благородные доны(вечный король с подданными, Импи с графом выборщиком и прочие натуралы) якшаются с ивзестным маньяком и отморозком?

конец времен, набирают кого не поподя...

Вопрос даже не во Владе.

Он отморозок, но он НАШ отморозок. Родной Дракула, все дела.

Но тварьки из страшных сказок типа Нагаша и там его всадников... Рядом с Карлом.... ЭЭЭэээ...

при чем тут Влад?!?!?

я о Тирионе

а что Нагашь? уважаемый человек, защитник Империи, его протеже вон, в правах востановлен, после бойни и его амнистируют.

он, как-никак, плоть от плоти этого мира.

я хз, у вас Конец Времён на вдоре, а у вас кирпичи еще не кончились))) этот союз был с Глоткиных читаем.

Изменено пользователем Листригон

Ну да, если его ещё не отпустило от прошлого, то как его вообще направили в сторону врагов отечества я слабо представляю.

Чот эт мне ВоВ напоминат... Воевали воевали между собой. Пришел плохой дядя, объединились, чтобы ему дать по щщам. Поправьте если не прав.

звучит так, будто это что-то плохое :D

хотя в Варкрафте все сначала объеденились, но после выпиливания глав гада с удовольствием начали на ноль множить друг друга.

Идея Ордер/Дисордер как в том же ВоВ или Вархаммер Онлайн - в общем-то ничего. Если правильно и разумно ее сделать.

Во славу плети!

а что Нагашь? уважаемый человек

Этого уважаемого человека люди всем миром несколько раз отправляли спать.

у вас Конец Времён на вдоре, а у вас кирпичи еще не кончились)))

конец времен это конец времен, но одно дело там Влад мутит и хочет одновременно и с Империей дружить, но и от скелетов в армии неотказываться. А совсем другое, Нагаш..

Если правильно и разумно ее сделать.

Ключевая фраза.

Амнистируют Влада, будет у нас скелеты с реджиментами.

Я тут подумал, может все эти инкаинации ветров магии соберутся все вместе и что нибудь заделают. Ну там уберспелл, воронку 2.0, пузыри...

конец времен это конец времен, но одно дело там Влад мутит и хочет одновременно и с Империей дружить, но и от скелетов в армии неотказываться. А совсем другое, Нагаш..

как тебе сказать, ну я хз, у тебя есть выбор сдохнуть сейЧас и остаться гордым, или не сдохнуть, и потом еще разок упокоить Нагаша(попытаться)? твой выбор?

я хз, у меня от факта этого ЭоТ-а пригорело, даа(слава Феликсу, не разродившемуся корными гномомаи!!!)

ну а коли ЭоТ - данность, то всё вполне в духе Большого Пипеца.

Амнистируют Влада, будет у нас скелеты с реджиментами.
с пушками!!! с пушками!!! Изменено пользователем Листригон

Я тут подумал, может все эти инкаинации ветров магии соберутся все вместе и что нибудь заделают. Ну там уберспелл, воронку 2.0, пузыри...

А чем не вариант? Мега-бабах! Старый свет разваливается, планета ходит ходуном. Под конец все устаканивается. Новые океаны, материки, земли и т.п. Кого-то закидывают в одну сторону. кого-то в другую. Или вообще получается гигантский архипелаг в стиле Земноморья. Все начинают счищать сажу с морды и кровь с мечей, готовясь ко второму раунду. На этот раз по переделу новой земли.

А Танкуоль?

В конце худлита он уже готовит планы как бы нагнуть "личного" верминлорда.

начать можно с именных верминлордов которые очень ссут и принесли клятвы верности

Клятва на века =)

В той же ФБ это на каждом шагу. В каком-то WD даже про союз между Империей и нежитью писали.

И всех побелят катайцы

Катайцы сдохнут с голода, ибо такое население может существовать только при сильной централизованной власти.

а так прикольно, даа, куча бомжей всех расс, убегающих от зомби))) - сейЧас модно, чё?

Клятва на века

Ну когда Верминкинг заглянул в дупло в варп портал в Люстрии - очко сыграло в полный рост, имхо у верминлордов как у сущностный из Realems of Chaos кишка тонка будет предать Архаона что бы они там не говорили , если кто и предаст то Танкуоль.

Идея что борьбу засоа с порядком придумали в ВоВ очень ок)

А новые кхорнатики небось опять простая пехтура на крупных базах?

нет у них еще есть единороги и они пускают молнии из жоп.

А чего вы собственно еще ждете от юнита пехоты?

если кто и предаст то Танкуоль.

ну мой любимый крыс не подведет!!! Он всех надурит! :P

Идея что борьбу засоа с порядком придумали в ВоВ очень ок)

Ну не совсем так, но просто пока ФБ было в застое и даже в ВД нифига не выходило, метелица клепали как пирожки ВоВ с аддонами. Вот и прижилось. Пока что.

Убьют ли Архаона, если Тириона и КФ убили-и не убили?

Делаем ставки, что Драйго укокошит Трехглазого!

что Драйго укокошит Трехглазого!

А потом окажется, что это Гримгор перед последней схваткой так сильно отполировал свои латы гоблинами-лакеями, что из-за сияния был различим только его силуэт.

ивзестным маньяком и отморозком?

он же племянник, в конце концов. ну подсел на вдоводел, продал видеоприставку за дозу, потом ломка, потом оклемался у Ройзмана. нормально все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...