Estienne Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А где именно это указано? Я б еще поверил в то, что осколки луны засыпали восток, но завоеать такой кусок? Да какая нафиг разница как с ними решила цитадель поступить, всё баста, конец всему... Незнаю там тиранидский флот вылетел и пожрал всех азиатов. Всё Гейм Овер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) тебе повторяют, в нагаше сказано, орды хаосни лезут на бастион, про захват катая инда и ниппона приведи ссылку или фразу, лучше с указанием страницы, так как таковой страницы нет ;) Изменено 30 января, 2015 пользователем Red Skull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 тебе повторяют, в нагаше сказано, орды хаосни лезут на бастион, про захват катая инда и ниппона приведи ссылку или фразу, лучше с указанием страницы, так как таковой страницы нет ;) Ой вэй всё зашибись, счастье люди! будим кавайными азиатами играть, да ребята Red Skull и компания в Энд оф Тайме перемололи старый мир, гномов доприжали, эсталию с тилией отдали крысам на закуску, утопили ультран, заастеройдили люстрию, нагарот захавали демоны... редкие очаги сопротивления ещё держатся в этих покинутых богами землях (прям такой Мордерхейм мировой...)... НО НЕТ Катай и Нипон выжили, теперь будет новый лучший и более кавайный мир вархамера, конечно всё всё в варм, включая бастион, НО нее про эти приданья бэка 4ки мыж не забыли и у них всё отлично. ДЭЙСУ просто таки! Всё, всё что является Энд оф Тайм убило и сожрало всё что ты знал до этого о вархамере ФБ, всё нету ни чего всё закручивается как то по новому, можно пойти и сжечь все книжки и армибуки с их бэком, в Энд оф Тайме они не пригодятся. Всё. Пока есть один конечно вопрос и надежда что Энд оф Тайм с его мультивселенностью сохранит этот мир каким он описывался до этого в одном из "пузырей" в котором будет наша Вархамер ФБ в виде 9ка лениво течь и паролельно с этим идти какой то вселенский Мордерхейм который будет связан с этим самым концом времён. Может вспомнят о Шторме Магии и появятся ещё пара пузырей основаных на этом событии... Но пока это в тумане, и мы не знаем как и что только ребята из GW (я надеюсь) понимают к чему и как это идёт. Всё не лепи к Энд оф Тайму старый бэк вархамера, так компронэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) ....... :oops: какой же ты глупый, но увы тебе не я один говорил это и говорю сейчас, тебе говорят пруфы пруфы, а ты кричишь что все кончено. :178_vertag: Ты уже конечно читал архаона и факи к бэку архаона по слухам изучил..... в вахе всегда все в жопе, всегда и все, великая война с хаосом, первое вторжение демонов, можно было сжигать книги тогда, но ничего выкрутились и в этот раз выкрутятся, для Империи в частности вампирские войны. Придет Гриня и просто напросто убьет архаона все чуть ли не вымрут, но не вымрут, неожиданно правда? А не придет гриня, придет Сигмар, а не Сигмар придет Тирион, а не Тирион придет Малекит, а не малекит придет Билакор, а не этот черт, так другой...... талия/эсталия, кого вобще интересуют бордер князьки они на мировой арене только собачаться могут. Я не вижу что Империя пала, да в говне, ну дак фашисты и до Москвы в начале войны дошли, ну так и Хорус до Терры допер всех убивая, побеждая.... Миры пузыри это конечно круто и весело, но люди не могут в пузыри, нежить не хочет в пузыри, орки не могут в пузыри, скавены не очень то могут в пузыри, гномы не могут в пузыри, а гномов не уберут можете что угодно говорить про это, эльфы еще не ушли в пузыри в итоге только те кто обладал космической программой и не был при этом Польшей может в пузыри, а это из смешного лизарды и все. и я могу быть не прав, а могут быть не правы все кто со мной не согласны, выйдет книга и спор уйдет, я пока по всем книгам увидел только одно и это должен увидеть каждый и очень четко, нас ждет битва 4 армий (Зло вс Андеды вс Люди+эльфы+дварфы вс орки) вот такой вот замес готовится в ближайшее время как он пройдет так и решиться, что будет с миром Изменено 30 января, 2015 пользователем Red Skull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Незнаю там тиранидский флот вылетел и пожрал всех азиатов. Всегда знал, что Великая пасть- это такая королева Норна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 и я могу быть не прав, а могут быть не правы все кто со мной не согласны, выйдет книга и спор уйдет, я пока по всем книгам увидел только одно и это должен увидеть каждый и очень четко, нас ждет битва 4 армий (Зло вс Андеды вс Люди+эльфы+дварфы вс орки) ... Так, то есть считаешь что GW целеноправлено вырождает свой Вархамер Фэнтези Бэтл в Ворд оф Варкрафт?! Хорошо я глупый, Ты умный, окей. А цитадель измельчала и скатываетс к фанфику WoW... окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ... А цитадель измельчала и скатываетс к фанфику WoW... окей. Так примерно к этому и идет. К сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Там хаос. :) И то верно. Кстати в той книжке на первой же странице заголовок "THE END TIMES", ГВ не оригинально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Всегда знал, что Великая пасть- это такая королева Норна :D не нифига это мега сарлак из Старварсов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А цитадель измельчала и скатываетс к фанфику WoW... окей. увы это так, большая часть написаний ГВ это дешевая писанинка, они уверенно могли бы назвать свой конец времен ОМГ "КАТАКЛИЗМ"тм, но салава богу это уже занято осталась Вархаммер пандария и вархаммер омг глейд/феникс/дред лорды дренора, представь себе альтернативный дренор это почти как "пузырь" про который тут все пишут вот как то так.... и то что ГВ не очень может последнее время в фантазию и интересные идеи это тоже всем видно (летающие пирамиды не в счет) все что я прочитал,а это уже 2 книжки (нагаш и кхейн) очень просто ппц очень спизженны кусками, возраждение короля-лича пофиг, оно хоть оригинальным было, но Тирион это убогий год оф вар черт возьми он даже стал аватарой ГОД ОФ ВАР О_О..... в 12-14 лет я бы писал кипятком от радости чтения, сейчас для меня большая часть фигни не логична на уровне простого осознания прочитанного. ОГры мигрировали? Мигрировали? у нас тут не великое переселение народов? У нас война по всем фронтам, огры не думают о выживании как о таковом им бы похавать.... Первая фраза за сторик орков (орков настолько дофига, что соберись они вместе не было бы силы их способной остановить), но пожалуй мы не будем писать про ваахи или положим тысячу другую орков как лохов.... Про добрых маньяков/убийц/извращенцев/насильников темных так вдруг горячо полюбленными светлыми я вобще молчу.... пусть малекит король вобще пофиг, но блин надо было всех светлых убить и логики было бы больше, но да черт с ним (хотя я умалчиваю, что этот обгорелый обсос не мог ничего сделать с раскола кроме как ныть в нагароте и ласкать обугленную бибу) Карл франц на радуге, кто нить сомневался что он так просто умрет? Сторик глоткина, да у каждого второго упыря с севера похожая история. и прочитав все это ты осознаешь - блин это было круто и не важно что стульев в доме не хватило и все вокруг горит от нового бэка, как будто сам сотона мазал твои яйца мазью звездочка из адского Вьетнама, ты понимаешь что это было бы круто, когда ты был мальчишкой которому интересна эпик заруба и пофиг на логику и остальной бэк. Возможно я старый, возможно я давно в хобби и не хочу таких перемен, но я вас ни в коем случае не останавливаю от прочтения. Единственное что я увидел логичное и крутое, и наконец то - это война сквейнов против дварфов в вабанк и это правильно, если помрут все дварфы, а останется даже сраная сотня крыс они все равно победят и не вымрут, а наплодятся, но навсегда уничтожат врага.... (хотя да я болел, болею и буду болеть за дварфов в этом конфликте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ... Плюсую. Очень надеюсь что Имрик таки подымет восстание против Малекита и будут хоть одни адекватные эльфы. Ариох, Ариох, кровь и души! ага У меня есть четкая ассоциация с ЕоТ в целом- Израиль воскрешает Гитлера дабы отомстить Путину за репрессии Сталина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Плюсую. Очень надеюсь что Имрик таки подымет восстание против Малекита и будут хоть одни адекватные эльфы. Ариох, Ариох, кровь и души! ага У меня есть четкая ассоциация с ЕоТ в целом- Израиль воскрешает Гитлера дабы отомстить Путину за репрессии Сталина... Не. Ни имрик, ни Алит Анар не потянут. Все остальное - норм! Все пучком (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Погибнут все и никого не будут воскрешать. Именно поэтому все новые пластиковые герои - безымянные (кроме одного гнома - но он ничем особым... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Погибнут все и никого не будут воскрешать. Именно поэтому все новые пластиковые герои - безымянные (кроме одного гнома - но он ничем особым... ) А че ГВ захватили троцкисты и начали воплощать старый гимн "про новый мир" в жизнь? Изменено 31 января, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (кроме одного гнома - но он ничем особым... ) Двух же? Один инж, другой типо лорда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 В "старых" книгах засветился только Барлакссон А че ГВ захватили троцкисты? GW захватили маркетологи и завистники Мартина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Именно поэтому все новые пластиковые герои - безымянные (кроме одного гнома - но он ничем особым... ) Эээ, Аллариэль, Карадриан, Аралот, Дурту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Аллариэль, Карадриан - файнкаст, сняты с производства. Аралот, Дурту - пластик, "переходят в другой мир". Есть еще новость - вайнкастовый Архаон снят с производства. Если его не будет в пластиковом наборе (с драконо-кракозяброй), нетрудно предсказать, чем закончится книга. А вообще я только что перечитал Сильм и догадываюсь, что нас ожидает Вторая Зпоха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Аллариэль, Карадриан - файнкаст, сняты с производства. Аллариэль - да, файнкаст. А Карадриан - пластик: http://www.games-workshop.com/en-GB/Frostheart-Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ОГры мигрировали? хм думал у них там вулканы азаза все рядом тоже вот они и Экзодусом занялись. очень спизженны кусками, возраждение короля-лича дарк омен жи? он даже стал аватарой ГОД ОФ ВАР его ж к этому вели , аэнарионыч все дела , брат там предал , дочь убили . про ваахи или положим тысячу другую орков как лохов.... в 4ой книге Скарсник же вполне король - даже термоядерную бомбу заимел эт я если что не остужаю багет и негодования, просто некоторые уточнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Плюсую. Очень надеюсь что Имрик таки подымет восстание против Малекита и будут хоть одни адекватные эльфы. Ариох, Ариох, кровь и души! ага Особенно после того, как Малекит стал Аватаром ветра тени? Нет. Разве что Теклис, но когда он вернется, вопрос тот еще. Да и не такой он уже плохой, как стал королем, издал указ, запрещающий даркам потасовки с чурками и громить ларьки охотиться на других эльфов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) в 4ой книге Скарсник же вполне король - даже термоядерную бомбу заимел кмк этого мало ;) вот например про поиски вурзага и орды савагов рядом с ним ничего не написано ;) И вобще все орки выходят на этом хитром засранце держатся ) уточну про 40к, атм сказано окри сила с которой надо считаться и что мы имеем северную империю которая постоянно воюет, перманентный армагедон, ну понимаешь есть экшен, тут же ток скарсник и строчка про григмора "он ушел мочить чемпионов" Изменено 31 января, 2015 пользователем Red Skull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ну понимаешь есть экшен, тут же ток скарсник и строчка про григмора "он ушел мочить чемпионов" Орки готовятся к переизданию. Все заветные сказки про орков будут изложены в их новой книге армий. В пятой книге намечается еще одна тема "про орков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Плюсую. Очень надеюсь что Имрик таки подымет восстание против Малекита и будут хоть одни адекватные эльфы. Ариох, Ариох, кровь и души! агаэльфы совершенно адекватны. у них норма адекватности отличается от людской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения