Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Архаон

Рекомендуемые сообщения

которая может быть похожа на нынешнюю бретонию , что-то аля хевена в пятых хомяках(HoMM5)

Имхо смысла мало, куда девать бравых пацанов в лосинах ?

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Имхо смысла мало, куда девать бравых пацанов в лосинах ?

которых не производит только ленивый? )

Но на последней странице у них с Аралотом диаложек уже в новом мире происходит.

Если вспомнить суть диалога , то будет очень странно если он происходит в новом мире. Так как там прощай май лав не могу идти с тобой так как подлый Тзинч/Нургл/Кхорн/Слаанеш тогда последуют за мной , так что дуй один и следи за дочей.

Нифига, Лилеат осталась в старом мире.

Более того - она прямо говорит, что в новый мир ей нельзя, ибо боги Заоса по ней смогут его выследить - так что Аралоту придется идти туда одному - но на другом конце портала его ждет тьма и его дочурка в ней.

В Танкуоле, кстати, часть бреттонского контингента, который дефил Альтдорф с Леонкуром еще, ыжил и странствует вместе с имперскими силами.

Про тотальный выпил Бретони вроде как речи не идет (чутка не дочитал еще, но пока не видел)

Нифига, Лилеат осталась в старом мире.

Невнимательно прочитал. Прошу прощения за дезу. :-

Изменено пользователем dianor

которых не производит только ленивый? )
да, пока, толком ни кто не производит.

3 фирмы исторички, из которых две в 25мм, про трэш я не вспоминю.

ну одна ОК, да.

ну и на подходе пластик от ВарЛорда.

но фигня в том, что "рыцарей" производят в разы больше.

Изменено пользователем Ловец Сока

так историчных рыцарей никто развивать и не будет , пидалировать тему рыцарства будут внутрреним кругом внутрренего круга аля дезвинг найты (рюшки миллионы их) или как вариант призрачных-фентези рыцарей. концептуально развивать ретузы сложнее чем рыцарей

Боже, какая же унылая параша все эти Концы Времён.

Та не , мы с Авером утрируем , там по факту весьма трагичный и пафосный момент. С душевными терзаниями Аралота как же ему покинуть свой народ , с фразами что Аралот ей не верит и что аватар Ваула предупреждал его что с Лилиеат не все так просто. Лилеат задвигает про эльфискую цикличность , и помимо прочего говорит что не свалит из Валинора так как встретила первый рассвет этого мира. И говорит что Теклис на посохе вертел цикличность и победу ЗАсоа и что он(Теклис) верит что можно забороть зло.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Я вот пытался найти рыцарей в исторчике, которые могли бы подойти вместо бретонских. Что бы кольчуги, бригандины, пластинчатая/латная защитная конечностей и большой шлем с геральдической фигурой в купе с малым бациентом этакая первая половина XIV века - "фиг вам!" называется. Полно как раз познятных белых доспехов - их хоть *опой ешь... В одноразмерном с ГВ масштабе Heroic 28 мм только ГеймЗона подошла, но там опять же в фулл-плейтах, поэтому там только лошади подходят...

Мне вот что не понятно - по таймлайну: Аралот спасает Шаллайю, Лилеат показывает Аралоту новый мир и сообщает, что перестала быть богиней, но потом она вместе с Шаллаей и Ульриком помогает исцелить Таала в измерении людских богов... Если она смертна, то как пропала в Мир Грез (Realm of Dreams) и еще Леонкура туда затащила?

Может как Нагаш попал к Усуриану, или Аралот к Нурглу...

Но вообще вопрос конечно

вот пытался найти рыцарей в исторчике, которые могли бы подойти вместо бретонских

Front Rank

Мне вот что не понятно - по таймлайну: Аралот спасает Шаллайю, Лилеат показывает Аралоту новый мир и сообщает, что перестала быть богиней, но потом она вместе с Шаллаей и Ульриком помогает исцелить Таала в измерении людских богов... Если она смертна, то как пропала в Мир Грез (Realm of Dreams) и еще Леонкура туда затащила?

Смертна, как Гэндальф в Братстве. Олорин как раз (условно) на промежуточной ступени между смертными и богами (валарами). Как и Саурон - можно убивать до бесконечности, возродится в новом облике, была бы Цель.

Когда цели нет (или в такую Сущность перестают верить - как в богиню Медб в сериале "Мерлин"), просиходит тихое исчезновение Сущности.

В Тануколе про Бретонию написано, что скавены ее оверран, а Тилея мол с Эсталией уже годами как разорены.

У меня сложилось впечатление, что как государства Бретонии уже нет.

Спасибо за "Front rank", но на общую массу шлемов "горшков" 2-3 и все без украшений.

Бретонцы-то как раз верят в Леди до последнего рыцаря (кто не верил (Маллобуд) - помер). Но новости от Гарри еще печальнее:

Sadly my 'loss of faith' was not based on the content of that book ... rather that things I thought were happening ...

... no longer seem to be in happening.

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Аралот спасает Шаллайю, Лилеат показывает Аралоту новый мир и сообщает, что перестала быть богиней, но потом она вместе с Шаллаей и Ульриком помогает исцелить Таала в измерении людских богов...

А у нас разве есть точная дата когда она показывает Аралоту новый мир? там вроде после того как Малекитку на царство посадили в лесу - мб события с Таалом происходят до отправки Аралотыча?

У мну вот какой вопрос - раз уж тема про Архаона и Засоа.

Глотткин дошел до Альтдорфа развалял и сейчас у Нургла

Валька трубашатнула Нагаррот и вроде зареспаавнилась

Курслинг вообще агент для специальных поручений .

А вот чем к текущему моменту занимается гомопринц(ну кроме краткого упоминания к Глотткине про Кислев - но Кислев был в самом начале кампании)? В Танкуоле(не новелле) про него ничего нет? или может я чего в предыдущих книгах упустил?

Изменено пользователем Шикарный Манул

но на общую массу шлемов "горшков" 2-3 и все без украшений.

Топхельм - это немодно, настоящий бретоннский Рыцарь Света, повоевавший под стенами Нульна и Альтдорфа переходит на клаппвайзер или хундсгугель!

А если без шуток, то "зеленка" и умелые руки спасут мир (и сделают из любых эльфов - других любых эльфов, включая сланешитов!). Было бы на что налепливать.

или может я чего в предыдущих книгах упустил?

В Fall of the Altdorf говорится, что Schwarzhelm and Valten they are manning the border with Kislev.

Значит, финальная заруба может быть с прущими оттуда гопниками гомопринца.

А у нас разве есть точная дата когда она показывает Аралоту новый мир? там вроде после того как Малекитку на царство посадили в лесу - мб события с Таалом происходят до отправки Аралотыча?

Возможно это происходит практически одновременно. Таал исцелен на исходе Гехаймс[ну уж нет]та, свадьба Малекита с Вечной королевой происходит ночью, когда луна (какая именно не уточняется) на небе является полной...

А вот чем к текущему моменту занимается гомопринц(ну кроме краткого упоминания к Глотткине про Кислев - но Кислев был в самом начале кампании)? В Танкуоле(не новелле) про него ничего нет? или может я чего в предыдущих книгах упустил?

Дык он по Кислеву тусил...

Топхельм - это немодно, настоящий бретоннский Рыцарь Света, повоевавший под стенами Нульна и Альтдорфа переходит на клаппвайзер или хундсгугель!

Неее... Хундсдрусель это не очень (они в 5й редакции были у всяких мен-эт-армсов бретонских). Мне, конечно, приобретенных Бретонских рыцарей еще на полжизни хватит. Но хотелось нового и свеженького чего-то, а теперь похоже не судьба...

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Дык он по Кислеву тусил...

События ЕоТ идут 8 лет или даже больше , Кислев трубашатнули почти в самом начале , к моменту взятия Мидденхейма должен был уже выбраться поидее , потому как к этому моменту там уже слаанешить некого.

Ребят мне вот интересно, что там с Катериной и Кислевитами стало. В Нагаше сказали что командует выжившими, а дальше все. Или в Глоткине, Кхейне м Таунколе были упоминания о них? Если нет, то можно надеяться что хоть в Архаоне расскажут?

Ребят мне вот интересно, что там с Катериной и Кислевитами стало. В Нагаше сказали что командует выжившими, а дальше все. Или в Глоткине, Кхейне м Таунколе были упоминания о них? Если нет, то можно надеяться что хоть в Архаоне расскажут?

Взято отсюда: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3612220

"... Когда воины Орготтса двигались по тундре к западу от Эренграда, скауты немедленно доложили об их приближении своим боярам, но те предпочли не ввязываться в бой, а пропустить их беспрепятственно. Эренград только начинал восстанавливаться после изнурительной кровопролитной войны, и Кислевиты вовсе не желали навлечь чуму на прошедшее сквозь недавние ужасы войны, изможденное городское население..."

фига себе, там еще целый город стоит.

кстати, Кислев до безобразия клюквенная фракция, ИМХО, ей если и существовать, то совсем в ином виде, без Борисов на медведях и Катерин,

жаль не было ветра Холода, а то бы на последнюю запитался.

кстати, в свете смерти богов - Урсун-то как? жив?

Изменено пользователем Ловец Сока

у малуса есть планы

Вот только в одноимённой ЕОТ книжке про Малуса всё кончается тем что ему кранты. В принципе почти то же самое что и EoT Khaine но чуть больше подробностей и демон болтливее. И описывается что Тирион вонзил в Тзаркана алмазный и деревянный мечи и от такой искры демона совсем порвало.

Касательно Архаона и будущих ФБ релизов. Я правильно понимаю, что по слухам Архаон выйдет в феврале и это будет последняя книга EoT, и затем уже в начале лета 9 редакция. Неужели до 9 редакции больше не будет никаких релизов (то есть трехмесячный перерыв нас ожидает) и в слухах не проскакивало ничего?

Я правильно понимаю, что по слухам Архаон выйдет в феврале

архаона пророчат в марте , потом апрель за 40к , и в мае девятка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...