Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Архаон

Рекомендуемые сообщения

У белакора и готрека промежсобой же намечаются терки в последней книге про второго же.

и архаон зря решил пройти между ними

ну а так крысиное колдунство какое еще может зайти

или там "итца ну вот сейчас я тебя точно спасу, правда тебе это уже не поможет"

А вообще ставлю на многоходовочку по смерти архаона, может по марке будут выбивать может еще как-то

может как в варкрафте спайтами (или душами какими) перенасытят.

ну или дурту швыранет , он может.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вальке вроде вместе с именным демоном хорна крылья оторвали в наггароте.

Ее Кхейн бог крови и прочих черепов очень любит , поэтому вернул.

"итца ну вот сейчас я тебя точно спасу, правда тебе это уже не поможет"

Итцу как я понял жабы сознательно разменяли

Изменено пользователем Шикарный Манул

Кхатепчика убили?

о как это что то пропустил

И холод и сеча ему ничего...

Но примешь ты смерть от коня своего

В итоге к этому идет все

Изменено пользователем Forestwalk

На самом деле очень жду активных действий от малекита. Надеюсь он не будет как девочка сидеть в лесу всё время.

Вангую поочередное пи-ви-пи Архаона с н-ным количеством героев ордера с последовательным выпилом оных. Но с каждым разом побеждать будет сложнее, и его в итоге превозмогет какой-нить ноу-нейм-бич.

З.Ы. Вальтен и Гримгор кмк не доживут до конца.

Гримгору же со Скарсником еще в руки-кулаки Горка-Морка собираться, перерождаться, осознаваться? Как завещал некий могучий чародей от зеленокожих.

Мог конечно и ошибиться. EoT - время многих фейлов. Но все же..

Помнится в прошлом Шторме Хаоса именно Гримгорушка нашпынял пафосу Архаона, и как бы многим (и мне!) этого не хотелось, во второй раз может не прокатить :(

Изменено пользователем Kaskit

-Archaon on Dragon / van Horstmann / Galrauch Box

Архаон на драконе это надо увидеть, но тут пришла мысль, а вот если Архаона посадить на Галрауча, то это такая бешеная машина будет :D

-Archaon on Dragon / van Horstmann / Galrauch Box

Архаон на драконе это надо увидеть, но тут пришла мысль, а вот если Архаона посадить на Галрауча, то это такая бешеная машина будет :D

Да ладно. Эверчоузен и лорд конца света. Меньшего и позволять нельзя.

На самом деле очень жду активных действий от малекита. Надеюсь он не будет как девочка сидеть в лесу всё время.

Ты так себе это представляешь?

"Незнакомая История"
Из всех записей, сохранившихся с того смутного времени, нам известно, что эльфы и люди объединились против сил хаоса. Эти события вошли в Имперскую мифологию и фольклор, передаваемые и пересказываемые по-разному, однако во всех версиях присутствуют некоторые детали. Эльфы приняли основной удар войск Архаона. Известно, что тот предложил Малекиту выступить вместе с ним, пообещал демоничество и вечную жизнь в роли миньона богов Хаоса. В последний раз в своей жизни Малекит отринул увещевания и приготовился к битве. Архаон был величайшим и сильнейшим Избранным, отмеченный печатями своих господ, переполненный силой, разливавшейся в его обезображенном теле, он стал сильнее любого смертного. Малекит же нес на себе раны, полученные на земле - он смог биться с демонами и побеждать - но против Арахона он был жалким насекомым противостоящим гигантскому голодному чудовищу.

Это была жестокая и скоротечная битва . Меч Малекита гудел, рассекая воздух, коля и рубя доспех Эвечоузена. Рассеченная лезвием броня кровоточила, ибо Эвечоузен и его доспех были единым целым. Недолго Архаон терпел этот стремительный танец - всей своей мощью он бросился на Малекита. Демонический клинок врезался в стены руин, оставляя глубокие отметины, заставляя искаженный варпом камень визжать от боли. Паря над Архаоном, Малекит легко уходил от его ударов, выискивая слабые места в его защите. Заметив трещину в броне на шее Арахона, Малекит ударил туда, используя все оставшиеся силы. Когда лезвие меча пронзило доспех, Архаон закричал, но не от боли, а от переполнившей его ярости - стальная перчатка его доспеха, сочащаяся энергией хаоса, сомкнулись над бескрылым ангелом тени.

Как говорится в некоторых версиях легенды - именно эта рана, нанесенная Малекитом, позволила Императору сразить своего врага. Такое же описание содержится и в оффициальной доктрине Дименшонал маринов. Десантники чтят Малекита наравне с Императором - ибо и в смерти он ведет их так же, как вел при жизни. Когда Император встретил Архаона, тот стоял над бездыханным телом Малекита со сломанной броней и растрепанными волосами. Концовка этой битвы не имеет прямого отношения к будущему Дименшонал маринов и хорошо известна. Император сразил Архаона после долгого и тяжелого боя, в котором он сам получил смертельную рану и был помещен в магическое-поле Золотого Трона, с которого он правит Империумом с тех самых пор.

Версия с выпилом всех выглядит наиболее правдоподобно. Как с Тирион всех выпиливал,только тут шишки покрупнее.Потом Архаон с КФ сойдутся в клинче.Впоследний момент Теклис став ветром света,начнет образовывать пузыри и растворять демонов. В мире разрухи Арахаон и Кф укокошат друг друга, а пыль ветра света впитается в личную гвардию Кф,и так возникнут наши борцы света. Я ожидаю чего-то такого.

Изменено пользователем venik

Артуриус11 пишет что про новую модельку Архаона ничего не слышал. Слышал что будет дуалкит Скарбранда. Как и Гарри.

Так скарбанда вроде малекитушка того...

Дык он жеж демон, посидел в варпе подумал о разном да вернулся

А у хаоситов не слипнется от двух книжек с миньками? Я знаю одних парней с длинными ушами, которым вообще не досталось :/

я знаю парней с чешуйчатой шкурой которым совсем ничего=)

Так скарбанда вроде малекитушка того

Новый пластиковый Великий Демон Кровожадина. Скарбандушка ничем таким особенным не выделяется (скорее всего - правила на него будут в книжке вместе с фото новой модельки).

А дракон - это, увы, просто хотелки.

Ты так себе это представляешь?Версия с выпилом всех выглядит наиболее правдоподобно. Как с Тирион всех выпиливал,только тут шишки покрупнее.Потом Архаон с КФ сойдутся в клинче.Впоследний момент Теклис став ветром света,начнет образовывать пузыри и растворять демонов. В мире разрухи Арахаон и Кф укокошат друг друга, а пыль ветра света впитается в личную гвардию Кф,и так возникнут наши борцы света. Я ожидаю чего-то такого.

Тириона воскресят как аватару Каина, в духе как Биель Тан статую воскрешает.

Тирион всех нафиг покарает. Теклис не выдержит душевных метаний и пожертвует собой.

Против Малекита поднимет восстание Имрик, и все вернется на круги своя в эльфятнике.

Тириона воскресят как аватару Каина, в духе как Биель Тан статую воскрешает.

Пардон, а что особенного в ритуалах пробуждения Аватара на Биэль-Тане?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...