Seram Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Grimgor Ironhide 355 Pts Savage Orc Great Shaman; Magic Level 4;Lucky Shrunken Head; Fencer's Blades; Obsidian Trinket 305 Pts Black Orc Big Boss; Battle Standard;Talisman of Preservation;Enchanted Shield [5.0] 165 Pts Night Goblin Shaman; Dispel Scroll 75 Pts 34 Savage Big 'Uns; Second Choppa; FCG 409 Pts 3x6 Goblin Wolf Riders Short Bow; Shield 3x72 Pts 30 Da Immortulz; FCG,Standard of Discipline 410 Pts 9 River Trolls 405 Pts 2x1 Doom Diver 2x 80 Pts Models in Army: 97 Total: 2500 Хочу атакующих Орков. Зеленую волну насилия и унижения. Что руководило? В принципе, старый добрый орочий набег с коробками троллей, дикарей биганов и чорков никто не отменял. Но чорки были подаренными очками. С Гримгоркой подарок может встать поперек горла. Со стабборном все плохо поэтому 10 лидерство и знамя дисциплины. Все побежит вперед поэтому вармашины это подарок оппоненту. Сил и набегать и защищать их просто не хватит. Но дайверы обязательны нужно бороться с дивертом. Гоблины с фанатиками это хорошо но фанатики в наступлении помешают своим. Так что волчатница вперед к вармашинам врага. И главное наконец-то правильные Нурглятские тролли. ВНИМАНИЕ вопрос знатокам. Можно ли это улучшить и как? Изменено 11 января, 2015 пользователем Seram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) 2 дайвера не успеют уничножить весь диверт, поэтому нужно избавляться от "разводимых" коробок, т.е. от дикарей или тролей - это отряды дефенса, а не атаки. Поймать с 4-м мувом сложно, подумай над свитнессом для имморталов - они ИТП, поэтому ты можешь себе это позволить :) Что взять на замену? Варианты у вас есть, но немного: пауки, виверна, может еще что. Подумай о 2-х камнеметах, они будут напрягать хирохамер/монстру + оталекать вражеский диверт - это то, что тебе нужно. Можно взять пару гоблинских колясок, чтобы контрить вражеский диверт, прикрывать тылы, но не более. Чорков хочется больше и трикстер шард в отряд. Изменено 10 января, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 К чоркам кроме гримгора ничего не встанет, ибо правила такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Тогда убирать троллей, добавлять диверта и антидиверта + машинки и тащить на скиле. Вообще для игры в атаку самое главное - это опыт игры в атаку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Для традиционной игры максимум в три хода ростер слишком оптимистичен, ничего лаки шотом не убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Для традиционной игры максимум в три хода ростер слишком оптимистичен, ничего лаки шотом не убить. Тонко, но я уверен Серам теперь сам будет всех торопить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Grimgor Ironhide 355 Pts Orc Great Shaman; Magic Level 4;Talisman of Preservation; Fencer's Blades; Sceptre of Stability, Ironcurse Icon 300 Pts Black Orc Big Boss; Battle Standard;;Armour of Destiny 165 Pts Night Goblin Shaman; Dispel Scroll 75 Pts 46 Orc Big 'Uns; Second Choppa; standart, musician 446 Pts 3x5 Goblin Wolf Riders Short Bow; Shield 3x60 Pts 30 Da Immortulz; FCG,Standard of Discipline 410 Pts 9 River Trolls 405 Pts 2x1 Doom Diver 2x 80 Pts Models in Army: 97 Total: 2500 Теперь нет дикой коробки со знаменосцем которую будут разводить. в ней на 12 ран больше. Что практически заменяет 5++ вард. отряд быстрей так как мув 5. Вопрос в следующем есть 3 отряда волчатницы. а если её поменять на 2 отряда дикарей 2х10 Savage Boyz Second Choppa 2x90 Pts - 20 атак 4 силы это же чудесно. и имунность к психологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Действительно, зачем вам диверт если есть целых 20 атак 4-ой силы. Изменено 11 января, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Действительно, зачем вам диверт если есть целых 20 атак 4-ой силы. Да согласен просто дикарей жалко. есть же 40 вот и хочется засунуть))) Вот с биганами сложно. Их нужно много чтобы хоть ктото выжил и я отказался от чемпиона и принципа ни один отряд не должен давать 3 очка врагу (450 очков (знамя 25 тоже считаем)) + знамя сложно выбрать + к муву хорошо отряд фланговый но и армор пирсинг знамя тоже приятное. Что брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 я играл против похожего ростера, но на 3к. мое мнение - это не для спортивного вархаммера. красиво, но как нынче говорят, легко деклассируемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 я играл против похожего ростера, но на 3к. мое мнение - это не для спортивного вархаммера. красиво, но как нынче говорят, легко деклассируемо. Возможно, но очень позитивно играется:), пытаюсь выжать из ростера все возможное не меняя основной идеи. Хотелось бы услышать автора темы:). Успел ли сыграть данным ростером?) как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) 2 топикстартер Кмк сейчас Горк не играет, надо по Морковски если ты понимаешь о чем я Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Red Skull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Возможно, но очень позитивно играется:), пытаюсь выжать из ростера все возможное не меняя основной идеи. Хотелось бы услышать автора темы:). Успел ли сыграть данным ростером?) как впечатления? Имморталзы -такие имморталзы (всегда умирают, ВСЕГДА) Grimgor выживает на 6+ (1 из 6 игр) хорошо что к этому моменту речные тролли уже в бою. Нужен безлимит и 40 черков ордой (лучше 50) Хотя теперь восходит новая звезда 100 ночников с луками сетями и 3 фанатами, а Гримгор даже в ЭОТ умер. Татенкомпф: Нужен и горк 4 lv и морк 4lv. И остатки Имморталзов бункерить для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 100 ночников это один вортекс. или один лд тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 100 ночников это один вортекс. или один лд тест. Я в самом начале своего ФБ пути пробовал поиграть коробкой в 100 ночников)) результат ты четко описал проваленный лидак по панике и за край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я в самом начале своего ФБ пути пробовал поиграть коробкой в 100 ночников)) результат ты четко описал проваленный лидак по панике и за край. :) лучшая тактика против орков - убей папку. дальше все сильно проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти