Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[O&G] [2500 Pts][ETC]

Рекомендуемые сообщения

Grimgor Ironhide 355 Pts

Savage Orc Great Shaman; Magic Level 4;Lucky Shrunken Head; Fencer's Blades; Obsidian Trinket 305 Pts

Black Orc Big Boss; Battle Standard;Talisman of Preservation;Enchanted Shield [5.0] 165 Pts

Night Goblin Shaman; Dispel Scroll 75 Pts

34 Savage Big 'Uns; Second Choppa; FCG 409 Pts

3x6 Goblin Wolf Riders Short Bow; Shield 3x72 Pts

30 Da Immortulz; FCG,Standard of Discipline 410 Pts

9 River Trolls 405 Pts

2x1 Doom Diver 2x 80 Pts

Models in Army: 97

Total: 2500

Хочу атакующих Орков. Зеленую волну насилия и унижения. Что руководило? В принципе, старый добрый орочий набег с коробками троллей, дикарей биганов и чорков никто не отменял. Но чорки были подаренными очками. С Гримгоркой подарок может встать поперек горла. Со стабборном все плохо поэтому 10 лидерство и знамя дисциплины. Все побежит вперед поэтому вармашины это подарок оппоненту. Сил и набегать и защищать их просто не хватит. Но дайверы обязательны нужно бороться с дивертом. Гоблины с фанатиками это хорошо но фанатики в наступлении помешают своим. Так что волчатница вперед к вармашинам врага.

И главное наконец-то правильные Нурглятские тролли.

ВНИМАНИЕ вопрос знатокам. Можно ли это улучшить и как?

Изменено пользователем Seram

2 дайвера не успеют уничножить весь диверт, поэтому нужно избавляться от "разводимых" коробок, т.е. от дикарей или тролей - это отряды дефенса, а не атаки. Поймать с 4-м мувом сложно, подумай над свитнессом для имморталов - они ИТП, поэтому ты можешь себе это позволить :)

Что взять на замену? Варианты у вас есть, но немного: пауки, виверна, может еще что.

Подумай о 2-х камнеметах, они будут напрягать хирохамер/монстру + оталекать вражеский диверт - это то, что тебе нужно.

Можно взять пару гоблинских колясок, чтобы контрить вражеский диверт, прикрывать тылы, но не более.

Чорков хочется больше и трикстер шард в отряд.

Изменено пользователем yoshi

Тогда убирать троллей, добавлять диверта и антидиверта + машинки и тащить на скиле.

Вообще для игры в атаку самое главное - это опыт игры в атаку)

Для традиционной игры максимум в три хода ростер слишком оптимистичен, ничего лаки шотом не убить.

Тонко, но я уверен Серам теперь сам будет всех торопить)

Grimgor Ironhide 355 Pts

Orc Great Shaman; Magic Level 4;Talisman of Preservation; Fencer's Blades; Sceptre of Stability, Ironcurse Icon 300 Pts

Black Orc Big Boss; Battle Standard;;Armour of Destiny 165 Pts

Night Goblin Shaman; Dispel Scroll 75 Pts

46 Orc Big 'Uns; Second Choppa; standart, musician 446 Pts

3x5 Goblin Wolf Riders Short Bow; Shield 3x60 Pts

30 Da Immortulz; FCG,Standard of Discipline 410 Pts

9 River Trolls 405 Pts

2x1 Doom Diver 2x 80 Pts

Models in Army: 97

Total: 2500

Теперь нет дикой коробки со знаменосцем которую будут разводить. в ней на 12 ран больше. Что практически заменяет 5++ вард.

отряд быстрей так как мув 5.

Вопрос в следующем есть 3 отряда волчатницы. а если её поменять на 2 отряда дикарей

2х10 Savage Boyz Second Choppa 2x90 Pts - 20 атак 4 силы это же чудесно. и имунность к психологии

Действительно, зачем вам диверт если есть целых 20 атак 4-ой силы.

Изменено пользователем yoshi

Действительно, зачем вам диверт если есть целых 20 атак 4-ой силы.

Да согласен просто дикарей жалко. есть же 40 вот и хочется засунуть)))

Вот с биганами сложно. Их нужно много чтобы хоть ктото выжил и я отказался от чемпиона и принципа ни один отряд не должен давать 3 очка врагу (450 очков (знамя 25 тоже считаем))

+ знамя сложно выбрать + к муву хорошо отряд фланговый но и армор пирсинг знамя тоже приятное. Что брать?

• 4 недели спустя...

я играл против похожего ростера, но на 3к.

мое мнение - это не для спортивного вархаммера. красиво, но как нынче говорят, легко деклассируемо.

я играл против похожего ростера, но на 3к.

мое мнение - это не для спортивного вархаммера. красиво, но как нынче говорят, легко деклассируемо.

Возможно, но очень позитивно играется:), пытаюсь выжать из ростера все возможное не меняя основной идеи.

Хотелось бы услышать автора темы:). Успел ли сыграть данным ростером?) как впечатления?

2 топикстартер

Кмк сейчас Горк не играет, надо по Морковски если ты понимаешь о чем я

Изменено пользователем Red Skull

• 1 месяц спустя...
Возможно, но очень позитивно играется:), пытаюсь выжать из ростера все возможное не меняя основной идеи.

Хотелось бы услышать автора темы:). Успел ли сыграть данным ростером?) как впечатления?

Имморталзы -такие имморталзы (всегда умирают, ВСЕГДА) Grimgor выживает на 6+ (1 из 6 игр) хорошо что к этому моменту речные тролли уже в бою. Нужен безлимит и 40 черков ордой (лучше 50)

Хотя теперь восходит новая звезда 100 ночников с луками сетями и 3 фанатами, а Гримгор даже в ЭОТ умер.

Татенкомпф: Нужен и горк 4 lv и морк 4lv. И остатки Имморталзов бункерить для них.

• 2 недели спустя...

100 ночников это один вортекс. или один лд тест.

100 ночников это один вортекс. или один лд тест.

Я в самом начале своего ФБ пути пробовал поиграть коробкой в 100 ночников)) результат ты четко описал проваленный лидак по панике и за край.

Я в самом начале своего ФБ пути пробовал поиграть коробкой в 100 ночников)) результат ты четко описал проваленный лидак по панике и за край.

:)

лучшая тактика против орков - убей папку. дальше все сильно проще.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...