Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Инфильтрация в 7 редакции

Рекомендуемые сообщения

Привет. Собственно, когда я заикаюсь на счет инфильтрации отряда за счет героя, то наталкиваюсь на шквал протестов, что "низя и все, ты рульник не читал что ли". Но с каждым разом читая рульник, я не [ну уж нет]ожу запретов. И там написано следующее:

1) Боевые единицы, содержащие хотя бы одну модель с этим специальным правилом, расставляются последними, после того как все остальные боевые единицы (дружественные или вражеские) будут расставлены.

2) Присоединение и оставление боевой единицы Независимый персонаж может начать игру сразу с боевой единицей, если его поставить в боевое построение с ней, или, если боевая единица в резерве, сообщить вашему сопернику, к какой боевой единице он присоединился.

Так вот, что я должен прочитать? Где напрямую запрещено присоединить героя к отряду и инфильтровать с помощью оного

Изменено пользователем Satyric

теперь подумай как ты это сделаешь

А если дочтать -

"если боевая единица в резерве, сообщить вашему сопернику, к какой боевой единице он присоединился"

Тогда такой вопрос, как это дипается герой с отрядом что в дроп поде, что посредством телепортации. Ему же в резерве не как к нему не присоединиться, а в технику нельзя засунуть 2 разных отряда

Тогда такой вопрос, как это дипается герой с отрядом что в дроп поде...

о да тут вообще все запущенно - советую просто взять и реально прочитать рб

пересказывать рб на форджике не модно, извини

Изменено пользователем PUTINMARINE

Где напрямую запрещено присоединить героя к отряду и инфильтровать с помощью оного

Вот тут:

2) Присоединение и оставление боевой единицы Независимый персонаж может начать игру сразу с боевой единицей, если его поставить в боевое построение с ней, или, если боевая единица в резерве, сообщить вашему сопернику, к какой боевой единице он присоединился.

о да тут вообще все запущенно - советую просто взять и реально прочитать рб

пересказывать рб на форджике не модно, извини

Насчет дроп пода все равно, а как насчет инфильтрации и присоединения героя в резерве, ведь прозрачно сказано, что может герой присоединиться в резерве к отряду?

Вот тут:

Правильно, потом идет, если я не слепой - " ,или, если "

Изменено пользователем Satyric

Насчет дроп пода все равно, а как насчет инфильтрации и присоединения героя в резерве, ведь прозрачно сказано, что может герой присоединиться в резерве к отряду?

а как по твоему инфильтрация связанна с резервами?? инфильтрация это не резервы если что, аутфланг вот это резервы

Может, ТС имеет в виду фланговый обход, который юнит с инфильтрой получает, если он отправлен в резерв?

Вроде бы ничего не запрещает отправить индепа с инфильтрой в резерв, приджойнить к индепу отряд и выходить из резерва аутфлангом всем этим отрядом. Или я что-то путаю?

а как по твоему инфильтрация связанна с резервами?? инфильтрация это не резервы если что, аутфланг вот это резервы

Опередил на минуту ))

Изменено пользователем AlphaZ

Ну так всё просто.

Герой в резерве может без проблем присоединиться к отрядом и раздаст инфильтрацию - это да.

Но из резерва ты уже можешь выйти только по правилу резервов - то есть в общем случае на 3+ начиная со второго хода.

А вот уже при выходе из резервов ты можешь воспользоваться Аутфлангом, который даёт инфильтрация.

А как тогда с варлорд трейтом на инфильтру?

там ты можешь всем составляющим юнита дать инфильтру и всё будет чин чинарём.

Меня очень смущает такая трактовка правил, есть что-то неправильное в переводе слова either как если....

"Раскрывающийся текст"
post-11443-1420878467_thumb.jpg

Я читая данное правило вижу, что написано "индеп может начинать игру УЖЕ с отрядом, или же путем вставания в когеренцию с ним...", эти 2 вида присоединения между собой никак не связаны, а даже разделены союзом "или", как варианты. Так почему вы применяете правило когеренции для присоединения индепа УЖЕ в отряде В НАЧАЛЕ игры?

Меня очень смущает такая трактовка правил, есть что-то неправильное в переводе слова either как если....
either...or = или...или.

Может пора уже запилить единый тред-фак с наиболее идиотскими популярными вопросами и ответами на них?

Изменено пользователем sidestep

either...or = или...или.

Может пора уже запилить единый тред-фак с наиболее идиотскими популярными вопросами и ответами на них?

Может пора научится культуре общения?

either...or = или...или - применено после того, как описан вариант где индеп уже начинает с отрядом.

either...or = или...или - применено после того, как описан вариант где индеп уже начинает с отрядом.

может пора научиться основам чтения?

Индеп может начать игру уже вместе с юнитом (двумя способами): или будучи расставленным в когеренции с отрядом или будучи уведенным вместе с юнитом в резерв.

Что. Здесь. Непонятно.

Изменено пользователем Rost_Light

Я читая данное правило вижу, что написано "индеп может начинать игру УЖЕ с отрядом, или же путем вставания в когеренцию с ним..."...

Ты читаешь неправильно - вот и всё.

Если отряд был без инфильтры то он уже стоит на столе до инфильтры и то что он с индепом с инфильтрой, ему не тепло не холодно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...