Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Темные эльфы.

venik

Рекомендуемые сообщения

Подумываю разобраться с мордхеймом. Хотел бы играть за темных эльфов.

Правила нашел только такие http://www.hong-crewet.dk/Mordheim/Warbands/Dark_Elves.pdf

Насколько я понимаю это неофициальные. Будут ли большинство игроков согласны играть,брать в компанию, если я соберу варбанду по данным правилам? Или это моветон и лучше выбрать банду из официала?

Изменено пользователем venik

Подумываю разобраться с мордхеймом. Хотел бы играть за темных эльфов.

Правила нашел только такие http://www.hong-crewet.dk/Mordheim/Warbands/Dark_Elves.pdf

Насколько я понимаю это неофициальные. Будут ли большинство игроков согласны играть,брать в компанию, если я соберу варбанду по данным правилам? Или это моветон и лучше выбрать банду из официала?

Скорее полуофицальная, предназначена только для игры в сеттинге Люстрии.

Для игры в сеттинге Мордхейма придётся договариваться с другими игроками.

Это как договоришься уже, мы вот скоро будем играть кампанию без неофф банд. Играл против тэ на мой взгляд дисбалансные они. Как сказали выше они для Люстрии все таки.

Изменено пользователем Lot D

Мордхейм - имперский город, тёмные эльфы будут как-то ни в тему.

Ну Зеленокожие и Скавены же забредают) Правильно было бы сказать, что Мордхейм расположен в Старом Свете, где шанс встретить любого эльфа невысок.

А если очень хочется, можно использывать эльфа-рейнджера как темного эльфа.

Изменено пользователем CraSHarK

Ну Зеленокожие и Скавены же забредают)

Они есть и внутри Империи, так что проблем нет ;)

Играл против тэ на мой взгляд дисбалансные они.

В прошедшей у нас последней кампании, один новичек играл ими и я бы не сказал что они как то выделяются из баланса.

to venik: если вашей кампании будут участвовать иные банды, кроме стандартных из книги правил, то я думаю проблем с допуском возникнуть не должно. Я их допускал с одним ограничением, никакого обнаружения спрятанных моделей по удвоенной инициативе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...