venik Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Подумываю разобраться с мордхеймом. Хотел бы играть за темных эльфов. Правила нашел только такие http://www.hong-crewet.dk/Mordheim/Warbands/Dark_Elves.pdf Насколько я понимаю это неофициальные. Будут ли большинство игроков согласны играть,брать в компанию, если я соберу варбанду по данным правилам? Или это моветон и лучше выбрать банду из официала? Изменено 9 января, 2015 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Подумываю разобраться с мордхеймом. Хотел бы играть за темных эльфов. Правила нашел только такие http://www.hong-crewet.dk/Mordheim/Warbands/Dark_Elves.pdf Насколько я понимаю это неофициальные. Будут ли большинство игроков согласны играть,брать в компанию, если я соберу варбанду по данным правилам? Или это моветон и лучше выбрать банду из официала? Скорее полуофицальная, предназначена только для игры в сеттинге Люстрии. Для игры в сеттинге Мордхейма придётся договариваться с другими игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Это как договоришься уже, мы вот скоро будем играть кампанию без неофф банд. Играл против тэ на мой взгляд дисбалансные они. Как сказали выше они для Люстрии все таки. Изменено 10 января, 2015 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Мордхейм - имперский город, тёмные эльфы будут как-то ни в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Cпасибо.Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Мордхейм - имперский город, тёмные эльфы будут как-то ни в тему. Ну Зеленокожие и Скавены же забредают) Правильно было бы сказать, что Мордхейм расположен в Старом Свете, где шанс встретить любого эльфа невысок. А если очень хочется, можно использывать эльфа-рейнджера как темного эльфа. Изменено 10 января, 2015 пользователем CraSHarK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Да просто есть армия дарков. Думал начать раскуривать Морд. Люстрию тоже почитать надо,я пока погружаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ну Зеленокожие и Скавены же забредают) Они есть и внутри Империи, так что проблем нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Играл против тэ на мой взгляд дисбалансные они. В прошедшей у нас последней кампании, один новичек играл ими и я бы не сказал что они как то выделяются из баланса. to venik: если вашей кампании будут участвовать иные банды, кроме стандартных из книги правил, то я думаю проблем с допуском возникнуть не должно. Я их допускал с одним ограничением, никакого обнаружения спрятанных моделей по удвоенной инициативе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти