Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1. Зачем плазмы отряду, который будет чарджить в перспективе? Да и как то некого пугать этой плазмой то. Щиты тоже нет, отряд дорогой выходит, они себя не окупают.

2. Я не то чтобы очень от них в восторге. Но в трупсу что-то надо, а вторую пачку скаутов не хочу - на разницу в очках ничего путного не войдет. Рина нам нужна, хф кстати себя часто окупает. Эти парни было дело и серпент в хтх нагибали. А так ездят себе, скорят, пожгут мелочь, поскринят, не до них обычно противнику.

1. А как на счет мельтабомб комманднику если они уж чарджить будут? Из мельт постреляли, если какую-то технику не добили - почарджили и добили мельтабомбами. Т.к. по сути если они в кого-то стреляют и затем чарджат, то врядли это какой-то отряд, которому обычные атаки страшны.

2. Не рассматривал Flesh Tearers Strikeforce? Тогда можно вместо тактички в ринке взять ассолтников в ринке. Или потеря 1 инициативы гораздо критичнее? Зато сангвинариники при чардже могут рейдж получить.

Изменено пользователем BlackChalice

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1. А как на счет мельтабомб комманднику если они уж чарджить будут? Из мельт постреляли, если какую-то технику не добили - почарджили и добили мельтабомбами. Т.к. по сути если они в кого-то стреляют и затем чарджат, то врядли это какой-то отряд, которому обычные атаки страшны.

2. Не рассматривал Flesh Tearers Strikeforce? Тогда можно вместо тактички в ринке взять ассолтников в ринке. Или потеря 1 инициативы гораздо критичнее? Зато сангвинариники при чардже могут рейдж получить.

1. А зачем им мбомбы, если у них 5 сила на чардже и 17 атак? Большинство техники с av10 сзади. На край и крак гранаты есть. А к шагателям мы не полезем. Хоумскоринги гоняю, им страшны обычные атаки, да и в принципе отрядам с неважным сэйвом, могут поддержать чардж СГ, если нужно навалиться.

2. Думал о нем. По сути замена одной тактички в рине на асм в рине глобально ничего не изменит. А вот иня всей армии это гораздо интереснее. Да и возможность получения рейджа не велика. Детач тиреров не про этот ростер.

Вангую что откажешься от Геранта. И в перспективе от идеии одинокого найта.

Изменено пользователем Sergе

Вангую что откажешься от Геранта. И в перспективе от идеии одинокого найта.

Знаю точно, что не откажусь от союзников) Одинокий найт это хороший инструмент. Лучше, чем адленс, между прочим.

Знаю точно, что не откажусь от союзников)

Шикарные механикусы на подходе :) Могут быть хорошим дополнением и ответом всяким неубиваемым некронам и т.д. :)

Шикарные механикусы на подходе :) Могут быть хорошим дополнением и ответом всяким неубиваемым некронам и т.д. :)

Ждем и надеемся) кто-то колобков на дропподе с тигурием кидает, кто-то мечтает о сестрах, но по мне это все не то)

Не думал над союзными ДА? Дешёвый Хаку на байке (Либр?) с ПФГ - раздаёт 4++ ринкам. Ещё можно взять командник с плазматалонами и гранатомётом ну и скаутов в трупсу.

Не думал над союзными ДА? Дешёвый Хаку на байке (Либр?) с ПФГ - раздаёт 4++ ринкам. Ещё можно взять командник с плазматалонами и гранатомётом ну и скаутов в трупсу.

Вообще возможны любые союзники, тут уж на вкус и цвет.

Найт вчера себя показал отлично. Пока вся остальная армия раковала на кубах и сыпалась от любой стрельбы, найт раздавал всем люлей, т к убить его сложно. И очень порадовало наличие 5 вс.

Вообще возможны любые союзники, тут уж на вкус и цвет.

Найт вчера себя показал отлично. Пока вся остальная армия раковала на кубах и сыпалась от любой стрельбы, найт раздавал всем люлей, т к убить его сложно. И очень порадовало наличие 5 вс.

Как сыграли ассолтники? Доезжали до целей с мельтами? На дроп нет желания менять?

Оправдали ли сангвинарники в качестве ударного отряда?

Тактичка дотянулась ли огнемётом до кого-либо?

Как сыграли ассолтники? Доезжали до целей с мельтами? На дроп нет желания менять?

Оправдали ли сангвинарники в качестве ударного отряда?

Тактичка дотянулась ли огнемётом до кого-либо?

АСМ отлично, тактичка как сложится, но разок пальнут, уже неплохо, а то и два. СГ в одной игре не сыграли, но там чисто мой косяк, не увел в резерв, затупил, а потом еще и 1 набросал на сэйвах. Их вообще чаще всего надо в резерв уводить, чтобы избежать альфа-страйка. Они первая цель для этого. А вот разобрать найта прикрытого ринами сложнее, тут 3++ тащит конечно.

Знаю точно, что не откажусь от союзников) Одинокий найт это хороший инструмент. Лучше, чем адленс, между прочим.

Однозначно "лучше". Три найта могут прикрыть друг друга и реролить инвули.

А тут одинокая шагалка которая почему то неубиенная.

На деле Достаточно создать угрозу с двух сторон. И с той стороны с которой нет инвуля случаются огорчения.

1-2 залпа Драйгобомбы и найта нет. И вместе с ним рядом стоящие ринки.

Однозначно "лучше". Три найта могут прикрыть друг друга и реролить инвули.

А тут одинокая шагалка которая почему то неубиенная.

На деле Достаточно создать угрозу с двух сторон. И с той стороны с которой нет инвуля случаются огорчения.

1-2 залпа Драйгобомбы и найта нет. И вместе с ним рядом стоящие ринки.

Я видел, что делали с адленсом на команднике. Найты выиграли там где уж совсем нечем их было останавливать, в плоть до того, что не знали на кого их ставить, т к все это выносили, а так остальные с ними боролись эффективно. Оставшаяся армия в данном случае это просто юниты на маэль и сами они угрозу слабую создают. Уничтожить можно все, драйгобомба это конечно не приятно для найта, вот только дальность у нее 24, т е стоять они будут еще ближе и если с залпа не снесут, то у них могут возникнуть проблемы, если найт придет в хтх. Плюс создать угрозу с другой стороны опять же сложно ввиду стоимости этого отряда, ну что там на оставшиеся очки, пачка дэмнедов? дак есть рины, чтобы избежать мельтаэффекта, как минимум. В данном случае на него забить проще и тех же СГ ловить.

Поэтому, когда я говорю, что один найт лучше 3х, имеется ввиду, что армия не такая ограниченная, ведь беря 3х найтов сами себя загоняете.

Уничтожить можно все, драйгобомба это конечно не приятно для найта, вот только дальность у нее 24, т е стоять они будут еще ближе и если с залпа не снесут, то у них могут возникнуть проблемы, если найт придет в хтх.

Некоторые считают, что в случае с одиноким кнайтом проблему возможного хтх решает один маленький кастик, называется ХХ. Поэтому на одинокого кнайта можно тупо покласть, это не считая того, что на маячок можно упасть так, чтобы стрелять в обе арки.

А как человек, гонявший в свое время одного кнайта, могу сказать следующее - одинокий кнайт против нормального игрока как правило является бомбой-камикадзе. Не всегда, конечно, бывает, что "поперло", но в подавляющем большинстве случаев он тупо бабахает и авось скаттерится на противника.

Изменено пользователем Пробкотрон

Некоторые считают, что в случае с одиноким кнайтом проблему возможного хтх решает один маленький кастик, называется ХХ. Поэтому на одинокого кнайта можно тупо покласть, это не считая того, что на маячок можно упасть так, чтобы стрелять в обе арки.

А как человек, гонявший в свое время одного кнайта, могу сказать следующее - одинокий кнайт против нормального игрока как правило является бомбой-камикадзе. Не всегда, конечно, бывает, что "поперло", но в подавляющем большинстве случаев он тупо бабахает и авось скаттерится на противника.

ХХ да, кстати, решает, если его скастовали.

У чему брал найта? С чего чаще всего бабахали?

ХХ да, кстати, решает, если его скастовали.

У чему брал найта? С чего чаще всего бабахали?

И к тау брал, и к СМам брал, разве что к чистым ГК не брал. Бабахали со всего - со спама серпентов в два фейсинга, с дропа фузионок, с таубоинга, с бродов - тупо в лоб, да, столько банально не посейвить даже на 3++ - с дамнедов, с паскосквадрона, с Ев....

Аналогично видел против себя одиночных кнайтов и бабахал их с гравиков, с псипушек, с бродов, с даблмельт рипа, и даже в хтх под тем самым ХХ.

И к тау брал, и к СМам брал, разве что к чистым ГК не брал. Бабахали со всего - со спама серпентов в два фейсинга, с дропа фузионок, с таубоинга, с бродов - тупо в лоб, да, столько банально не посейвить даже на 3++ - с дамнедов, с паскосквадрона, с Ев....

Аналогично видел против себя одиночных кнайтов и бабахал их с гравиков, с псипушек, с бродов, с даблмельт рипа, и даже в хтх под тем самым ХХ.

От дропа более менее можно уберечься, не один же в голом поле. Серпы тоже сразу в 2 фэйса не зайдут, а там как повезет, в любом случае соберет на себя стрельбу, остальные доедут, опять же оноры их напрягают, заставляют джинковать. Одну еву можно вполне в хтх нагнуть, тут короче есть варианты. Есть конечно всегда вероятность получить пару хороших пней через 3++ и слиться, не без этого.

Тау боль, тут да, сложно. С другой стороны, впитает много стрельбы, дойдут остальные, возможно.

О том и речь.

Завалил инвуль, то да сё, 5ое - 10ое. В совокупности грустно выходит.

О том и речь.

Завалил инвуль, то да сё, 5ое - 10ое. В совокупности грустно выходит.

Нормально выходит. Ничто победу на 2+ не дает. А тут все весьма бодро. В любом случае, у меня цель играть бладами, как основной армией и другие союзники пока не впечатляют. И только большее количество тестов покажет, подходит ли гера данной расписке.

Все правильно. Уважуху тебе и респект.

Удачи в нелегком ;)

Затестил в выходные с эльдарами+ДЭ. Как и предполагал, серпенты и ева терпимо для найта. Однако, из-за того, что я криво расставил рины, портанулся рэйдэр с драконами и встал в 2 фэйсинга. Но мне повезло, найт остался в 1м хп в результате, хотя все, что можно вжарило в него, пришлось добивать его на 3й ход и найт успел окупиться. Собственно, будь я более внимателен, этого бы не произошло и долбились бы все в 3++, либо без мельтаэффекта. Но пока все ломились в найта, остальная армия гоняла противника и в результате у нас и релик и у противника один юнит на столе. Ну и эльдар скоро переиздадут :)

• 1 месяц спустя...

После многочисленных тестов внес существенные изменения. Убрал СГ, не нужны они когда есть Герантий, однозначно. Чаще всего они себя не окупают. Взял третий отряд оноров, мефа и либра. Тактичка на рине была заменена на скаутов. А потом вообще увидел ростер Степана с челленджа и решил попробовать взять байки вместо одной пачки АСМ. И оказалось то лучше, они себя показали. Плюс дроппод. Меф гоняет либо пешком в скаутах, либо с АСМ в дропподе. По псисилам ему беру квикеринг и что-нить полезное в дивности. Либром чаще в родную школу полностью. Вообщем блады меня радуют)

Если все сложится, поеду этим на летний командник :)

увидел ростер Степана с челленджа и решил попробовать взять байки вместо одной пачки АСМ.
У меня тоже есть такая идея, уже заказал байки. А где можно глянуть его ростер?

У меня тоже есть такая идея, уже заказал байки. А где можно глянуть его ростер?

Пожалуйста:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...4912&st=120

Плюс он о ростере в Народном репорте рассказывает.

У меня получилась разница только в закачке, а по юнитам в принципе к тому же пришел.

После многочисленных тестов внес существенные изменения. Убрал СГ, не нужны они когда есть Герантий, однозначно. Чаще всего они себя не окупают. Взял третий отряд оноров, мефа и либра. Тактичка на рине была заменена на скаутов. А потом вообще увидел ростер Степана с челленджа и решил попробовать взять байки вместо одной пачки АСМ. И оказалось то лучше, они себя показали. Плюс дроппод. Меф гоняет либо пешком в скаутах, либо с АСМ в дропподе. По псисилам ему беру квикеринг и что-нить полезное в дивности. Либром чаще в родную школу полностью. Вообщем блады меня радуют)

Если все сложится, поеду этим на летний командник :)

Интересно, а ринки совсем убрал из ростера? АСМ теперь в поде с мельтами вместо ринки как я понимаю. Как по ощущениям лучше? В ринке или в поде? С маэлем нет проблем? Можно ли ростер увидеть обновленный? )))

Изменено пользователем BlackChalice

Интересно, а ринки совсем убрал из ростера? АСМ теперь в поде с мельтами вместо ринки как я понимаю. Как по ощущениям лучше? В ринке или в поде? С маэлем нет проблем? Можно ли ростер увидеть обновленный? )))

АСМ на рине пачка есть, просто дроппод в фасте и есть варианты куда кого посадить. И так и так хорошо, зависит от оппонента. С маэлем все отлично. Единственное с мефом не сразу приноровился, важно правильно определить куда и с кем он пойдет. Но когда делаешь все верно, то он просто разрывает. Плюс оноров иногда и на стол можно поставить, если стрельбы не много.

Меф, либр, 2 пака скаутов, 3 пака оноров, дроп, АСМ на рине, байки с гравами, данте, герантий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...