Сыр Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Всем привет! Покрасил немного звездовской техники. Процесс мне доставил море удовольствия, отдохнул душой. Вообще собирался купить fow стартер, красок, пигментов там и весь покрасить, но оно вон как все случило$ь, так что пока звезда и старая цитадель. Из Т35 хотел сделать зимний танк (по этому мануалу, которому я в итоге почти не следовал), немного мультяшный вышел, но думаю, чувствуется, что зимний и что танк. Опять же, красить было очень весело. Не хватает, похоже, красной звезды на главной башне и матового лака. Еще мне понравилось, как играют голубые и розово-кофейные пятна на люках и башнях. Надеюсь, вы на что-нибудь вдохновитесь, придумаете что-нибудь новое для своих танков и прокомментируете мои, посмотрев картинки: "T 35, кликни картинку!" "Маленькие бонусные картинки" Что мы говорим когда не вполне довольны результатом? Правильно, не судите строго, давно не брался за кисти… Но нужно быть честным с собой, но я правда давно не брался за кисти) [вот еще что] Фотографировать миниатюрки оказалось сложнее, чем фотогарфировать воробьев, но я старался =) Очень долго выбирал фон для Т35, и так толком не выбрал. Жду ваших советов и критики! Изменено 9 января, 2015 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Очень миленько. Причем, даже затрудняюсь сказать, какая из двух работ больше понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Что-то ржавчины многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Классно! машинка - вообще чудо как хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Что-то ржавчины многовато. Официальная версия - танк долго стоял под кислотным дождем) 2Женяй, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Учитывая что кистью, а не аэром, то машинка еще ничего. Хотя либо свет был не очень удачно при фотографировании либо все же стоит все же более тонкими слоями. Ибо даже при такой фотографии видны "мазки". Тоже самое по высветлениям. Имхо переходы более плавно бы и было бы совсем отлично. Коричневое надеюсь не разводы от проливки:) Ну и походу немцы в 1941-ом нашли какой-то песчаный карьер и там старательно бронивик гробили. Правда как многие делают на моделях грязь очедает строго изберательно - на колесах и чуть снизу. Хотя в данном случае она еще забилась во все щели, но миновала плоскости. Но в целом для стола норм. Хотя на мой вкус таки слишком синий панцер грей. Особенно для машины в "жесткой эксплуатации". Т-35 хуже имхо. Если конечно не перекрашенный экземпляр из запасников музея хранившийся под открытым небом. Потому как на зимний камуфляж не особо похоже. Скорее что 4БО облез с белого грунта. Ну и потеков имхо опять же многовато. "Обдер" делал жидкой маской или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 "Обдер" делал жидкой маской или? "Обдер" делал жидкой краской. Цвета вольные, намешивал из остатков цитадели на глаз. По поводу мазков… Ну это вопрос, не думаю, что их всегда не должно быть видно, как на Джоконде, хотя и согласен, что краски старые и местами легло густовато. Про коричневое не понял, но если где-то коричневое, то я хотел, чтобы оно там было =) Если конечно не перекрашенный экземпляр из запасников музея хранившийся под открытым небом. Почему бы и нет? Я не утверждаю обратного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ну это вопрос, не думаю, что их всегда не должно быть видно Если про "должно", то учитывая что технику красили не кистью, то быть не должно. а так понятно, что аэрограф есть не у всех. Ну и на дистанции роста будет скрадываться, конечно. Про коричневое не понял, но если где-то коричневое, то я хотел, чтобы оно там было Тогда имхо жирновато местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти