Fist Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 На спае пока играть не могу, режусь поэтому с компом. Сейчас игрю на инсейне - он тупит по страшному, да еще и начальных ресов у него раза в 2 больше чем у меня(против некров на большой карте вообще играть невозможно). Может кто знает, есть програмки чтобы он стал поумнее?) Если есть, дайте пожалуйста ссылку. Поиск по форуму ниче не дал(как обычно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Плохо искал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fist Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О`Каис Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Мне тоже ссылка помогла. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER1 Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 На спае пока играть не могу, режусь поэтому с компом. Сейчас игрю на инсейне - он тупит по страшному, да еще и начальных ресов у него раза в 2 больше чем у меня(против некров на большой карте вообще играть невозможно). Может кто знает, есть програмки чтобы он стал поумнее?) Если есть, дайте пожалуйста ссылку. Поиск по форуму ниче не дал(как обычно). Попробуй эту модификацию....может и поможет, скачал с Игромании, писали улучшает AI. Подходит только для DC.DawnOfSkirmishAI.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения