Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Важнейший аспект Вахи

Rommel

Важнейший аспект Вахи  

115 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

странно, а почему нет пункта "все вместе"?..

Именно об этом и подумал с самого начала. На мой взгляд ваха привлекает и доставляет удовольствие всем сразу, а не частями! :)

1. остальное - "околоигровые номинации" =) =) =)

[Добавлено позже]

По мне если бы ГВ выпускало уже готовые миниатюры я бы особо не расстроился.

не, нафиг. процесс интересен.

Собственно, распределение идет практически как я и предполагал :)

Голосовал за второе.

Подумал красить без игры я бы смог.

Играть без покраса конверсии и деланья своей армии не смог бы. )

В настолку я попал из ДоВ, в первую очередь что меня зацепило это бэк. Иногда его можно читать как хороший фантастический роман. Потом приобрёл миниатюры и краски, потом началась война, и в результате...

Для меня - второй вариант (Моделирование/конверсии/покраска). В орки я пришел ТОЛЬКО из-за модельного ряда и открывающихся возможностей по конверсиям, это уже потом втянулся в их бэк...

Полностью поддерживаю, только меня всётаки в орках в первую очередь привлёк бэк.

Ну так или иначе, второй пункт.

Изменено пользователем DaOgre

1.Бэк, художественная литература, фанфики и т.д.

2.ДоВ!

P.S. Короче "Собственно игра!"

Изменено пользователем SaiRus

практиков я смотрю вдвое больше чем теоретиков, что не может не радовать, ну по крайней мере меня

1-ый и 2-ой пункт... После работы, в будни - душа просит возни с модельками, в выходные - баталий... :). (а играть можно тока покрашенными, поэтому - одно другое дополняет и стимулирует, хороший покрас - место в рядах твоей армии, хорошиая игра моделек - их быстрый и хороший покрас) :)

Изменено пользователем Artemis

Если не считать Довцев (А мне кажеться опрос был не по копьбютерной игре в которой покраски то и нету )то Имхо 2ой вариант победил!

Если не считать Довцев (А мне кажеться опрос был не по копьбютерной игре в которой покраски то и нету )то Имхо 2ой вариант победил!

Согласен.

Ваха разносторонная игра.

И простите меня конечно, но на мой взгляд красить, конверсить и т.д. поинтересней сомой игры!!!=);) ;)

Ваха разносторонная игра.

И простите меня конечно, но на мой взгляд красить, конверсить и т.д. поинтересней сомой игры!!!=);) ;)

Но согласись делать армию которую можно кинуть потом в бой куда веселее :)

Но согласись делать армию которую можно кинуть потом в бой куда веселее :)

А если она еще и победит!!! то да :D . Но ведь армия которая шикарно раскрашенна, расконверсинная и ваще притендует на голден демон, уничтожается миньками которые просто кинули в краску и поставили на стол. Не весело. :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...