lurtz Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Вообще эту модель я покрсил еще летом, но многое в ней меня не устраивало, и вот моя ленивая (_*_) добралась до нее. Перекрасил дерево, доделал/переделал волосы, ремешки и прочие мелочи. Что же Я могу сказать про эту модель. ВОЛОСЫ! Самые отвратные волосы в миниатюре которые мне пришлось видеть/красить. В самом начале была даже мысль отпилить их на фиг и слепить новые, но к сожалению я этого не сделал потому что побоялся испортить динамичность модели... и до сих пор жалею об этом. Почти четверть времени что я ее красил я потратил именно на волосы и все равно они получились отвратно, но если я снова возьмусь их переделывать, то скорее всего просто выкину всю модель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Подставка зачетнейшая,очень понравилась. Качество покраса не очень видно по фото, но по мне так вполне нормальная игровуха. А волосы таки надо было отпилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 я бы волосы укоротил) смотрятся не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти