Astrohero Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Имя сохранененного повтора: NvE FM poenyx FFS Игроки: Mad_Astro vs. Phoenysx Версия игры: SS 1.2 Карта: Fata Morga коменты норм осторожно: присутствует взрыв вулкана Стрим тоже зачетный! Но "грузится как свинья"©RuWlGerrard: http://www.twitch.tv/martin1388/b/608217475 "Кайфон непобедим!" © gigamokmico_boh.zip Изменено 7 января, 2015 пользователем Mad_Astro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Решил посмотреть, из описания думал будет дикий срач и так далее, уже налил чай принёс булочку сижу жду значит шоу, поставил на быструю перемотку так сказать чтобы найти самое эпичное, но в итоге я увидел обычное гг, обычное мать его гг, меня наглым образом надурили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 это прикол был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 это прикол был вот не было бы такого описания я бы и не скачал, а теперь мои ожидания не оправданы и это на твоей совести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 эльд мог раза три наказать крона за халяву, но тянул до того момента когда крон на лалах уже отожрался за счет плюсика раннего. я думал срач будет на стриме, но его было.. но были странные песенки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 неплохо кайфон распиарился, я чуть не скачал, но увидел пост прайда, соболезную))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) мы тут на форуме значит в ожидании эпического срача, а тут... такую жестокую наепку прощать ни в коем случае нельзя, минус в репу кайфону!!! стрим тоже какашка, кровь из ушей из-за русской озвучки!!! Изменено 8 января, 2015 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 смотрел запись стрима Стаса - и впрям кидалово :D но игра прикольная вышла, Стас годно микрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 адекватные коменты от бога были, о никаком сраче речь идти не может в моих репках или постах на форум, я тебе не мико =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 адекватные коменты от бога были, о никаком сраче речь идти не может в моих репках или постах на форум, я тебе не мико =) У тебя все пылает, батька орк?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) не припомню такого, только то что я орками фанился немного и то ты с трудом еле победил! Но да я плох, даже тебе проиграл! Сеферот всеравно в разы лучше тебя! Играл через пехоту и побеждал гораздо быстрее и легче. А некронами на ОР как? 6 минут и рейджквит? :174_rip: И воопще ты мою подпись читал? Бойся меня! Изменено 8 января, 2015 пользователем Mad_Astro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 не припомню такого, только то что я орками фанился немного и то ты с трудом еле победил! Но да я плох, даже тебе проиграл! Сеферот всеравно в разы лучше тебя! Играл через пехоту и побеждал гораздо быстрее и легче. А некронами на ОР как? 6 минут и рейджквит? :174_rip: И воопще ты мою подпись читал? Бойся меня! Ну что за позорище? Что за подрыв такой, омг... Мне даже стыдно немного за тебя. Проигрываешь не основной расой и так бомбишь, ну что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 описать самого себя не нужно, и так всем ясно -D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Чутку не в тему мб. Но где вы играете на 1.2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Tunngle http://www.tunngle.net/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти