Alexandr haz Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 www.centerofhobby.ru вроде как, тутачки есть арбалетчики и Корсар Бо'Сан Я им раза 2 писал: сначала ответили, что товара нет на складе, а во второй раз вообще не ответили. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperius1992 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я им раза 2 писал: сначала ответили, что товара нет на складе, а во второй раз вообще не ответили. <_< Аналогично. перед НГ хотел Горгородского зверя заиметь на полку - шиш))) но мне сначала дали добро, а потом уже через несколько дней отказ прислали, мол ошибочка вышла, нет такого... впрочем у них такое с львиной долей ассортимента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даин Айронфут Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Аналогично. перед НГ хотел Горгородского зверя заиметь на полку - шиш))) но мне сначала дали добро, а потом уже через несколько дней отказ прислали, мол ошибочка вышла, нет такого... впрочем у них такое с львиной долей ассортимента Зверя вчера на Бауманской видел. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Зверя вчера на Бауманской видел. В) Еще давно говорили, что основные остатки по старому Лотру вывезли на Бауманскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droll77 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а ссылку на интернет сайт бауманской для бедных родственников не кинете?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а ссылку на интернет сайт бауманской для бедных родственников не кинете?( Вроде у Алегриса нет отдельных сайтов для каждого магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а ссылку на интернет сайт бауманской для бедных родственников не кинете?( Я могу сказать примерно что там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backlan Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) "Китайские подразделения ГВ" <_< поставляют умбарцев: http://ru.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPIN...2215299280.html http://ru.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPIN...2214920588.html http://ru.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPIN...2214916519.html По отзыву человека, который заказывал таким образом миньки, "китайские ГВшники" могут изготовить любую миниатюру из каталога ГВ, если им написать на английском и бросить ссылку на товар для понимания, что от них требуется. Изменено 15 января, 2015 пользователем Backlan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
горан Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Чего-то цены огого! Или это из-за кризиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Повторюсь,на Бауманской есть еще металл,за нормальные деньги,Даламир 570 р что ли,король харада 500р,Золотой змей 900 металл(коне-пех) и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Золотой змей 900 металл(коне-пех) Это что еще за зверь такой? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Это что еще за зверь такой? :? Суладан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 этот чувак с али продает почти по цене ГВ - вообще охренел. у него "The Betrayer" 26 зелёных, а у ГВ 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Суладан Кто такой Суладан я знаю, а вот кто такой Золотой змей... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти