Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Умбарские корсары или куда вы, блин, подевались!?

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток!

Решили с девушкой в ЛотР по-воевать) собрать ей маленькую кучку Эльфаков лесных труда не составило, а вот мне придется попотеть... ибо мой выбор пал на Умбарских пиратов, из которых в магазинах только стандартная пехота и осталась, и то не везде.

Суть вопроса - если кому-то доводилось видеть в продаже (в инете или вживую) кого-то из умбарской "элиты", например капитана, бо'суна или арбалетчиков, прошу помочь! Буду благодарен за любую инфу о них!

Спасибо за внимание)

Суть вопроса - если кому-то доводилось видеть в продаже (в инете или вживую) кого-то из умбарской "элиты", например капитана, бо'суна или арбалетчиков, прошу помочь! Буду благодарен за любую инфу о них!

Спасибо за внимание)

Лет пят назад видел и даже покупал, дааааа...

Не так давно был в Алегрисе около метро Охотный ряд - там ещё оставались блистера и пара коробок ЛОТРа, можно позвонить-узнать. Но я бы не стал надеется, тут только или онлайн-магазы, либо с ГВ заказывать напрямую...

Лет пят назад видел и даже покупал, дааааа...

Не так давно был в Алегрисе около метро Охотный ряд - там ещё оставались блистера и пара коробок ЛОТРа, можно позвонить-узнать. Но я бы не стал надеется, тут только или онлайн-магазы, либо с ГВ заказывать напрямую...

Спасибо) а как у ГВ с доставкой в земли нашей славной Федерации?

их, вроде как, и на ГВ нет уже года два,

сняли уже,

конверися или ебей.

Изменено пользователем Ловец Сока

их, вроде как, и на ГВ нет уже года два,

сняли уже,

конверися или ебей.

Посмотрел - а ведь точно, исчезли арбалетчики. Совсем ГВ забило на ЛОТр... <_<

Посмотрел - а ведь точно, исчезли арбалетчики. Совсем ГВ забило на ЛОТр... <_<

Да вообще жесть... такие шикарные миньки были и вот вам - шиш на постном масле... даже злость берет за линейку... самые интересности пропадают год за годом

главное, что бы пока пластик не пропадал, я не успел купить всё, что хотел))

А кого собираете?)

Похоже тяжко с пиратиками) Ладно, будем конверсить, коль не найдется никого)) перейдем от простенького изменения поз к перепилам с лепкой))

А кого собираете?)

часть под историчку пилю/конвертю, часть на полку,

банды не собирю - время дороже денег, оказалось

у меня планы на часть линейки, значительную(1/10 точно, а как и когда - я не знаю, вот и волнуюсь, давно волнуюсь, как начали металл снимать, так и начал волноваться).

ЗЫ умбарских арбалей я бы конвертил из тушек зуавров от Перри(American Civil War Zouaves ACW70) и их же рук от наёмников пят[ну уж нет]и( Plastic 'Mercenaries', European Infantry 1450-1500 WR20) - 12 штуков как раз хватить должно(40 фунтов за 12 штуко...), остататки в долгострой.

Изменено пользователем Ловец Сока

часть под историчку пилю/конвертю, часть на полку,

банды не собирю - время дороже денег, оказалось

у меня планы на часть линейки, значительную(1/10 точно, а как и когда - я не знаю, вот и волнуюсь, давно волнуюсь, как начали металл снимать, так и начал волноваться).

ЗЫ умбарских арбалей я бы конвертил из тушек зуавров от Перри(American Civil War Zouaves ACW70) и их же рук от наёмников пят[ну уж нет]и( Plastic 'Mercenaries', European Infantry 1450-1500 WR20) - 12 штуков как раз хватить должно(40 фунтов...), остататки в долгострой.

Спасибо за совет! немедля заценю их модели=)

А пока займусь более простыми для меня вещами - десантными лодками и ландшафтом прибрежной деревушки - планируем сценарий набега отыграть маленький, для обкатки правил)

Похоже тяжко с пиратиками) Ладно, будем конверсить, коль не найдется никого)) перейдем от простенького изменения поз к перепилам с лепкой))

Когда-то давно я покупал себе моделей на полноценную умбарскую армию. Не продавал и не выкидывал, значит где-то они должны быть. В том числе и арбалетчики. Точно есть покрашенный Бо Сан и лысый тип - адмирал. В полтретьего ночи я в запасники не полезу, но если таки найду это все - отпишусь.

Когда-то давно я покупал себе моделей на полноценную умбарскую армию. Не продавал и не выкидывал, значит где-то они должны быть. В том числе и арбалетчики. Точно есть покрашенный Бо Сан и лысый тип - адмирал. В полтретьего ночи я в запасники не полезу, но если таки найду это все - отпишусь.

Если хоть немного останется,я бы тоже с радостью взял =)

Если хоть немного останется,я бы тоже с радостью взял =)

Если что - поделим по-братски=) мне много не надо)

Если что - поделим по-братски=) мне много не надо)

Тогда я тоже присоединюсь :D . Только из этого добра мне нужны только арбы.

Тогда я тоже присоединюсь :D . Только из этого добра мне нужны только арбы.

=) мне лично главное Бо'сун, кэп и хотя бы два арба)) с Бо'суном получается три арба, один из которых еще и самоходное знамя=D

Провел ревизию.

- 2 блистера Капитан/Бо'Сан

- 3 блистера арбалетчиков.

- 2 невскрытых коробки корсаров

- 1 вскрытая коробка корсаров, не хватает примерно 6 минек.

- 2 покрашенных арбалетчика:

"Фото"
img4217t.jpg

img4206a.jpg

- покрашенный Даламир

"Фото"
img4229.jpg

Пишите в личку, кому что надо, тут не пишите - выгонят в барахолку. Приоритет у Империуса.

Изменено пользователем Melhar

Тоже имеются арбалетчики и Даламур. Ещё штук 25 пиратов. Лежат - грустят. Ни как я до Москвы не доеду, чтобы забиться с местными лотровцами.

Ну лично я свою беду с умбарчиками уладил, слава Богу))) а так думаю найдутся еще желающие зтих ребят заполучить=)

Учитывая, что в субботу отметил днюху - это прямо подарок судьбы)))

Ну лично я свою беду с умбарчиками уладил, слава Богу))) а так думаю найдутся еще желающие зтих ребят заполучить=)

Учитывая, что в субботу отметил днюху - это прямо подарок судьбы)))

Везет,я вот написал мне даже не ответили)) а вообще был на Бауманской сегодня,там много металла харада и даламир даже есть!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...