Imperius1992 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Доброго всем времени суток! Решили с девушкой в ЛотР по-воевать) собрать ей маленькую кучку Эльфаков лесных труда не составило, а вот мне придется попотеть... ибо мой выбор пал на Умбарских пиратов, из которых в магазинах только стандартная пехота и осталась, и то не везде. Суть вопроса - если кому-то доводилось видеть в продаже (в инете или вживую) кого-то из умбарской "элиты", например капитана, бо'суна или арбалетчиков, прошу помочь! Буду благодарен за любую инфу о них! Спасибо за внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Суть вопроса - если кому-то доводилось видеть в продаже (в инете или вживую) кого-то из умбарской "элиты", например капитана, бо'суна или арбалетчиков, прошу помочь! Буду благодарен за любую инфу о них! Спасибо за внимание) Лет пят назад видел и даже покупал, дааааа... Не так давно был в Алегрисе около метро Охотный ряд - там ещё оставались блистера и пара коробок ЛОТРа, можно позвонить-узнать. Но я бы не стал надеется, тут только или онлайн-магазы, либо с ГВ заказывать напрямую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperius1992 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Лет пят назад видел и даже покупал, дааааа... Не так давно был в Алегрисе около метро Охотный ряд - там ещё оставались блистера и пара коробок ЛОТРа, можно позвонить-узнать. Но я бы не стал надеется, тут только или онлайн-магазы, либо с ГВ заказывать напрямую... Спасибо) а как у ГВ с доставкой в земли нашей славной Федерации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) их, вроде как, и на ГВ нет уже года два, сняли уже, конверися или ебей. Изменено 8 января, 2015 пользователем Ловец Сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 их, вроде как, и на ГВ нет уже года два, сняли уже, конверися или ебей. Посмотрел - а ведь точно, исчезли арбалетчики. Совсем ГВ забило на ЛОТр... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperius1992 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Посмотрел - а ведь точно, исчезли арбалетчики. Совсем ГВ забило на ЛОТр... <_< Да вообще жесть... такие шикарные миньки были и вот вам - шиш на постном масле... даже злость берет за линейку... самые интересности пропадают год за годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 главное, что бы пока пластик не пропадал, я не успел купить всё, что хотел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperius1992 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 главное, что бы пока пластик не пропадал, я не успел купить всё, что хотел)) А кого собираете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Тут на барахолке стоит поискать. Я вроде видел пиратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Тут на барахолке стоит поискать. Я вроде видел пиратов. Если бы на барахолке были бы арбы, я бы их взял уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperius1992 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Похоже тяжко с пиратиками) Ладно, будем конверсить, коль не найдется никого)) перейдем от простенького изменения поз к перепилам с лепкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) А кого собираете?) часть под историчку пилю/конвертю, часть на полку, банды не собирю - время дороже денег, оказалось у меня планы на часть линейки, значительную(1/10 точно, а как и когда - я не знаю, вот и волнуюсь, давно волнуюсь, как начали металл снимать, так и начал волноваться). ЗЫ умбарских арбалей я бы конвертил из тушек зуавров от Перри(American Civil War Zouaves ACW70) и их же рук от наёмников пят[ну уж нет]и( Plastic 'Mercenaries', European Infantry 1450-1500 WR20) - 12 штуков как раз хватить должно(40 фунтов за 12 штуко...), остататки в долгострой. Изменено 8 января, 2015 пользователем Ловец Сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperius1992 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 часть под историчку пилю/конвертю, часть на полку, банды не собирю - время дороже денег, оказалось у меня планы на часть линейки, значительную(1/10 точно, а как и когда - я не знаю, вот и волнуюсь, давно волнуюсь, как начали металл снимать, так и начал волноваться). ЗЫ умбарских арбалей я бы конвертил из тушек зуавров от Перри(American Civil War Zouaves ACW70) и их же рук от наёмников пят[ну уж нет]и( Plastic 'Mercenaries', European Infantry 1450-1500 WR20) - 12 штуков как раз хватить должно(40 фунтов...), остататки в долгострой. Спасибо за совет! немедля заценю их модели=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperius1992 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А пока займусь более простыми для меня вещами - десантными лодками и ландшафтом прибрежной деревушки - планируем сценарий набега отыграть маленький, для обкатки правил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Похоже тяжко с пиратиками) Ладно, будем конверсить, коль не найдется никого)) перейдем от простенького изменения поз к перепилам с лепкой)) Когда-то давно я покупал себе моделей на полноценную умбарскую армию. Не продавал и не выкидывал, значит где-то они должны быть. В том числе и арбалетчики. Точно есть покрашенный Бо Сан и лысый тип - адмирал. В полтретьего ночи я в запасники не полезу, но если таки найду это все - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Когда-то давно я покупал себе моделей на полноценную умбарскую армию. Не продавал и не выкидывал, значит где-то они должны быть. В том числе и арбалетчики. Точно есть покрашенный Бо Сан и лысый тип - адмирал. В полтретьего ночи я в запасники не полезу, но если таки найду это все - отпишусь. Если хоть немного останется,я бы тоже с радостью взял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperius1992 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Если хоть немного останется,я бы тоже с радостью взял =) Если что - поделим по-братски=) мне много не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Если что - поделим по-братски=) мне много не надо) Тогда я тоже присоединюсь :D . Только из этого добра мне нужны только арбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperius1992 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Тогда я тоже присоединюсь :D . Только из этого добра мне нужны только арбы. =) мне лично главное Бо'сун, кэп и хотя бы два арба)) с Бо'суном получается три арба, один из которых еще и самоходное знамя=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Провел ревизию. - 2 блистера Капитан/Бо'Сан - 3 блистера арбалетчиков. - 2 невскрытых коробки корсаров - 1 вскрытая коробка корсаров, не хватает примерно 6 минек. - 2 покрашенных арбалетчика: "Фото" - покрашенный Даламир "Фото" Пишите в личку, кому что надо, тут не пишите - выгонят в барахолку. Приоритет у Империуса. Изменено 10 января, 2015 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Нашел на барахолке ту тему, но их уже продали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
горан Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Тоже имеются арбалетчики и Даламур. Ещё штук 25 пиратов. Лежат - грустят. Ни как я до Москвы не доеду, чтобы забиться с местными лотровцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperius1992 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ну лично я свою беду с умбарчиками уладил, слава Богу))) а так думаю найдутся еще желающие зтих ребят заполучить=) Учитывая, что в субботу отметил днюху - это прямо подарок судьбы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ну лично я свою беду с умбарчиками уладил, слава Богу))) а так думаю найдутся еще желающие зтих ребят заполучить=) Учитывая, что в субботу отметил днюху - это прямо подарок судьбы))) Везет,я вот написал мне даже не ответили)) а вообще был на Бауманской сегодня,там много металла харада и даламир даже есть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 www.centerofhobby.ru вроде как, тутачки есть арбалетчики и Корсар Бо'Сан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти