GrandInquisitor Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Я после сегодняшней каши в правилах честно говоря нихрена не понял. Так мой 2й герой(который рун прист) тоже получается качается хоть он и не супер герой?Те он терь 2 лвла по логике.И что я получил кроме опыта на супер хиру от того что лекса прогнал?И какие итоги по очкам там планетам итд? Предлагаю в свете слабого понимая разрешить всем нам 4 рем добавить по 1 эквипу(вепон армор артефакт, ну что лезет по АБ),а то я думал супер хире тоже можно эквип менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 если у тебя ХКу назначенные героями кончатся и не пороляются 6, то они могут потерять ЛВ и опыт заработанный, и они не смогут участвовать в других боях на этот ход, а если живы будут то все равно устанут и -1 к лидаку получат(но это пойдет вообще на всю армию) а с другой стороны у нас слишком много игроков что бы по 2 боя за ход отыгрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Алсо, решите вопрос со сдачами, ситуация "так зажался в угол но до меня ажется добегут и убьют... сдаюсь, я сдаюсь! Ну давай читать очки, что ты там мне убил? 2 химеры, до остального не успел добежать? Ну извини братюнь я сдался... как я теряю все если сдаюсь? Ничестна, ДЖААДЖ!" неимоверно доставляет зрителям, но так нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Алсо, решите вопрос со сдачами, ситуация "так зажался в угол но до меня ажется добегут и убьют... сдаюсь, я сдаюсь! Ну давай читать очки, что ты там мне убил? 2 химеры, до остального не успел добежать? Ну извини братюнь я сдался... как я теряю все если сдаюсь? Ничестна, ДЖААДЖ!" неимоверно доставляет зрителям, но так нельзя. Кстати, спасибо. Напомнил мне один мысль который я недавно думал. Предлагаю сделать уход в отрыв как в БФГ. Всё-таки кампания как бы предполагает тактические отступления. Но для отрыва надо отступить через свой деплой. Потом кинуть лидак, если лидак завален - боевая единица считается уничтоженной (солдаты разбежались). А потом миссию "Преследование" если противник желает догонять. Догонять могут только подразделения фаст-атаки. Кубы на миссию кидаются после боя, инициатива убегающего отряда против инициативы отрядов бросившихся в погоню. Например с поля боя бежала тактичка. Сначала тактикалы проходят тест на лидерство, если тест завален - отряд рассыпался (погибли при отступлении, разбежались в разные стороны и т.п.) Если тест на лидерство пройден, кидаются тесты на инициативу. Тактичка кидает свой кубик против каждого отряда посланного в погоню (ровно так же как откидывается преследование противника завалившего лидак в хтх), те отряды преследователей которые "догнали" тактичку на кубах после отыгрывают миссию "преследование". Бежать может и больше одного отряда. Преследовать может любой отряд фасты включённый в армию оппонента (даже если он не участвовал в этой битве) Миссию предлагаю следующего вида. Расстановка по коротким сторонам. Отряд беглецов начинает в центре стола, один отряд преследователей (определяется кубом) начинает в 12 от своего края, остальные отряды выходят по броску на резервы (с аутфлангом и прочими дипстрайками). Беглец побеждает если успевает отступить через противоположный от деплоя противника край стола. Преследователь побеждает если уничтожает все юниты оппонента. Сдача в плен - любой игрок может заявить сдачу в плен любого отряда. Отряд кидает тест на лидерство - если тест пройден - отряд дисциплинированно складывает оружие и сдаётся на милость победителя. Если тест провален все модели в отряде атакуют своего сержанта (чемпиона, етс) рукопашными атаками и, если убили его, остаются на столе. Если победил сержант (чемпион) он сдаётся противнику. Отряд считается потерянным для попытавшегося сдаться игрока (дезертировали), отряд двигается на бросок скаттера (2Д6 для пакеров, 1Д6 для пехоты) и атакуют все боевые единицы оказавшиеся в радиусе действия. Если всё хорошо - парни сдались в плен и их можно выкупить за цену которую предложит оппонент. Или оппонент волен их уничтожить. Уничтожение отряда заявляется сразу после окончания боя. Выкуп - аналогично. Ясное дело я просто предлагаю, это несколько осложнит игру добавив в неё необходимость пару раз кинув лидак, но кмк сделает кампанию более интересной и сюжетной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Я после сегодняшней каши в правилах честно говоря нихрена не понял. Так мой 2й герой(который рун прист) тоже получается качается хоть он и не супер герой?Те он терь 2 лвла по логике.И что я получил кроме опыта на супер хиру от того что лекса прогнал?И какие итоги по очкам там планетам итд? Предлагаю в свете слабого понимая разрешить всем нам 4 рем добавить по 1 эквипу(вепон армор артефакт, ну что лезет по АБ),а то я думал супер хире тоже можно эквип менять 1) эквип героям не меняем .... если ты промахнулся с эквипом, то добавь просто пододного героя (не варлорда) с нужным тебе эквипом он будет качаться с 1го уровня.... начиная.... 2) про рун приста он не качается так как относиться к алиед детачменту ...., качаются только прим. комбайнд.... (не союзники вообщем) 3) про итоги чуть поздже запешу отд. темой статистику с формой типо вот этого http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3323054 так удобней "про укбегание и т.д. " Предлагаю сделать уход в отрыв как в БФГ. Всё-таки кампания как бы предполагает тактические отступления. Но для отрыва надо отступить через свой деплой. Потом кинуть лидак, если лидак завален - боевая единица считается уничтоженной (солдаты разбежались). А потом миссию "Преследование" если противник желает догонять. Догонять могут только подразделения фаст-атаки. Кубы на миссию кидаются после боя, инициатива убегающего отряда против инициативы отрядов бросившихся в погоню. Например с поля боя бежала тактичка. Сначала тактикалы проходят тест на лидерство, если тест завален - отряд рассыпался (погибли при отступлении, разбежались в разные стороны и т.п.) Если тест на лидерство пройден, кидаются тесты на инициативу. Тактичка кидает свой кубик против каждого отряда посланного в погоню (ровно так же как откидывается преследование противника завалившего лидак в хтх), те отряды преследователей которые "догнали" тактичку на кубах после отыгрывают миссию "преследование". Бежать может и больше одного отряда. Преследовать может любой отряд фасты включённый в армию оппонента (даже если он не участвовал в этой битве) Миссию предлагаю следующего вида. Расстановка по коротким сторонам. Отряд беглецов начинает в центре стола, один отряд преследователей (определяется кубом) начинает в 12 от своего края, остальные отряды выходят по броску на резервы (с аутфлангом и прочими дипстрайками). Беглец побеждает если успевает отступить через противоположный от деплоя противника край стола. Преследователь побеждает если уничтожает все юниты оппонента. 2) Сдача в плен - любой игрок может заявить сдачу в плен любого отряда. Отряд кидает тест на лидерство - если тест пройден - отряд дисциплинированно складывает оружие и сдаётся на милость победителя. Если тест провален все модели в отряде..... ничего не могут делать в этом ходу (кроме залегания и стрельбы снапщотами) Если всё хорошо - парни сдались в плен и их можно выкупить за цену которую предложит оппонент. Или оппонент волен их уничтожить. Уничтожение отряда заявляется сразу после окончания боя. Выкуп - аналогично. пока оставим вот так ....... з.ы. про соул блейз - посмотрел правила и вот - больше одного каунтера горения на отряд ложить нельзя , вне зависимости от количесвта оружия стрелявшего, вунившего отряд с этим правилом.... Изменено 20 января, 2015 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 1) эквип героям не меняем .... если ты промахнулся с эквипом, то добавь просто пододного героя (не варлорда) с нужным тебе эквипом он будет качаться с 1го уровня.... начиная.... - Милорд ваш силовой кулак - говно! - Вот чёрт - вызовите с Макрагга другого чаптер-мастера с топором, а я пойду грустить в одиночестве! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 а в эту субботу мы будем собираться или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 а в эту субботу мы будем собираться или нет? или в субботту или воскресенье .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Можно в суботу раз точно рубануть, гдето в час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 а в эту субботу мы будем собираться или нет? или в субботту или воскресенье .... я за субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirGodlik Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 за субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 как обещал темка по статистике кампейна (для наглядности) пишем/заполняем самостоятельно http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3612059 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А я только помню сколько очков заработал опыта что за бонусы получил и что захватил космопорт и мануфактуру, а по общим этим очкам я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А я только помню сколько очков заработал опыта что за бонусы получил и что захватил космопорт и мануфактуру, а по общим этим очкам я хз ну так в сатистике и напиши кто у тебя варлорд. кто герои их уровень с апдейтами и варгир, их експа (у тебя 3 уровень ровно) .... локации под контролем осн база и что то еще далее самое главное опишите куда собираетесь атаковать .... и на сколько очков .... всем заывтра постараюсь быть в 1 5. 00 будем 3ый ход играть его сособености "зомби! зомби! зомби !" Plague Zombies: Infantry models removed as casualties due to failed saving throws become Plague Zombies. These must join a unit of Plague Zombies within 6" if possible. If they can't, they form a new unit. They have WS BS St To Wo In At Ld Save Type Cost Plague Zombies (Troops) 1 3 3 3 1 3 1 7 - In [Wargear] Close-combat Weapons; [special Rules]: Fearless, Feel No Pain, Slow and Purtposeful and may not shoot or Run. They may charge on the turn they enter play. They have Fearless, Feel No Pain and Slow and Purposeful. Plague Zombies are controlled by each turn's Master, and are enemies to both sides. Dead Plague Zombies do not return to play as new Plague Zombies. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) всем заывтра постараюсь быть в 1 5. 00 это что в 15:00?Те в 3 часа дня? Я люто хочу заиграть на 2к,Лекс если что я готов принять атаку на мануфактуру(другое дело что ТОле делать). И если ты мужчина выводи своего варлорда а не эту бабу глупую!!! Изменено 23 января, 2015 пользователем GrandInquisitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Хочу 2 к в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Как в тот раз сыграли-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Да мало сыграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Да мало сыграли не доиграли , меня домой дернули.... а так интересеное было начало .... рисунок игры и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а завтра во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Лекс давай завтра еще раз терь я нападаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Лекс давай завтра еще раз терь я нападаю не смогу к сожелению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Лекс в субботу можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 я могу попробовать в 3 часа приехать, на 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 я могу попробовать в 3 часа приехать, на 2к. миолоцом .!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти