lexx di Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Анонс Кампания будет представлять из себя серию игр по Вх 40к на разные форматы от 1к до 2к (миссии стандартные РБ и маэль ) и апока (завершение кампании). Мир будет представлен картой с опред. количесвом локаций, где будут происходить сражения и , которые будут отличаться типом местности (террейном и спец. правилами в игре). Так же будет возможно в процессе кампании захватывать территорию, совершать рейдерские удары и диверсионные атаки (килл тим). Предполагается система прокачки героя и развития общего драматического сюжжета в зависимости от влияние на мир фракций : Импертия , Хаос . ксеносы.... Возможность заключать союзы и т.д. Начало кампании пред. пт. 9 янв 2015г регламент завтра выложу длительность кампании 2+ мес Жел. участвовать ???? приветсуются ник- армия - фракция регламент https://vk.com/doc-10459003_356942206 карта https://vk.com/doc-10459003_356789617 Изменено 9 января, 2015 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Нихрена не понял но играть буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 желание есть, за КА, возможно в союза с кнайтами, а вот с миниатюрами по полному визивигу проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirGodlik Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Где мастодонты клуба то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Где мастодонты клуба то?! они хотят играть в ересь.... теперь о главном завтра в 14.00 начинаем ..... от жел участвовать принести с собой ростер на 1500 состав стандартный 2 детача прим и алиед , лорд оф вар , дата слеты и сперхеды допущены .... иа тоже .... для хаорситов ересь если им без нее никак про героя любой хку не уникальный именной персоанаж.... (скарам кап на байке так же байка в трупсу переводит) варгир на всю компании не меняем есть вопросы гоу в скайп ... Карта мира и описание лдокаций https://vk.com/doc-10459003_356789617 Регламент 1.5 https://vk.com/doc-10459003_356942206 Изменено 9 января, 2015 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirGodlik Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Ростер один на всю компанию? Изменено 8 января, 2015 пользователем sirGodlik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 я чтото народа не чувствую кроме меня и Генерала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) я так понял что можно набрать на 2000 так как будут игры на этот формат, и в случае игры на меньшее количество очков можно будет вытащить те юниты которые захочется, но с учетом количества доступных очков. а завтра да на 1500, я прямо кэп))) Изменено 8 января, 2015 пользователем Blange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ростер один на всю компанию? ростер на каждую игру отдельный на начало кампейна тебе дается 3000 Ор ты их тратишь на покупку отрядов в ростер на игру причем отыграл игру потратил на составление 1500 очков (ор) у тебя потери 700 (ор), ито что не убило вернулось тебе . то что у тебя уничтожилсь потерял оР , нужно захватывать или как то еще добывать их на всю кампанию только герой не изменяемый ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я хз короче что делать,людей я не вижу а играть опять в 4 очень хочется.Если Толя меня притащит то приедем.В пятисотый раз против ДЭ не оч интересно мне как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 там будет игра не только против меня ......вообщем кому интересно в 14.00 подходите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Лекс прибей карту и регламент в шапку, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Лекс прибей карту и регламент в шапку, плз. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 товарищи после работы задерживаюсь на минут 20, если вопросы будут 89814634801 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вношу небольшое предложение. После большого боя можно отыгрывать после боевые миссии. Например по следам вчерашней игры - у Андрея выжил Рыцарь, можно отыграть как он отступает к позициям своих, а остатки армии ДЭ его преследуют. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 неплохая идея, как раз пилот рыцаря узнал как управлять мечом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 вообщем история кампейна ДЭ атакуют город Агриппа прайм занятый Ба, надеясь сделать его осн. базой опрераций на планете, входе скоротечного боя Дэ вынуждают отступить Ба в агроколонию (нов. база Ангелов) по потерям прим. такое Дэ - 410 ОР, Ба - 1100 ОР герои ДЭ" 2 уровень" Archon - Warlord (HQ) 1 7 7 3 3 4 7 4/5 10 5/2+ n (Ch 165 Detachment: None; [Options]; Blast Pistol; Power Sword; Shadow Field; Soul-trap; The Helm of Spite; [Wargear]: Kabalite Armour, Plasma Grenades; [special Rules]: Fleet, Independent Character, Night Vision, Power from +1 вунда в профиль (2 экспы осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed39 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 почему не делают кампанию по ФБ ???? ваше фб кто нить играет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) почему не делают кампанию по ФБ ???? ваше фб кто нить играет ? Что ты задаёшь одни и те же вопросы? Потому что ФБ у нас спортивное :) ЕТЦ 2400, все дела. Конечно играют, полно народу. Просто сейчас эпидемия Малифо :) Изменено 10 января, 2015 пользователем Aleks_The_Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 фб в анус. ЛЕкс там еще актуально? я ростер накидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 фб в анус. ЛЕкс там еще актуально? я ростер накидал Кампания хороша тем что не актуальной быть не может пока продолжается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 ростера выкладывать не надо я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) ростера выкладывать не надо я так понял? Нет, ростера будут меняться от боя к бою. Кстати, господа, вношу ещё одно предложение - публикуйте ростера после боя с кратким репортом (хотя бы) - всё-таки кампания. Изменено 10 января, 2015 пользователем Aleks_The_Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти