He-man Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Я не очень понимаю, в чем суть булавы на сорке? Она дорогая и если смеш не выпадет (а он не выпадет, если кидать по телепатии), то крайне спорна ее польза, как по мне. Зачем Лорд в расписке Александра.Он адекватный ХТХ?Тоесть,его ХТХ потенциал выше и дешевле сорка?Геральды играют все в одной пачке хороров?Какой минус этого пака на 1500 Pts?Есть ли смысл,на данный формат, заменить всех или некоторых геральдов на облитераторов? Я полагаю, что суть расписки Александра в призыве и +1 к инвулю с демонологии для финдов. Получается много быстро бегающих отрядов, а георльды бафают маулфиндов и призывают всякую нечисть. Я бы не стал менять герольдов на облей, ибо это один из центральных юнитов в данной армии, который дает много кубов на пси силы. И сорка бы по той же причине не менял бы на лорда. Не на столько лорд лучше в хтх, как мне кажется, чтобы менять его на 3 куба на пси силы. Лучше всего, на самом деле, если ты сам поиграешь хотя бы проксями. Тогда ты для себя сможешь решить сам, чтоб тебе надо и чего ты хочешь от армии - призыв, набегание вперед с 2++ или еще что. Изменено 8 января, 2015 пользователем He-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiTushkan Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Хорошо.Спс.Буду тэстить.Главным образом гляну как булава на сорке работает.В противном случае лутше еще пак культей вместо ней гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти