witgas Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Доброго дня. Хочу спросить в профиле высших эльфов есть спец правило "всегда бьет первым", а в профиле оружия хоэртских мечников оружие "двуручный меч" в профиле которого "бьет последним как быть?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Одно правило отменяет другое и воины бьют по инициативе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witgas Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Понятно, спасибо за ответ. Еще вопрос про расчеты скавенов 1 ) можно ли их использовать как отдельные отряды или только как довесок к кланрэтам и штурмам? 2) Как по ним ведется стрельба если они в составе подразделения как по отдельным юнитам или как по персонажам? 3) Обязательно им идти в 3 дюймах от отряда? Заранее спасибо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 В армибуке написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Witddd, все ответы на твои вопросы кроются в правилах, там прямо так и написано то, о чем ты спрашиваешь. нужно только прочесть. Если тебе лень искать в книге, я могу для тебя написать страницы (в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения