Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

вот такую http://shop.kingdomdeath.com/collections/s...ts/flower-witch

можно (и, я так понимаю, нужно) в ЛС

Изменено пользователем Nakatan

раньше КД просто выпускали свои фигуры малыми партиями т.е. почти всё можно было купить в другой раз)

теперь не так?

раньше КД просто выпускали свои фигуры малыми партиями т.е. почти всё можно было купить в другой раз)

теперь не так?

скажем так, их, должно быть, разбирают специально обученные люди, толкающие потом все это на пресловутом ебее втридорога, т.к. когда мне приходит уведомление о рестоке/релизе, все уже раскуплено.

и я искренне верю, что и в москве найдутся люди, способные и желающие мне помочь с приобретением этой миньки. я очень надеюсь, что они прочтут тему и напишут мне в ЛС.

Изменено пользователем Nakatan

Накатан, я видел пару изготовителей проксей и моделей "для ознакомления" как раз с КД в сине-белой социальной сети. Если будет время или желание, дай знать ближе к вечеру по европейской части России, погляжу-поищу.

скажем так, их, должно быть, разбирают специально обученные люди...

Я вот в прошлом году получил от них уведомление по электронке и заказал себе Savior 20 + 40 Year. Но это было уведомление о предзаказе... может, поэтому и успел. Правда, после оплаты в июле они эти модели выслали мне в декабре, но это уже про другое история. Я к тому, что, теоретически, можно и урвать у них что-нибудь.

Но я бы с удовольствием присоединился к приобретению чего-нибудь еще не на ебее.

Можно и мне в личку?

Раз уж пошел такой разговор. Я бы тоже от весточки в личку не отказался. Wet Nurse хочу купить.

Просьба не кидаться в меня фекалиями - просто может кому-нить будет интересно. Просто желтолицие братья успели и тут

http://ru.aliexpress.com/store/product/Res...2265873006.html

или во

http://ru.aliexpress.com/item/Resin-model-...sOrigTitle=true

или во

http://ru.aliexpress.com/item/Resin-model-...2265978073.html

Axilees, я тебе, как любителю эпиграфов ;), такой вот подкину:

"Йоулупукки, Йоулупукки, переставь им с жопы руки"

Далее могла быть длинная и правдивая история про то, как мне довелось подержать в руках хреновину, купленную на алиэкспресс.

В смысле, я бы очень не рекомендовал желтолицых братьев.

Изменено пользователем Dmitry

Далее могла быть длинная и правдивая история про то, как мне довелось подержать в руках хреновину, купленную на алиэкспресс.

Щас еще плачЪ Ящерика по Гридкасту вспомним...

И китай и гридкаст в руках держал. В целом - норм. Но может и неповезти... С другой стороны 15 бакинских, даже по нОнешнему курсу не такая большая сумма чтобы сыграть в лотерею.

Ну тут как повезет. Я заказывал скул крашеров - отличные и двух огров магов - тоже отличные. Причем честно скажу мне китайские огры шаманы понравились больше

чем оригинальный смоляной тиран, склеивая которого я был близок к тому чтобы купить билет в Англию прийти в офис ГВ и устроить там кровавую баню :)

Но был и провал - я купил пятерку мародеров конных и вот там да, Пикассо прыгает от восторга. (Хотя они все равно перебивали по качеству Геймзоновские миниатюры

которые вообще за гранью добра и зла)

Поэтому я и попросил в меня не кидаться. Вдруг кто то смелый решиться и ему свезет :)

влажная мечта- КД в металле.

я все же стеснительный, поэтому не могу просто так давать ссылки на сторонних товарищей, да и РО получал за наглость свою. но поищите братьев украинцев, что льют. называют они себя cadwalloncom. в сине-белой сети ищутся за 5 секунд. повторю то, что сказал Накатану- я с ними не работал, как они работают я не знаю, можно ли доверять- не имею представления. Но это единственные в итоге, у кого они выставлены. hope it helps

Тут на почту пришло письмо от Diarsid . Собственно с его позволения цитирую. Так как сам опыта с литейкой не имею, думаю важно будет учесть его опыт:

Дарова, ты тут в теме про КингдомДес Cadwallon львовский рекомендуешь, так вот я у них брал.

Было года два назад, брал переливку конфры. Качество - шлак, я плевался.

Я просто в РО сейчас, так что дополни псто, а то народ бросится покупать, у них много чего есть, а в переписке они божатся что "вайвай хароший литье мамай кльанус вот сийчас на него сматрю щикарный литье!" а на деле там трешнячок.

Изменено пользователем NineTails

Ну, надо отметить, что у KoD и оригинальное качество отнюдь не идеал.

Что касается китайцев, тут как повезет, у меня были (в одной посылке от одного производителя) как провальные мини, так и совершенно без нареканий.

• 2 недели спустя...

у нас однажды форжа пришла... Вместо Самаэля на байке - половина Самаэля. А вы от литейщиков по переписке ждете 100% результата. Это всегда лотерея

А какой у них размер?

Изменено пользователем Ганс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...