Nakatan Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) вот такую http://shop.kingdomdeath.com/collections/s...ts/flower-witch можно (и, я так понимаю, нужно) в ЛС Изменено 5 января, 2015 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Теперь только на Ебей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 меня прежде всего интересуют варианты не только на ебей. просто не знаю, у кого спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 раньше КД просто выпускали свои фигуры малыми партиями т.е. почти всё можно было купить в другой раз) теперь не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) раньше КД просто выпускали свои фигуры малыми партиями т.е. почти всё можно было купить в другой раз) теперь не так? скажем так, их, должно быть, разбирают специально обученные люди, толкающие потом все это на пресловутом ебее втридорога, т.к. когда мне приходит уведомление о рестоке/релизе, все уже раскуплено. и я искренне верю, что и в москве найдутся люди, способные и желающие мне помочь с приобретением этой миньки. я очень надеюсь, что они прочтут тему и напишут мне в ЛС. Изменено 5 января, 2015 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Накатан, я видел пару изготовителей проксей и моделей "для ознакомления" как раз с КД в сине-белой социальной сети. Если будет время или желание, дай знать ближе к вечеру по европейской части России, погляжу-поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 скажем так, их, должно быть, разбирают специально обученные люди... Я вот в прошлом году получил от них уведомление по электронке и заказал себе Savior 20 + 40 Year. Но это было уведомление о предзаказе... может, поэтому и успел. Правда, после оплаты в июле они эти модели выслали мне в декабре, но это уже про другое история. Я к тому, что, теоретически, можно и урвать у них что-нибудь. Но я бы с удовольствием присоединился к приобретению чего-нибудь еще не на ебее. Можно и мне в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Раз уж пошел такой разговор. Я бы тоже от весточки в личку не отказался. Wet Nurse хочу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Просьба не кидаться в меня фекалиями - просто может кому-нить будет интересно. Просто желтолицие братья успели и тут http://ru.aliexpress.com/store/product/Res...2265873006.html или во http://ru.aliexpress.com/item/Resin-model-...sOrigTitle=true или во http://ru.aliexpress.com/item/Resin-model-...2265978073.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Axilees, я тебе, как любителю эпиграфов ;), такой вот подкину: "Йоулупукки, Йоулупукки, переставь им с жопы руки" Далее могла быть длинная и правдивая история про то, как мне довелось подержать в руках хреновину, купленную на алиэкспресс. В смысле, я бы очень не рекомендовал желтолицых братьев. Изменено 6 января, 2015 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Axilees, я тебе, как любителю эпиграфов ;), такой вот подкину: "Йоулупукки, Йоулупукки, переставь им с жопы руки" Далее могла быть длинная и правдивая история про то, как мне довелось подержать в руках хреновину, купленную на алиэкспресс. В смысле, я бы очень не рекомендовал желтолицых братьев. Щас еще плачЪ Ящерика по Гридкасту вспомним... И китай и гридкаст в руках держал. В целом - норм. Но может и неповезти... С другой стороны 15 бакинских, даже по нОнешнему курсу не такая большая сумма чтобы сыграть в лотерею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Axilees, я тебе, как любителю эпиграфов ;), такой вот подкину: "Йоулупукки, Йоулупукки, переставь им с жопы руки" Далее могла быть длинная и правдивая история про то, как мне довелось подержать в руках хреновину, купленную на алиэкспресс. В смысле, я бы очень не рекомендовал желтолицых братьев. Ну тут как повезет. Я заказывал скул крашеров - отличные и двух огров магов - тоже отличные. Причем честно скажу мне китайские огры шаманы понравились больше чем оригинальный смоляной тиран, склеивая которого я был близок к тому чтобы купить билет в Англию прийти в офис ГВ и устроить там кровавую баню :) Но был и провал - я купил пятерку мародеров конных и вот там да, Пикассо прыгает от восторга. (Хотя они все равно перебивали по качеству Геймзоновские миниатюры которые вообще за гранью добра и зла) Поэтому я и попросил в меня не кидаться. Вдруг кто то смелый решиться и ему свезет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) влажная мечта- КД в металле. я все же стеснительный, поэтому не могу просто так давать ссылки на сторонних товарищей, да и РО получал за наглость свою. но поищите братьев украинцев, что льют. называют они себя cadwalloncom. в сине-белой сети ищутся за 5 секунд. повторю то, что сказал Накатану- я с ними не работал, как они работают я не знаю, можно ли доверять- не имею представления. Но это единственные в итоге, у кого они выставлены. hope it helps Тут на почту пришло письмо от Diarsid . Собственно с его позволения цитирую. Так как сам опыта с литейкой не имею, думаю важно будет учесть его опыт: Дарова, ты тут в теме про КингдомДес Cadwallon львовский рекомендуешь, так вот я у них брал. Было года два назад, брал переливку конфры. Качество - шлак, я плевался. Я просто в РО сейчас, так что дополни псто, а то народ бросится покупать, у них много чего есть, а в переписке они божатся что "вайвай хароший литье мамай кльанус вот сийчас на него сматрю щикарный литье!" а на деле там трешнячок. Изменено 9 января, 2015 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ну, надо отметить, что у KoD и оригинальное качество отнюдь не идеал. Что касается китайцев, тут как повезет, у меня были (в одной посылке от одного производителя) как провальные мини, так и совершенно без нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) у нас однажды форжа пришла... Вместо Самаэля на байке - половина Самаэля. А вы от литейщиков по переписке ждете 100% результата. Это всегда лотерея А какой у них размер? Изменено 27 января, 2015 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти