Arsanar Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Рад пригласить игроков Warhammer 40k на турнир серии Aurora. Дата проведения: 28-29 марта 2015 Место проведения: г.Санкт-Петербург Игровая система: Warhammer 40k Формат: 2500 очков Главный судья: Евгений "Arsanar" Климов. Армия игрока должна быть набрана по правилам Battle-forged army. Количество возможных детачментов ограничено 3, один из которых обязательный основной, а остальные опционально (комбайнед/алиед/формация/кодексные/ инквизиция/дамнеды и прочее) Эскалация, Стронгхолд Ассолт, ИА листы, 30к листы, датаслейты допущены. Кодексы и саплайменты все актуальные вышедшие вплоть до 15.03.15 включительно. Полный рульпак ждите в начале февраля. Будем рады видеть всех!) Изменено 19 января, 2015 пользователем Arsanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 смело, надо ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) А может, все же 15? Изменено 5 января, 2015 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А может, все же 15? Миль пардон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Гмм, а на пораньше никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Пререг) Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Буду и привезу Ревенанта на ландинг паде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вроде и хочется к вам, но "+" формат большой "-" ждать кадавры и спортзадротов, дорогие авиа-билеты, "?" нужно ждать рулпак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я бы съездил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Арс, Fall of Damnos формации допущены? Изменено 24 января, 2015 пользователем cka304huk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Арс, Fall of Damnos формации допущены? Апочные формации работают только в апоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Черт, просмотрел, что они там все приписаны к апоку, без исключений... Больно уж меня взволновала возможность 2+\3++ и 2+вбб у одного из тамошних лордов, хех. Какая политика по ИА листам? Если в ИАшном юните указано, что я могу брать его в обычный некронский лист - я могу это делать? В ИА некронском принцип роялкорта старый. Верим ИА? Изменено 24 января, 2015 пользователем cka304huk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Турнир 146% будет успешен - еще даже регламента нет, а уже пошел мандеж, поиск дырок и дОвление не судей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Черт, просмотрел, что они там все приписаны к апоку, без исключений... Больно уж меня взволновала возможность 2+\3++ и 2+вбб у одного из тамошних лордов, хех. Какая политика по ИА листам? Если в ИАшном юните указано, что я могу брать его в обычный некронский лист - я могу это делать? В ИА некронском принцип роялкорта старый. Верим ИА? Отвечу по факту выхода некрон) Пока рано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Туктук? Я, конечно, понимаю что скорее всего ИАшный лист, тащемто, не нужен, но вопрос по корту из него все одно в силе. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем cka304huk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Туктук? Я, конечно, понимаю что скорее всего ИАшный лист, тащемто, не нужен, но вопрос по корту из него все одно в силе. Все что было уникально для ИА листа остается, персонажи, апргрейды, юниты. Все что было и в листе и в кодексе поменялось или исчезло вместе. Те лорды и криптеки - индепы и тд, корт только формацией, те до исправления ФВ майнархские апгрейды роял корту недоступны, в декурион их не впихнешь ну и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ув. организатор, а когда у вас планируется такой же турнир на 2500 с допуском всего?? из-за работы не попаду к вам а так хотелось, очень очень.. P.s. если допуск всего СХ то полноценные правила на вархаунд действуют в книжке IA Apocalypse 2013 год, вопрос, Ривер валиден?? =) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ув. организатор, а когда у вас планируется такой же турнир на 2500 с допуском всего?? из-за работы не попаду к вам а так хотелось, очень очень.. P.s. если допуск всего СХ то полноценные правила на вархаунд действуют в книжке IA Apocalypse 2013 год, вопрос, Ривер валиден?? =) Спасибо Жалко, будем ждать к следующему) Когда он будет вопрос открытый. Ривер валиден) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ривер валиден) Спасибо! P.s.надо менять работу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти