Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анонс турнира: Aurora'15 [40k] [2500 pts]

Рекомендуемые сообщения

Рад пригласить игроков Warhammer 40k на турнир серии Aurora.

Дата проведения: 28-29 марта 2015

Место проведения: г.Санкт-Петербург

Игровая система: Warhammer 40k

Формат: 2500 очков

Главный судья: Евгений "Arsanar" Климов.

Армия игрока должна быть набрана по правилам Battle-forged army. Количество возможных детачментов ограничено 3, один из которых обязательный основной, а остальные опционально (комбайнед/алиед/формация/кодексные/ инквизиция/дамнеды и прочее)

Эскалация, Стронгхолд Ассолт, ИА листы, 30к листы, датаслейты допущены. Кодексы и саплайменты все актуальные вышедшие вплоть до 15.03.15 включительно. Полный рульпак ждите в начале февраля.

Будем рады видеть всех!)

Изменено пользователем Arsanar

Вроде и хочется к вам, но

"+"

формат большой

"-"

ждать кадавры и спортзадротов,

дорогие авиа-билеты,

"?"

нужно ждать рулпак

Черт, просмотрел, что они там все приписаны к апоку, без исключений... Больно уж меня взволновала возможность 2+\3++ и 2+вбб у одного из тамошних лордов, хех.

Какая политика по ИА листам? Если в ИАшном юните указано, что я могу брать его в обычный некронский лист - я могу это делать?

В ИА некронском принцип роялкорта старый. Верим ИА?

Изменено пользователем cka304huk

Турнир 146% будет успешен - еще даже регламента нет, а уже пошел мандеж, поиск дырок и дОвление не судей. :)

Черт, просмотрел, что они там все приписаны к апоку, без исключений... Больно уж меня взволновала возможность 2+\3++ и 2+вбб у одного из тамошних лордов, хех.

Какая политика по ИА листам? Если в ИАшном юните указано, что я могу брать его в обычный некронский лист - я могу это делать?

В ИА некронском принцип роялкорта старый. Верим ИА?

Отвечу по факту выхода некрон) Пока рано)

• 2 недели спустя...

Туктук?

Я, конечно, понимаю что скорее всего ИАшный лист, тащемто, не нужен, но вопрос по корту из него все одно в силе.

Изменено пользователем cka304huk

Туктук?

Я, конечно, понимаю что скорее всего ИАшный лист, тащемто, не нужен, но вопрос по корту из него все одно в силе.

Все что было уникально для ИА листа остается, персонажи, апргрейды, юниты. Все что было и в листе и в кодексе поменялось или исчезло вместе. Те лорды и криптеки - индепы и тд, корт только формацией, те до исправления ФВ майнархские апгрейды роял корту недоступны, в декурион их не впихнешь ну и тд.

Ув. организатор, а когда у вас планируется такой же турнир на 2500 с допуском всего??

из-за работы не попаду к вам а так хотелось, очень очень..

P.s. если допуск всего СХ то полноценные правила на вархаунд действуют в книжке IA Apocalypse 2013 год, вопрос, Ривер валиден?? =)

Спасибо

Ув. организатор, а когда у вас планируется такой же турнир на 2500 с допуском всего??

из-за работы не попаду к вам а так хотелось, очень очень..

P.s. если допуск всего СХ то полноценные правила на вархаунд действуют в книжке IA Apocalypse 2013 год, вопрос, Ривер валиден?? =)

Спасибо

Жалко, будем ждать к следующему) Когда он будет вопрос открытый. Ривер валиден)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...