Dormantman Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Здравствуйте. Представляю вашему внимания 2 своих нуборостера System: Warmachine Faction:Cryx Casters: 1/1 Points: 15\15 Lord Exhumator Scaverous (*5pts) * Nightwretch (4pts) * Scavenger (4pts) Mechanithralls (Leader and 9 Grunts) (5pts) 3 Brute Thrall (3pts) Warwitch Siren (2pts) Warwitch Siren (2pts) Обычно к кулачкам берётся хирург, но мне кажется она себя не оправдает. Шанс того что она за свои 3 очка реснет 3 убитых со своего отряда и 1-2 модели из вражеских скоплений, довольно призрачный. Да и не окупят вставшие кулаки её стоимости. Плюс прекрывать её некем, так что я решил не включать её в этот ростер. А вот 3 брута свою функцию точно выполнят. Делая отряд мехов более серьёзной и жирной целью, будут оттягивать на себя атаки, пока вся прочая братия будет обстреливать вражин спелами. В идиале. Есть конечно вариант взять 1 скарлока вместо 2 брутов усилив количество маг атак, но тогда основной отряд сильно проиграет в жире оставив лишь кучку ватных ребят. System: Warmachine Faction:Cryx Casters: 1/1 Points: 24\25 Lord Exhumator Scaverous (*5pts) *Nightwretch (4pts) *Scavenger (4pts) (нравиться мне эта мниька вот и пихаю её везде :D да и он не бесполезный вроде) *Reaper (7pts) Mechanithralls (Leader and 9 Grunts) (5pts) The Withershadow Combine 5 (pts) Warwitch Siren (2pts) Warwitch Siren (2pts) Вот тут у меня проблемы. Ума не приложу куда вложить оставшийся 1 поинт или что из этого выкинуть\заменить. Спрашиваю у вас совета) Изменено 4 января, 2015 пользователем Dormantman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 обожаю мехтраллей без хирурга, выносятся шаблонами на ура, так и не успев ничего толком сделать. посмотри на их СМД, удивишься насколько тесно должна стоять эта свора. сирены тоже бесполезны в данном ростере. бери бейнов, они всегда себя оправдывают) и дарраг не помешал бы, и походить немного, и защита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dormantman Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) обожаю мехтраллей без хирурга, выносятся шаблонами на ура, так и не успев ничего толком сделать. посмотри на их СМД, удивишься насколько тесно должна стоять эта свора. сирены тоже бесполезны в данном ростере. бери бейнов, они всегда себя оправдывают) и дарраг не помешал бы, и походить немного, и защита. А не дороговат дараг сюда будет да и смысл кроме ускорения на 1 шажок? Его надо на топы брать, а тут 1 отрядик :0 Сирен брал из-за цены и маг атак. Изменено 4 января, 2015 пользователем Dormantman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dormantman Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А не дороговат дараг сюда будет да и смысл кроме ускорения на 1 шажок? Его надо на топы брать, а тут 1 отрядик :0 Сирен брал из-за цены и маг атак. Просто если не будет сирен, кому маг атаки то усиливать? Один скаверус получается, ну и дараг если его взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 дарраг еще дает -2 к вражеским броскам на урон. на такой малый формат я играл всего пару раз, вот таким ростером: Lord Exhumator Scaverous (*5pts) * Ripjaw (5pts) * Skarlock Thrall (2pts) The Withershadow Combine (5pts) Darragh Wrathe (4pts) Gorman di Wulfe, Rogue Alchemist (2pts) Ragman (2pts) ростер себя отлично показал. куча брони и дефа на нас, куча дебафов на противника. телекинезы для кастеркиллов. или методичное нарезание пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dormantman Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) дарраг еще дает -2 к вражеским броскам на урон. на такой малый формат я играл всего пару раз, вот таким ростером: Lord Exhumator Scaverous (*5pts) ..... Не обычно выглядит. Ну а если до нормальных 25? i Уведомление: Варн за оверквотинг. Правила форума не нарушаем. Изменено 13 января, 2015 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 тогда уже можно мехтраллей с хирургом взять. или как-то поиграться, и втиснуть бейнов с тартарусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Nik Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Хирург 2 очка стоит, вместо сирены вполне влезла бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти